Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2014, 01:39
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Девчоночки привет! Как вы?...как всеобщее самочувствие?

..Katushka.., какие приятные у тебя хлопоты Создавать уют в собственном новом жилье, самое замечательное занятие....

а я сегодня на конец то купила малышику средство для купания и крема
А я уже не в силах сама по магазинам ходить, мужу закажу все, пока в роддоме буду

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение

У меня чего нет - так это всеобщего желания родить поскорее, когда срок уже близок. Я что-то так туплю. Никак не могу в голове уложить, что уже через месяц роды, младенец...

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я тоже не могу уложить в голове, что осталось 3 недели. Не хочу себя заранее накручивать и ждать родов раньше времени.
Так же))) хочу пока спокойно беременной походить, хотяб с полторы недельки еще, только не накручивать себя не получается, все равно волнительное чувство какое то есть)))

Добавлено через 26 минут

Сегодня свекровь приходила, побыла у нас два часа вечером; А я в детской все готовлю потихоньку, пеленки перегладила и в комод сложила, кроватку протерла; постирала и нагладила наволочки от бортиков, повесила их на кроватку. Захожу в комнату, а на кроватке ковер висит с пола Я чуть не расплакалась... Это свекровь повесила его сушиться!((( я говорю, мол видно же, что готовимся все переглажено стерильно тут, а ей все равно мимо ушей и даже ничего не сказала в ответ((( И так приходит раз в неделю на два часа и помощи то никакой от нее, да и не надо, просто додуматься же надо на кроватку палас повесить...
Перед родами прям обидно еще все так.
Лея вне форума  
Old 25.04.2014, 08:12
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
хочу пока спокойно беременной походить, хотяб с полторы недельки еще, только не накручивать себя не получается, все равно волнительное чувство какое то есть)))
А я гоню от себя мысли о родах, поскольку не готова и, кажется, все забыла, страшно, и вообще еще куча дел. И думаю: пока я не думаю о них, они и не случатся
Цитата:
Это свекровь повесила его сушиться!(((
Во дает! И на обычную детскую кровать вроде рука не поднимется вешать, а тут на свежеприбранную для новорожденного
Tetra Kongo вне форума  
Old 25.04.2014, 08:33
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Я что-то ничего не покупаю. Даже на выписку не все есть. А уж о кремах всяких совсем не думаю. Мне кажется, что еще времени вагон))) и я еще объезжу все магазины и все куплю)))
млин...а мне всё кажется, что так времени мало осталось, боюсь что то не успеть..)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
А я уже не в силах сама по магазинам ходить, мужу закажу все, пока в роддоме буду
мне пока нравится по малышкиным магазинам ездить. Муж терпеливо ползает по ним, вместе со мной, как черепашка..)) Сам бы он точно ничего не купил....боится, что будет не то..))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
то свекровь повесила его сушиться!(((
чУдная однако женщина.

Добавлено через 1 минуту

Привет пузатики!
Фимка вне форума  
Old 25.04.2014, 08:33
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Всем приветик.девочки я в Муром еду в роддом.не знаю как там с инетом,по этому всем заранее легких родов и удачи!
Old 25.04.2014, 08:38
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
Всем приветик.девочки я в Муром еду в роддом.не знаю как там с инетом,по этому всем заранее легких родов и удачи!
Будем ждать тебя с сыночком!
Фимка вне форума  
Old 25.04.2014, 08:39
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Old 25.04.2014, 08:53
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

cheshka, привет! Как ты? Как малышик?
Фимка вне форума  
Old 25.04.2014, 08:59
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
cheshka, привет! Как ты? Как малышик?
Малыш хорошо.ттттт.титю кушает и какает.вот и все его дела)) а у меня депрессия что ли начинается((от вида уколов меня трясетт.мне делают по 9 уколов в день ((постоянно плакать хочется.напугала меня медсестра еще вчера что выделения у меня меньше стали типа все значит в матке(((((((так переживаю....
cheshka вне форума  
Old 25.04.2014, 09:13
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Малыш хорошо.ттттт.титю кушает и какает.вот и все его дела)) а у меня депрессия что ли начинается((от вида уколов меня трясетт.мне делают по 9 уколов в день ((постоянно плакать хочется.напугала меня медсестра еще вчера что выделения у меня меньше стали типа все значит в матке(((((((так переживаю....
Так вы еще в роддоме? Что то я совсем в днях запуталась...
На счет выделений особо не переживай....береги молочко. У меня после первых и вторых родов быстро выделения проходили, но было все нормально.....
Фимка вне форума  
Old 25.04.2014, 09:48
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Так и думала, что про Португалию так ответишь)) Видимо, побывавшим там страна открывается с какой-то совершенно особенной стороны.
Конечно, а как ее вообще открыть, не побывав?)) Но есть люди, которые ничего удивительного в ней не находят, но это со всеми городами-странами и вообще со всем такое бывает))

Добавлено через 3 минуты

Anlyta, удачи-удачи, легких родов!

cheshka, не переживай раньше времени. Выделения могут чередоваться - то больше, то меньше. В любом случае ты под присмотром, все будет в лучшем виде!
Tetra Kongo вне форума  
Old 25.04.2014, 09:54
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:

Так же))) хочу пока спокойно беременной походить, хотяб с полторы недельки еще, только не накручивать себя не получается, все равно волнительное чувство какое то есть)))

Сегодня свекровь приходила, побыла у нас два часа вечером; А я в детской все готовлю потихоньку, пеленки перегладила и в комод сложила, кроватку протерла; постирала и нагладила наволочки от бортиков, повесила их на кроватку. Захожу в комнату, а на кроватке ковер висит с пола Я чуть не расплакалась... Это свекровь повесила его сушиться!((( я говорю, мол видно же, что готовимся все переглажено стерильно тут, а ей все равно мимо ушей и даже ничего не сказала в ответ((( И так приходит раз в неделю на два часа и помощи то никакой от нее, да и не надо, просто додуматься же надо на кроватку палас повесить...
Перед родами прям обидно еще все так.
А я готова по магазинам поездить, силы есть. Но с этими переездами муж ездит на моей машине. И няня новая, млин.. Укачивает ее в машине. С ней не поездишь. А одной с дочей мне тяжело, ее в автокресло сажать и доставать, бегать за ней по ТЦ. Эх..

Нифига себе, уже кроватку намыла, все нагладила, разложила. А говоришь, что не готовишься))))) Ну дает свекровь! Хоть бы извинилась потом, что ли...

Цитата:

Цитата:
А сколько вам еще там лежать?
..Katushka.. вне форума  
Old 25.04.2014, 11:23
Tetra Kongo
Мама-чайник

Девочки, а головная боль - это нормально в нашем положении? У меня последнее время часто болит верхняя часть головы, как будто сдавливает прям. Но это не совсем боль, а неприятные ощущения, чумная хожу.
Tetra Kongo вне форума  
Old 25.04.2014, 12:42
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:

Цитата:
Ой, а зачем 9 уколов еще?

Цитата:
Доброе утро!

А я готова по магазинам поездить, силы есть. Но с этими переездами муж ездит на моей машине. И няня новая, млин.. Укачивает ее в машине. С ней не поездишь. А одной с дочей мне тяжело, ее в автокресло сажать и доставать, бегать за ней по ТЦ. Эх..

Нифига себе, уже кроватку намыла, все нагладила, разложила. А говоришь, что не готовишься))))) Ну дает свекровь! Хоть бы извинилась
Няню укачивает может тоже Вот и я так же с ребенком не получается по магазинам. Не шопинг, а догонялки у нас бывают))))
Ага, свекровь у меня такая. Может еще не то расскажу как нибудь, как раз как Фимка написала - чудная женщина)))))

Цитата:
Девочки, а головная боль - это нормально в нашем положении? У меня последнее время часто болит верхняя часть головы, как будто сдавливает прям. Но это не совсем боль, а неприятные ощущения, чумная хожу.
А давление в норме?
Лея вне форума  
Old 25.04.2014, 14:43
Tetra Kongo
Мама-чайник

Цитата:
А давление в норме?
Оно у меня всегда низкое - максимум 100 на 60 бывает. Когда голова болит, меряю в надежде, что оно повысилось и можно что-нибудь сделать, чтобы понизить , но оно всегда примерно одинаковое.
Tetra Kongo вне форума  
Old 25.04.2014, 14:58
cheshka
Мама-теоретик

Да девочки мы еще в роддоме и лежать нам тут до вторника/среды.я ж после кесарева.уколы ставят обезболивающие и сокращающие, а так же против воспалегия матки плюс капельницы.я уже с ума схожу от них.лежим в платной палате, папа наш вечером придет)))малыш титю кушает тттт.вроде молоко подходит, по крайней мере что то брызжет)))
cheshka вне форума  
Old 25.04.2014, 15:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:

Няню укачивает может тоже Вот и я так же с ребенком не получается по магазинам. Не шопинг, а догонялки у нас бывают))))
Ага, свекровь у меня такая. Может еще не то расскажу как нибудь, как раз как Фимка написала - чудная женщина)))))
Няне 53 года)) Работает у нас с понедельника, но уже подбешивает меня.. Надеюсь, виноваты мои гормоны)))

Цитата:
Оно у меня всегда низкое - максимум 100 на 60 бывает. Когда голова болит, меряю в надежде, что оно повысилось и можно что-нибудь сделать, чтобы понизить , но оно всегда примерно одинаковое.
Я бы только на давление подумала. А так читала в интернете, что бывают у беременных мигрени. Хорошо, что уже не долго осталось
..Katushka.. вне форума  
Old 25.04.2014, 20:31
Tetra Kongo
Мама-чайник

Цитата:
Я бы только на давление подумала. А так читала в интернете, что бывают у беременных мигрени. Хорошо, что уже не долго осталось
Ой, да, я очень надеюсь, что после родов все проблемы, возникшие во время беременности, пройдут сами собой...
Tetra Kongo вне форума  
Old 26.04.2014, 15:04
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Привет девочки! Как вы? Я пока как обычно))

cheshka, тебе узи не сделали? Не проверили? Как шов заживает?

Anlyta, интересно, как там. наверное, уже родила..

Danecka, ты где? Вас не выписали еще?

Остальные пока сидим вроде 2 в 1?
Лея вне форума  
Old 26.04.2014, 15:23
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже 2в1, живот тянет третий день. Вызвала скорую, привезли в паталогию. Раскрытие 1 палец, шейка мягкая. Врачи говорят пару недель попробуем потянуть, но если начнется останавливать не будем)
КозЯва вне форума  
Old 26.04.2014, 17:41
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я 2 в 1. Готовимся во всю))) докупаю мелочи, чтобы потом не бегать, а то муж все лето по командировкам будет мотатся
Колибри вне форума  
Закрытая тема