Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2014, 23:37
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сума уже схожу
Вика ноет целыми днями клыки нижние никак не вылезут. Плюс понос кожу на попе обжог
Стаса в ночь на среду как начало рвать, рвало всю ночь плюс понос. итог отравление и ацетон за зашкаливает 4 плюса. Он похож на белую тряпочку сглазами. Почти весь день спит, темпа 38 слихом, Пытаюсь его отпаивать.
Боюсь что есть станет еще хуже чем раньше
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 23:38
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Я сума уже схожу
Вика ноет целыми днями клыки нижние никак не вылезут. Плюс понос кожу на попе обжог
Стаса в ночь на среду как начало рвать, рвало всю ночь плюс понос. итог отравление и ацетон за зашкаливает 4 плюса. Он похож на белую тряпочку сглазами. Почти весь день спит, темпа 38 слихом, Пытаюсь его отпаивать.
Бедный... Поправляйтесь, чем вы так травонулись?
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 23:43
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Катюша Саню с горшком! Созрел молодец!
Думаю можно оставлять Саню ненадолго с Тимом
Он у тебя молодец.
Мы тоже все снимаем с себя

Добавлено через 3 минуты

Надюш детки пусть скорее
Поправятся! Бедняжки я сама такой ужас пережила с рвотой и поносом
Нам вот от такой попы просто присыпка дж беби сразу помогла
Хотя до этого супер спец мазь выдавали нам в больнице
Пои водичкой
Борской ессентуками без газов
Стас скорее пусть поправиться а клыки вылезут у Викули

У нас клыки тоже ныл
А вот 5ку орал просто дико а я не поняла что там зубище лезет ((((
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 23:44
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отравились в саду
Теперь дома будем пока, потом узи делать будем печени и поджелудочной.

Тим взрослый становиться, помощник
Old 16.01.2014, 23:45
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Если я могла я вообще в сад не отдала
Ничего хорошего мне кажется там нет....
Old 16.01.2014, 23:48
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Стас очень любит садик и у него там друзья. Он всегда проситься в сад.
Old 17.01.2014, 00:14
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я,своего боюсь отдавать из за бронхитов
Или чего о там непонятного
Надеюсь скоро докопаться до истины....
Old 17.01.2014, 00:42
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен я тебя понимаю. У меня у самой какого его только не было и чуть дело даже до астмы не дошло.
Old 17.01.2014, 06:51
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрей говорит: мама, дай, на, кто там, баба, пись-пись(писать), бу(буду), не бу(не буду), говорит папа, но к папе обращается в основном - мама, что мужу очень не нравится. а так многое обозначает или первым слогом или упрощенными словами типа би-би, чух-чух, гав-гав и т.п. или просто звуками.

на горшок только какает, приносит его сам или говорит кака. Писает в штанишки, но после этого их снимает.

Руталов как таковых нет, но перед сном обязательно читаем книгу.

Андрей никогда не откажется от мяса, молочных кашек, творожной запеканки, фруктов, булочек и сладкого. Последнее правда я почти не даю.

Книги у нас не особо в почете, так иногда посмотреть картинки, полистать, погрысть и послюнявить. Но одна нравиться очень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Машинки и все что можно катать - это наше все. двухколесный велосипед. Любит из Лего собирать башню, а потом разбирать и разбрасывать детальки. Карандаши и пластилин тоже в почете Ну и папины инструменты)))

Мультики я ему особо не даю, так иногда с братом за компанию может посмотреть, но особой любви я не заметила. Лена, а насчет Маши и Медведя, вот Дену исполнится года 3-4 и ты вспомнишь Машу

К Максом отношения по разному. Андрей радуется Максу, повторяет за ним действия, хочет ту же игрушку, что и Макс. Могут и мирно играть, могут игрушки делить, причем Андрей свою игрушку не отдаст если в наглую отбирать, а по просьбе пожалуйста.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Я сума уже схожу
Ого, поправляйтесь скорее
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 10:07
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!

Надя! Как Стас?! Тяжело тебе, конечно Держись-держись!!!! И пиши нам.

Мы мультики смотрим. Любимые меняются. Точнее мы смотрим один, пока не надоест. Потом другой. Смотрим только советские. Сейчас смотрим Волк и семеро козлят 50 какого-то года
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 10:16
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Стас уже лучше. Пока темпа 37. Будем надеется на улучшение
Old 17.01.2014, 13:19
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

пусть поправляются детки скорее!!!

Добавлено через 1 минуту

Надя мы поедем в Самару 7 февраля.. на след неделе анализы сдаем тут ...
к местным пока не пойдем.... местная аллерголог в отпуске ....
Old 17.01.2014, 14:22
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! у нас соседи пипец...... ремонт делают ,тогда,когда маша спит........... прям бесят уже.
плюш выздоравления деткам скорейшего!
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 14:34
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Люда, договорись с ними, что в такие-то часы не сверлить, и не пилит. По-доброму. Я так делала. Мне пошли навстречу.

Надя, положительная динамика!!! Поправляйтесь!

Вопрос сада-это моя боль. Во-первых, попасть в сад у нас практически невозможно. Это факт! Во-вторых, цитата мужа " не хрен там делать", в-третьих, меня пугает садиковская еда. В-четвертых, я гулялас детьми около козырного садика у нас. Новый, в лесу и т д. Детей вывели на прогулку. Воспитатель кричит:"Иванов ( фамилию не помню, но не Ваня, не Миша, а по фамилии), одел варежки! Все ждем, пока Иванов оденет варежки. " С другого участка слышу: "Куда разбрелись как бараны" Думаю комментарии не нужны. Но, с другой стороны, так хочется личного времени...
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 14:46
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Люда, договорись с ними, что в такие-то часы не сверлить, и не пилит. По-доброму. Я так делала. Мне пошли навстречу.

Надя, положительная динамика!!! Поправляйтесь!

Вопрос сада-это моя боль. Во-первых, попасть в сад у нас практически невозможно. Это факт! Во-вторых, цитата мужа " не хрен там делать", в-третьих, меня пугает садиковская еда. В-четвертых, я гулялас детьми около козырного садика у нас. Новый, в лесу и т д. Детей вывели на прогулку. Воспитатель кричит:"Иванов ( фамилию не помню, но не Ваня, не Миша, а по фамилии), одел варежки! Все ждем, пока Иванов оденет варежки. " С другого участка слышу: "Куда разбрелись как бараны" Думаю комментарии не нужны. Но, с другой стороны, так хочется личного времени...
ооооооохххххххххххх, вопрос сада тоже сложный. сама работала до Б......знаю все из нутри........ у меня в группе было 5 кириллов и поэтому ,приходилось называть по фамилии,когдаони вместе, но я как говорила сначала имя,а потом фамилиююююю.
на счет, еды вообще засада......у меня маша такая шилопопка........ сама боюсь,за ней не углядеть, надеюсь, это пройдет к сдику. Я ЕЕ НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЮЮЮЮЮЮ!
А ВЫХОДА НЕТ У МЕНЯ придется выходить на работу..........взяли кредит на квартируу. ищем варианты.......... муж один все не потяенет. да и свекровь меня заела,типа нечего дома сидеть иди работай.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 14:52
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я надеюсь раньше трех лет не отдам...

Надя дело в том что я б лучше сама этими долбанными бронхитами болела чем Денис.. вот с октября как ходим ходим по этим больницам.. никто толком ничего сказать не может ....
если очередь будет долгая на эти пробы я пойду платно к аллергологу и платно сдадим сколько бы не стоили они ...
есть еще такая хрень микоплазма пневмонии называется лечится похоже но там аб нужны а мы вроде без аб обходимся....
Old 17.01.2014, 15:51
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоже вам пожалуюсь. У нас со вчерашнего дня нет холодной воды, вечером не смогла детей помыть, утром за водой для чайника ходила к соседям на первый этаж Позвонили в ТСЖ, пришел мастер посмотрел, давления в трубе нет. На следующей неделе будут ставит насос, если не поможет писать коллективную жалобу в ТСЖ, а до этого живите как хотите Наш дом построен по принципу Алены Апиной "я его слепила из того, что было", маразм полный все летит, все гнилое, а дому года 3-4 всего.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 15:55
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Олечка держись!!!

у меня машинка стиральная сломалась в чт... в разгар стирки ...
вот жду мастера.. Дена только уложила.. сама спать хочу.. но бдю....
мужу дали отгул а он свалил ...
оставил деньги мастеру за диагностики и карточку типа если он сможет ты сходи быстренько снимим денег чтоб починил щас....
логика железная....

причем сказал типа вот он придет с 10 до 14х мы дома тусовались кисли.. потом сказал нет он тока после 4х придет... прям бесит!
Old 17.01.2014, 16:05
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

да, без машинки плохо...
надеюсь ничего серьезного и мастер починит.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 16:54
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да хотелось бы определенности скончалась она или не совсем....

Добавлено через 45 минут

Оля у нас тоже открыть закрыть это кы или кый
Они будто с одной планеты )))))

Коррчеприходили два юнца проверили машинку
Сходу ее запустили а мы не могли с мужем
оказалась она работает все нормально тока с розеткой чего то
Будем от другой розетки подключаться
Ответ