|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасиб девочки,за третьим лет через 5!)
Женечка с прикормом вас! Будешь и дальше давать или подождешь еще? Настюш,я тож так же развлекаюсь,но у меня старший много времени занимает,я даже очень рада,что лерка может сама под мобилем полежать,под погремухами,но эт когда сытая и выспавшаяся,потом на ручках. Очень любит за севкой наблюдать,прям глаз с него не сводит! На улке наконец потеплело,седни гуляли,лера в кенгуру,а севка вокруг бегал,так она на него смотрела и прям ухохатывалась)))) |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя тоже лежит сама себя развлекает, а я с ней разговариваю. Я пока наоборот наслаждаюсь, что могу заняться делом. Тоже читаю всякие потешки типа сороки и прочие)) делаем массаж, щекочу ее, целую, по квартире гуляем, в качелях лежит и на коврике и просто на кровати, а так спит и ест)))
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки час уже не могу собрать мочу у дочи))) искупала положила кормить на пеленку и чистый пакетик, и с баночкой ловлю, так в итоге она до сих пор не пописала! И поела уже, и воду включаю и пукает она и "пись пись пись" и ни в какую
уже смешно даже
|
|
|