![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Во дает! И на обычную детскую кровать вроде рука не поднимется вешать, а тут на свежеприбранную для новорожденного ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты чУдная однако женщина. ![]() Добавлено через 1 минуту Привет пузатики! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малыш хорошо.ттттт.титю кушает и какает.вот и все его дела)) а у меня депрессия что ли начинается((от вида уколов меня трясетт.мне делают по 9 уколов в день ((постоянно плакать хочется.напугала меня медсестра еще вчера что выделения у меня меньше стали типа все значит в матке(((((((так переживаю....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счет выделений особо не переживай....береги молочко. У меня после первых и вторых родов быстро выделения проходили, но было все нормально..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Anlyta, удачи-удачи, легких родов! ![]() cheshka, не переживай раньше времени. Выделения могут чередоваться - то больше, то меньше. В любом случае ты под присмотром, все будет в лучшем виде! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Нифига себе, уже кроватку намыла, все нагладила, разложила. А говоришь, что не готовишься))))) Ну дает свекровь! Хоть бы извинилась потом, что ли... Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а головная боль - это нормально в нашем положении? У меня последнее время часто болит верхняя часть головы, как будто сдавливает прям. Но это не совсем боль, а неприятные ощущения, чумная хожу.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, свекровь у меня такая. Может еще не то расскажу как нибудь, как раз как Фимка написала - чудная женщина))))) А давление в норме? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки мы еще в роддоме и лежать нам тут до вторника/среды.я ж после кесарева.уколы ставят обезболивающие и сокращающие, а так же против воспалегия матки плюс капельницы.я уже с ума схожу от них.лежим в платной палате, папа наш вечером придет)))малыш титю кушает тттт.вроде молоко подходит, по крайней мере что то брызжет)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки! Как вы? Я пока как обычно))
cheshka, тебе узи не сделали? Не проверили? Как шов заживает? Anlyta, интересно, как там. наверное, уже родила.. Danecka, ты где? Вас не выписали еще? Остальные пока сидим вроде 2 в 1? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже 2в1, живот тянет третий день. Вызвала скорую, привезли в паталогию. Раскрытие 1 палец, шейка мягкая. Врачи говорят пару недель попробуем потянуть, но если начнется останавливать не будем)
|
![]() |