![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша Саню с горшком! Созрел молодец!
Думаю можно оставлять Саню ненадолго с Тимом Он у тебя молодец. Мы тоже все снимаем с себя Добавлено через 3 минуты Надюш детки пусть скорее Поправятся! Бедняжки я сама такой ужас пережила с рвотой и поносом Нам вот от такой попы просто присыпка дж беби сразу помогла Хотя до этого супер спец мазь выдавали нам в больнице Пои водичкой Борской ессентуками без газов Стас скорее пусть поправиться а клыки вылезут у Викули У нас клыки тоже ныл А вот 5ку орал просто дико а я не поняла что там зубище лезет (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрей говорит: мама, дай, на, кто там, баба, пись-пись(писать), бу(буду), не бу(не буду), говорит папа, но к папе обращается в основном - мама, что мужу очень не нравится. а так многое обозначает или первым слогом или упрощенными словами типа би-би, чух-чух, гав-гав и т.п. или просто звуками.
на горшок только какает, приносит его сам или говорит кака. Писает в штанишки, но после этого их снимает. Руталов как таковых нет, но перед сном обязательно читаем книгу. Андрей никогда не откажется от мяса, молочных кашек, творожной запеканки, фруктов, булочек и сладкого. Последнее правда я почти не даю. Книги у нас не особо в почете, так иногда посмотреть картинки, полистать, погрысть и послюнявить. Но одна нравиться очень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Машинки и все что можно катать - это наше все. двухколесный велосипед. Любит из Лего собирать башню, а потом разбирать и разбрасывать детальки. Карандаши и пластилин тоже в почете Ну и папины инструменты))) Мультики я ему особо не даю, так иногда с братом за компанию может посмотреть, но особой любви я не заметила. Лена, а насчет Маши и Медведя, вот Дену исполнится года 3-4 и ты вспомнишь Машу ![]() К Максом отношения по разному. Андрей радуется Максу, повторяет за ним действия, хочет ту же игрушку, что и Макс. Могут и мирно играть, могут игрушки делить, причем Андрей свою игрушку не отдаст если в наглую отбирать, а по просьбе пожалуйста. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Надя! Как Стас?! Тяжело тебе, конечно ![]() Мы мультики смотрим. Любимые меняются. Точнее мы смотрим один, пока не надоест. Потом другой. Смотрим только советские. Сейчас смотрим Волк и семеро козлят 50 какого-то года ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пусть поправляются детки скорее!!!
Добавлено через 1 минуту Надя мы поедем в Самару 7 февраля.. на след неделе анализы сдаем тут ... к местным пока не пойдем.... местная аллерголог в отпуске .... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, договорись с ними, что в такие-то часы не сверлить, и не пилит. По-доброму. Я так делала. Мне пошли навстречу.
Надя, положительная динамика!!! Поправляйтесь! Вопрос сада-это моя боль. Во-первых, попасть в сад у нас практически невозможно. Это факт! Во-вторых, цитата мужа " не хрен там делать", в-третьих, меня пугает садиковская еда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет, еды вообще засада......у меня маша такая шилопопка........ сама боюсь,за ней не углядеть, надеюсь, это пройдет к сдику. Я ЕЕ НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЮЮЮЮЮЮ! А ВЫХОДА НЕТ У МЕНЯ придется выходить на работу..........взяли кредит на квартируу. ищем варианты.......... муж один все не потяенет. да и свекровь меня заела,типа нечего дома сидеть иди работай. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я надеюсь раньше трех лет не отдам...
Надя дело в том что я б лучше сама этими долбанными бронхитами болела чем Денис.. вот с октября как ходим ходим по этим больницам.. никто толком ничего сказать не может .... если очередь будет долгая на эти пробы я пойду платно к аллергологу и платно сдадим сколько бы не стоили они ... есть еще такая хрень микоплазма пневмонии называется лечится похоже но там аб нужны а мы вроде без аб обходимся.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже вам пожалуюсь. У нас со вчерашнего дня нет холодной воды, вечером не смогла детей помыть, утром за водой для чайника ходила к соседям на первый этаж Позвонили в ТСЖ, пришел мастер посмотрел, давления в трубе нет. На следующей неделе будут ставит насос, если не поможет писать коллективную жалобу в ТСЖ, а до этого живите как хотите
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой Олечка держись!!!
у меня машинка стиральная сломалась в чт... в разгар стирки ... вот жду мастера.. Дена только уложила.. сама спать хочу.. но бдю.... мужу дали отгул а он свалил ... оставил деньги мастеру за диагностики и карточку типа если он сможет ты сходи быстренько снимим денег чтоб починил щас.... логика железная.... причем сказал типа вот он придет с 10 до 14х мы дома тусовались кисли.. потом сказал нет он тока после 4х придет... прям бесит! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да хотелось бы определенности скончалась она или не совсем....
Добавлено через 45 минут Оля у нас тоже открыть закрыть это кы или кый Они будто с одной планеты ))))) Коррчеприходили два юнца проверили машинку Сходу ее запустили а мы не могли с мужем оказалась она работает все нормально тока с розеткой чего то Будем от другой розетки подключаться |
![]() |
![]() |