Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2013, 11:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ох надеюсь,
С мироном будем ходить в развивалку, куда с настей ходили, с сентября, а в4чертами с настей в развивалку...
Настю видимо надо загружать.....с утра до ночера....она капец какая активная.....с 6 утра не спит, на день не укладывается, ночью не уложишь, истерики.......
Уже даю ей тенотен....
мурррзик вне форума  
Old 28.08.2013, 11:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ох надеюсь,
С мироном будем ходить в развивалку, куда с настей ходили, с сентября, а в4чертами с настей в развивалку...
Настю видимо надо загружать.....с утра до ночера....она капец какая активная.....с 6 утра не спит, на день не укладывается, ночью не уложишь, истерики.......
Уже даю ей тенотен....
чот правда через чур...
и тенотен помогает?
МуммиМама вне форума  
Old 28.08.2013, 12:01
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ну....пока вроде нет, второй день даю тока
Да капец, у нее истерики просто нереальные, постоянно, непрекращающиеся, не слушается, орет на всех, падает на пол, выдирает волосы на голове и ресницы!!!!!!
Сама не спит, мирону не дает спать
Вывела меня тут просто до трясучки, я орала так!! Что голос сел.......
Ремня не боится, угла тоже, на руки взять успокоить нереально, как дикая вырывается.....
Вышвыривает одежду рвет ее, говорюёподними, не порть вещи!!!!!!!! Нет, не слышит....продолжает по своему, грю, ремня дать!?
Она с ухмылкой дааааа
Даю ремня.....хохочет!!!!! Продолжает тоже самое делать......я не справляюсь уже с ней
мурррзик вне форума  
Old 28.08.2013, 12:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Жесть
freken вне форума  
Old 28.08.2013, 12:18
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да не то слово
За пару дней до роддома чуть не довела
Я ночью позавчера уже схваткасчиталку включила, она пишет срочно в роддом)))) потом отпустило...
мурррзик вне форума  
Old 28.08.2013, 12:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)
сходили сдали анализы, только энеробиоз придется платно, там такая очередь была это ужас.
погуляли заодно, только недавно приперлись)))

Мурзь кпец у тебя там........
Ksu.D. вне форума  
Old 28.08.2013, 12:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да не то слово
За пару дней до роддома чуть не довела
Я ночью позавчера уже схваткасчиталку включила, она пишет срочно в роддом)))) потом отпустило...
чет у Настюши кризис такой

Окс я хотела спросить - муж хочет чтоб ты снова темненькой стала?

а у меня печалько - вика грит мама мне плохо - горло грит болит немного
капец
напшыкала ее турецкой пшыкалкой
она горло за два дня лечит
печалько
нам в четверг то есть завтра к врачу
за алинку теперь трестись
ведь нам в пятницу диаскин тест ставить
ну капеццццццццццццццццццццццццццц
а если заболеет после диаскина?
я счас застрелюсь нах
алинка всегда от вики заражается
по мойму ни разу не было чтоб она после вики не болела
ни разу

Юль хорошо что девченки хорошо
про мужа обидно - одной тяжко все успеть
Нюта78 вне форума  
Old 28.08.2013, 12:52
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у вики 38 темпа(((((
Нюта78 вне форума  
Old 28.08.2013, 12:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

и горло не красное
а гланды немного увеличены
но могут еще увеличится
нах даже иммунал нам не помогает
Нюта78 вне форума  
Old 28.08.2013, 13:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у вики 38 темпа(((((
вы че вздумали болеть то все...
выздоравливайте
Ksu.D. вне форума  
Old 28.08.2013, 13:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да капец, у нее истерики просто нереальные, постоянно, непрекращающиеся, не слушается, орет на всех, падает на пол, выдирает волосы на голове и ресницы!!!!!!
Ремня не боится, угла тоже, на руки взять успокоить нереально, как дикая вырывается.....
Вышвыривает одежду рвет ее, говорюёподними, не порть вещи!!!!!!!! Нет, не слышит....продолжает по своему, грю, ремня дать!?
Она с ухмылкой дааааа
Даю ремня.....хохочет!!!!! Продолжает тоже самое делать......я не справляюсь уже с ней
ужас
Ань. тут мне кажется надо к врачу вести...чтоб советовал что делать...ты описАла....у меня аж мурашки...это не норм...

Цитата:
чет у Настюши кризис такой

Окс я хотела спросить - муж хочет чтоб ты снова темненькой стала?

а у меня печалько - вика грит мама мне плохо - горло грит болит немного
капец
напшыкала ее турецкой пшыкалкой
она горло за два дня лечит
печалько
нам в четверг то есть завтра к врачу
за алинку теперь трестись
ведь нам в пятницу диаскин тест ставить
ну капеццццццццццццццццццццццццццц
а если заболеет после диаскина?
я счас застрелюсь нах
алинка всегда от вики заражается
по мойму ни разу не было чтоб она после вики не болела
ни разу

Юль хорошо что девченки хорошо
про мужа обидно - одной тяжко все успеть
ага. хочет. говорит - покрась снова в шоколад. не экспериментируй больше. ты Алиса должна быть.

(((( ну не во время вообще ((((((( лечи скорей её
МуммиМама вне форума  
Old 28.08.2013, 13:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо КсЮ
Окс нихрена се эксперементы у него
Нюта78 вне форума  
Old 28.08.2013, 13:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
мне все нравятся, так выбрать тяжело
не повседневное же
так бы взяла несколько и проблем нет
а здесь одно надо выбрать

грю мужу...нафиг ты мне столько купальников купил??
он - ты ж вечно определится не можешь, три часа выбираешь, проще два купить
Мне третье больше всего понравилось))))Необычное такое))))
[QUOTE=Oka;6062947]Лена!!!!! зачем ты его показала сайт этот?))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

эти нравятся мне оч..[/QUOT]
Вау....в горошек...мечта)))
Цитата:
у вики 38 темпа(((((
Викульке скорее поправляться и не разболеться...ай-яй-яй....

Отправила сына в сад....сама поехала в ТЦ....купила Самиру кутку в заре.....мммм....она мне так понравилась....ну я так..ее...в теплую осень,прохладное лето взяла...а то утром в сад холодновато в легких куртках ходить...а совсем в теплых-рано...поискала по магазам на осень куртки...5-6 тыщ...я там чуть в конвульсиях не убилась))))
ElDi вне форума  
Old 28.08.2013, 13:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=ElDi;6063422]Мне третье больше всего понравилось))))Необычное такое))))
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Лена!!!!! зачем ты его показала сайт этот?))))

Отправила сына в сад....сама поехала в ТЦ....купила Самиру кутку в заре.....мммм....она мне так понравилась....ну я так..ее...в теплую осень,прохладное лето взяла...а то утром в сад холодновато в легких куртках ходить...а совсем в теплых-рано...поискала по магазам на осень куртки...5-6 тыщ...я там чуть в конвульсиях не убилась))))
спасибо

ага
я вчера тоже в припадке нервном билась
за что такие деньги
куртки ваще стремныеееееееееееееееееееееееееееее
Нюта78 вне форума  
Old 28.08.2013, 15:37
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет
Лен по платьям не скажу
Для меня такие платья -тоска
Я не оч люблю все эти жуткие розочки
Но если из этих выбирать, то наверно голубое
Розовое и правда уже в печенках
Ну это уменя

Всем привет
ну я так и предполагала что тебе не понравятся платья)
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Мне боле менее понравилось конфети на второй странице с коричневым поясом
И то не прям ах...
А так на вкус и цвет
Надо брать то которое прям очень нравится
тоже хорошее.....да капец...выбрать не могув
мне все нравятся
Цитата:
Она с ухмылкой дааааа
Анюююют....ужас
бум надеятся что этот танатем поможет и сад сделает свое дело
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет)
сходили сдали анализы, только энеробиоз придется платно, там такая очередь была это ужас.
погуляли заодно, только недавно приперлись)))

Мурзь кпец у тебя там........
я тож часто его платно сдаю
Цитата:
у вики 38 темпа(((((
ого...чего это она?
нельзя ставить тест тогда
подруга вобще дочку на карантине держала дома до и после теста этого
лучше подождать ...
и ещё супрастин они пили перед тестом
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мне третье больше всего понравилось))))Необычное такое))))
Лена!!!!! зачем ты его показала сайт этот?))))

с куртейкой!!!
яещё ничего не брала теплого, а надо бы уже
как похолодает резко..

а цена в красный горох ты видела?да нууууу....
ты и себе там чтото присмотрела?
Elenka248 вне форума  
Old 28.08.2013, 15:39
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тож сходили в польку
взяли справку))
дают без проблем на 2е число
грят месяц как дают ее
а она три дня действительна
Elenka248 вне форума  
Old 28.08.2013, 15:50
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да ужас,я уже без сил
Не спала опять сегодня, мирона забрала к себе, укачала, уснул....а настя в комнате орала....визжала....швыряла вещи,подушки...орала мам дай!!
3 раза зодила давала ей одеяло с пола, подушку.....
Она продолжала орать....кричать.....а щас 4 часа.....и она уснула!!!!!!!!!!!!! Первый раз за это время.....
Ее надо загружать с 5утра до 1 ночи, чтоб сил не оставитьалось на истерики...
Оооо, орет....не спит........
Пошла я
мурррзик вне форума  
Old 28.08.2013, 15:56
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да ужас,я уже без сил
Не спала опять сегодня, мирона забрала к себе, укачала, уснул....а настя в комнате орала....визжала....швыряла вещи,подушки...орала мам дай!!
3 раза зодила давала ей одеяло с пола, подушку.....
Она продолжала орать....кричать.....а щас 4 часа.....и она уснула!!!!!!!!!!!!! Первый раз за это время.....
Ее надо загружать с 5утра до 1 ночи, чтоб сил не оставитьалось на истерики...
Оооо, орет....не спит........
Пошла я
а если чем то занята она не орёт тогда?или всё равно психи и истерики?
Elenka248 вне форума  
Old 28.08.2013, 16:03
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну...минуты 3 тишина..а дальше псих
Вот сядем рисовать....сидит рисует типа, потом пытается достать другой карандаш, не получилось, все, она даже не станет пытаться заново достать из стакана карандаш, она начинает орать, швырять все на пол...рвать волосы на себе, истерики.......и так во всем, даже не пытается чтото сделать, чтоб получилось, приче, умеет все....
мурррзик вне форума  
Old 28.08.2013, 16:15
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, а когда у вас это безобразие началось?
раньше ты вроде писала, что она спокойная девочка
мы съездили в польку
завтра окончательно забираем карту, сегодня некому было прививки вписать
ой, там наш анализ каков затерялся, ездили в сэс, искали, все-таки здорово быть на машине... пешком я бы запарилась бегать
Sweety вне форума  
Закрытая тема