![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну....пока вроде нет, второй день даю тока
Да капец, у нее истерики просто нереальные, постоянно, непрекращающиеся, не слушается, орет на всех, падает на пол, выдирает волосы на голове и ресницы!!!!!! Сама не спит, мирону не дает спать Вывела меня тут просто до трясучки, я орала так!! Что голос сел....... Ремня не боится, угла тоже, на руки взять успокоить нереально, как дикая вырывается..... Вышвыривает одежду рвет ее, говорюёподними, не порть вещи!!!!!!!! Нет, не слышит....продолжает по своему, грю, ремня дать!? Она с ухмылкой дааааа Даю ремня.....хохочет!!!!! Продолжает тоже самое делать......я не справляюсь уже с ней |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Окс я хотела спросить - муж хочет чтоб ты снова темненькой стала? а у меня печалько - вика грит мама мне плохо - горло грит болит немного капец напшыкала ее турецкой пшыкалкой она горло за два дня лечит печалько нам в четверг то есть завтра к врачу за алинку теперь трестись ведь нам в пятницу диаскин тест ставить ну капеццццццццццццццццццццццццццц а если заболеет после диаскина? я счас застрелюсь нах алинка всегда от вики заражается по мойму ни разу не было чтоб она после вики не болела ни разу Юль хорошо что девченки хорошо про мужа обидно - одной тяжко все успеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань. тут мне кажется надо к врачу вести...чтоб советовал что делать...ты описАла....у меня аж мурашки...это не норм... Цитата:
(((( ну не во время вообще ((((((( лечи скорей её |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Oka;6062947]Лена!!!!! зачем ты его показала сайт этот?)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эти нравятся мне оч..[/QUOT] Вау....в горошек...мечта))) Викульке скорее поправляться и не разболеться...ай-яй-яй.... Отправила сына в сад....сама поехала в ТЦ....купила Самиру кутку в заре.....мммм....она мне так понравилась....ну я так..ее...в теплую осень,прохладное лето взяла...а то утром в сад холодновато в легких куртках ходить...а совсем в теплых-рано...поискала по магазам на осень куртки...5-6 тыщ...я там чуть в конвульсиях не убилась)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ElDi;6063422]Мне третье больше всего понравилось))))Необычное такое))))
Цитата:
ага я вчера тоже в припадке нервном билась за что такие деньги куртки ваще стремныеееееееееееееееееееееееееееее |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне все нравятся ![]() Цитата:
![]() бум надеятся что этот танатем поможет и сад сделает свое дело Цитата:
ого...чего это она? нельзя ставить тест тогда подруга вобще дочку на карантине держала дома до и после теста этого лучше подождать ... и ещё супрастин они пили перед тестом Цитата:
яещё ничего не брала теплого, а надо бы уже как похолодает резко.. а цена в красный горох ты видела?да нууууу.... ты и себе там чтото присмотрела? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ужас,я уже без сил
Не спала опять сегодня, мирона забрала к себе, укачала, уснул....а настя в комнате орала....визжала....швыряла вещи,подушки...орала мам дай!! 3 раза зодила давала ей одеяло с пола, подушку..... Она продолжала орать....кричать.....а щас 4 часа.....и она уснула!!!!!!!!!!!!! Первый раз за это время..... Ее надо загружать с 5утра до 1 ночи, чтоб сил не оставитьалось на истерики... Оооо, орет....не спит........ Пошла я |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну...минуты 3 тишина..а дальше псих
Вот сядем рисовать....сидит рисует типа, потом пытается достать другой карандаш, не получилось, все, она даже не станет пытаться заново достать из стакана карандаш, она начинает орать, швырять все на пол...рвать волосы на себе, истерики.......и так во всем, даже не пытается чтото сделать, чтоб получилось, приче, умеет все.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а когда у вас это безобразие началось?
раньше ты вроде писала, что она спокойная девочка мы съездили в польку завтра окончательно забираем карту, сегодня некому было прививки вписать ой, там наш анализ каков затерялся, ездили в сэс, искали, все-таки здорово быть на машине... пешком я бы запарилась бегать |
![]() |