![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Артемия с новыми достижениями! Молодец парень, порадовал маму с папой!!!
![]() У нас тоже принято др отмечать в узком семейном кругу! Но у мужа такая огромная семья, что "узко" не получается иногда... Это первый др Сёмы так отметим, а потом все скромнее будет! ![]() Катя-Пушистик, да, в кафе есть игровая зона, но для деток от 3 лет, если младше, то под присмотром взрослого должен играть малыш! Менеджеры сказали, что если мы одни будем (в кафе 2 детских зала, соединены 1 игровой зоной), то можно будет запустить наших, пусть там резвятся, но если во втором зале будет праздник у деток постарше, то надо будет наблюдать, чтобы не затоптали наших мелких! У Сёмика понос, блин! Дала смекту... грешу на рыбу, которую давала вчера. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно, Даш
девочки, ну что за невезуха. жарила чебуреки и брызнула на руку маслом раскаленным((( попала на палец и на ладонь. горит так что сил терпеть нет((( и рука правая... намазала бепантеном, эх |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирочка, ура! Ура! Поздравляю! Артюша умничка!
![]() Ой, Даша а то я подумала, что мож тока за бронь зала столько бабосиков. Ну хорошо, что все включено. Как, кстати, со свекровью? Она же тоже будет?! Пусть у Сёмы проходит понос. Блин, бедняжка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Девочки, спасибо! Катя, как сегодня рука? Ожоги не прошли? ![]() Есть такой спрей в аптеке от ожогов - не помню как он называется - он пеной. Вот он хорошо очень помогает! Угораздило же тебя... ![]() Инн, со стрижечкой твоего красавчика! ![]() ![]() А меня муж все склоняет под машинку Сёмика подстричь. А я пока думаю... и хочется и колется... ![]() Сегодня Сёмчик сам слез с нашей кровати, причем она высокая. С дивана то он давно уже сам слезает, а вот с нашей кровати боялся! ![]() Я пошла утром в туалет, ему наказала сидеть ждать, потом слышу, что за мной рученки по полу шлеп-шлеп! ![]() ![]() Еще мы сегодня к стоматологу идем. Стоматология детская в соседнем доме, поэтому решили с нее начать проходить врачей! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Даш, ожоги почти не болят, видимо не сильно обожгла. хотя вчера оч болели а я хочу Диму под машинку, но у нас насадка сломалась, а под 0 не хочу а мы сейчас к ортопеду едем, но вот не знаю нормально ли нам болеюшим ехать, там ведь здоровые дети сегодня будут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
Катюш, такой спрей как Даша говорит, это Пантенол.я им сама пользовалась, когда поставила утюг на коленку )))) щас смешно конечно вспоминать))) когда-то не было даже гладильной доски, гладила на диване)) орала что есть мочи...но самое ужасное -это было зимой, одежда терла ожог, а деваться некуда..но после этого спрея, отпускало реально, поэтому тоже рекомендую! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать и мы больные ходили в пк. а куда деваться? я не думаю, что там прям все сознательные, а запись у нас за 3 недели, если еще ждать, пока поправимсяю.... главное, не стоять рядом с детишками а где-нибудь в сторонке, вот и всё..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы решили не ходить всё же. муж с работы отпроситься не смог, на улице дождь, дети болеют. в общем на сл неделе пойдем
у нас за 1-2 недели запись по четвергам. могу и прям на сл день даже записать. нам в 9 мес пройти надо, так что не горит, успеем Пантенол это ведь тоже что и Бепантен ![]() утюг на колени поставила, ну ты даешь))) так интересно. а мы с мужем первый год без холодильника жили. каждый день в магазин ходили свежую еду покупать. помню захотелось мне винегрета, сделала многовато, что сразу не съели и поставила его на балкон. ночью заморозки были и он замерз)))) это всё так мило, начинать жизнь с нуля))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Катюш, поправляйтесь)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катенок, так чебуреков захотелось!!! ААааа!!!! Вкусные получились? Хорошо, что ожоги сегодня не болят!
Да, с милым рай и в шалаше ![]() ![]() |
![]() |