|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,у вас и на фотках видно,что он более качественный и теплый.У нас он на совсем раннюю осень/позднюю весну.Ну и на том спасибо,за бесплатно то
![]() У нас,кстати,все детишки в зимнем уже Надо не забыть куртку себе достать А то опять замерзну....Марин,понятно...мне с сыном в Б. ставили этот порок.Я обчиталась на эту тему много различной ин-ции.Но потом в 34 ходила на доплер к хорошему спец-ту и там уже деффекта не было.Возможно он закрылся внутриутробно,или с чем-то напутали.Хотя я потом ещё переделывала доплер платно тоже в хорошем месте.Ну и сказали,что возможно на 3-4 сутки(не раньше) его обнаружат при прослушивании малыша трубочкой.Мол мне нужно на это обязательно обратить внимание врачей.Я когда родила достала детского врача в пц,по полной.Она ничего не услышала.И сказала,что ничего нет. Потом вот всех,у кого были шумы(даже у соседки по палате) отправили на узи сердца.Нас нет. В мес. я выпросила направление к кардиологу.Та тоже сказала,что смысла не видит,шумов нет,значит ничего нет. А потом мы когда ходили на узи головы,я спросила,могу ли у них сделать узи сердца,объяснила причину...Узистка отговорила,сказала,что у нас в пк оч. грамотный кардиолог.Ну я и успокоилась.Наша тоже каких-то показаний для узи не видит... Ну если закрывается,это уже хорошо...скорее всего закроется. Я читала,что в Москве по этому пороку операции делают,в Филатовской вроде и ещё где-то...отзывы хорошие там....ну думаю вам не понадобиться конечно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас в роддоме был ужасный педиатр. Она меня с этим пороком достала. Все 9 дней там я ревела без остановки. Хотя порок она не могла подтвердить без узи. Но обращалась к нам исключительно: а это та,у которой порок сердца.
А когда спросила :когда уже нас выпишут? Она ответила: я не даю гарантии,что вы довезете ребенка живым до дома
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выписки у нас никакой не было,потому что сразу из роддома мы помчались по врачам,делали узи,кардиограмму. Но нас успокоили,что это все нестрашно. И даже спортом можно заниматься с таким диагнозом
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин,ну хорошо,что все уже позади
![]() Таких врачей прямо прибить охота ![]() У нас аллерголог такая была,когда мы с Катюхой по больницам лежали...тоже заявила,что у меня совсем больной ребенок и даже до Москвы мы её не довезем.Мол и париться нечего
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что за врачи!Марин, а вы почему так долго в рд были? из-за порока? да, сегодня у нас чувствуется похолодало, еще и ветер! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю, Юль! ну елка же с 2 лет, может и подарки с 2
хотя в том году у них были с года![]() понятно, Марин! блин, пипец, видимо в рд все врачи такие...меня желтушкой и крупным ребенком доводили...я тоже каждый день рыдала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ань,ну т.е. ещё и не известно...поживем,увидим
![]() У нас раньше на работе детишкам до года тоже не давали...эт чет в том году расщедрились ![]() Хотя мужу на дочку давали и до года... Нам в пц с врачами повезло Все были отличные..у кого если что-то все объясняли и пр.Вон у девочки какой-то порок сердца у малыша сложный и ещё куча всего..ей все объяснили,показали,сказали что везде направят,помогут.... А сволочи среди врачей везде бывают(к сожалению).Но рыдать не стоит...я обычно так же им отвечаю...нечего...не расстраиваемся зря,сейчас масса отличных врачей и есть выбор..А вот раньше беда с этим была
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Юль, я вообще была какая-то сама не своя в рд...они так разговаривали плохо, а я молчала...не могу объяснить свое состояние тогда...врач уходила, а я рыдала
я чтобы позвонить маме или мужу настраивалась полчаса, чтоб в трубку не зарыдать![]() может во вторые роды я не буду такой ![]() хотя, как представлю, что еще и без Ромы буду эти дни, так уже плакать хочется
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ань,все приходит с годами,с опытом
...я раньше всегда расстраивалась,рыдала....сейчас себя и своих детей в обиду не дам....А врачи некоторые есть которые пользуются своим положением![]() Мы вот в инфекционке лежали,где дети после 3...там такие хамки..по коридору не ходи,телевизор у них был в столовке.Ладно детям не разрешают смотреть,чтобы не сломали,а нам-то почему было не дать вечером кино посмотреть...тоже пытались хамить.Правда были смены,когда вообще без проблем....или выйдешь в коридор...так начинается..нечего мол ходить и т.п.,прямо знаешь с принебрежением,как будто цари и боги...или привыкли детей строить не пойму...Если сейчас(не дай Бог) попаду...мало им не покажется во главе с заведующей![]() ![]()
|
|
|