Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2013, 18:12
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Катюш, выздоравливайте давайте всей семьей.. вот ведь напала болячка на вас!
у нас тоже из гостей будет одна подруга моя, ну может еще кто согласится к нам придти))))

я тоже планирую завести книгу пожеланий, в которую будет вписаны пожелания гостей и родных на каждом ДР, а сын прочитает в 18 лет например))) ну я обдумываю..)))

Да, Даш, это недешевое мероприятие, конечно! главное, чтобы все удалось и всем понравилось

Ирииш))) Жесик знает, что тебе сейчас необходимо))) соглашайся-не думай)))
LEVушка вне форума  
Old 28.10.2013, 18:31
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

я наверное сегодня самая счастливая мама)))) мы научились пить из трубочки))) и ПОЛЗАТЬ!!!!!))) папа не зря учил его каждый вечер))) и говорить "папа", смотрит на папу, и улыбается)))) вообщем, захлестывают эмоции сегодня)))
LEVушка вне форума  
Old 28.10.2013, 18:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
я наверное сегодня самая счастливая мама)))) мы научились пить из трубочки))) и ПОЛЗАТЬ!!!!!))) папа не зря учил его каждый вечер))) и говорить "папа", смотрит на папу, и улыбается)))) вообщем, захлестывают эмоции сегодня)))
ааааааа, супер представляю твои эмоции, Ириш

спасибо за пожелание нам
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.10.2013, 19:42
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Артемия с новыми достижениями! Молодец парень, порадовал маму с папой!!!

У нас тоже принято др отмечать в узком семейном кругу! Но у мужа такая огромная семья, что "узко" не получается иногда...
Это первый др Сёмы так отметим, а потом все скромнее будет!

Катя-Пушистик, да, в кафе есть игровая зона, но для деток от 3 лет, если младше, то под присмотром взрослого должен играть малыш!
Менеджеры сказали, что если мы одни будем (в кафе 2 детских зала, соединены 1 игровой зоной), то можно будет запустить наших, пусть там резвятся, но если во втором зале будет праздник у деток постарше, то надо будет наблюдать, чтобы не затоптали наших мелких!

У Сёмика понос, блин! Дала смекту... грешу на рыбу, которую давала вчера.
Тюменочка вне форума  
Old 28.10.2013, 19:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Ясно, Даш

девочки, ну что за невезуха. жарила чебуреки и брызнула на руку маслом раскаленным((( попала на палец и на ладонь. горит так что сил терпеть нет((( и рука правая... намазала бепантеном, эх
Old 28.10.2013, 20:19
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирочка, ура! Ура! Поздравляю! Артюша умничка!

Ой, Даша а то я подумала, что мож тока за бронь зала столько бабосиков. Ну хорошо, что все включено.
Как, кстати, со свекровью? Она же тоже будет?!
Пусть у Сёмы проходит понос. Блин, бедняжка!
Петрушка вне форума  
Old 28.10.2013, 20:36
LEVушка
Мама-теоретик

спасибо девчат))

блиин, Катюшка, ну что за невезуха??? да какие чебуреки в плохом самочувствии??? хотя, тоже захотелось... пусть скорее проходит рука, ожог это ужасно

Семику не болеть!
LEVушка вне форума  
Old 28.10.2013, 21:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз привет. Что то у меня настроение сегодня не писательское ))))
Испекла кексик лимонный, может он поднимет настроение?
Катюшка ну как же так?
Сёмик пусть быстрее выздоравливает.
катринчик вне форума  
Old 28.10.2013, 21:45
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Иришка, Ура!!! Наконец-то Артюшкин порадовал Мамулька с папулькой поползушками!
Катюш, стригла ножницами-папа держал на руках, бабушка развлекала))))
Инеска вне форума  
Old 28.10.2013, 21:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да вот итак болею и дернуло меня этих чебурек сделать
Old 29.10.2013, 07:19
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Девочки, спасибо!

Катя, как сегодня рука? Ожоги не прошли?
Есть такой спрей в аптеке от ожогов - не помню как он называется - он пеной. Вот он хорошо очень помогает!
Угораздило же тебя...

Инн, со стрижечкой твоего красавчика! Покажи как получилось?

А меня муж все склоняет под машинку Сёмика подстричь. А я пока думаю... и хочется и колется...

Сегодня Сёмчик сам слез с нашей кровати, причем она высокая. С дивана то он давно уже сам слезает, а вот с нашей кровати боялся!
Я пошла утром в туалет, ему наказала сидеть ждать, потом слышу, что за мной рученки по полу шлеп-шлеп! Слез и за мной пополз мой сладулечка!

Еще мы сегодня к стоматологу идем. Стоматология детская в соседнем доме, поэтому решили с нее начать проходить врачей!
Тюменочка вне форума  
Old 29.10.2013, 09:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет
Даш, ожоги почти не болят, видимо не сильно обожгла. хотя вчера оч болели
а я хочу Диму под машинку, но у нас насадка сломалась, а под 0 не хочу

а мы сейчас к ортопеду едем, но вот не знаю нормально ли нам болеюшим ехать, там ведь здоровые дети сегодня будут...
Old 29.10.2013, 10:35
LEVушка
Мама-теоретик

приветик!
Катюш, такой спрей как Даша говорит, это Пантенол.я им сама пользовалась, когда поставила утюг на коленку )))) щас смешно конечно вспоминать))) когда-то не было даже гладильной доски, гладила на диване)) орала что есть мочи...но самое ужасное -это было зимой, одежда терла ожог, а деваться некуда..но после этого спрея, отпускало реально, поэтому тоже рекомендую!
LEVушка вне форума  
Old 29.10.2013, 10:36
LEVушка
Мама-теоретик

Кать и мы больные ходили в пк. а куда деваться? я не думаю, что там прям все сознательные, а запись у нас за 3 недели, если еще ждать, пока поправимсяю.... главное, не стоять рядом с детишками а где-нибудь в сторонке, вот и всё..
LEVушка вне форума  
Old 29.10.2013, 10:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы решили не ходить всё же. муж с работы отпроситься не смог, на улице дождь, дети болеют. в общем на сл неделе пойдем
у нас за 1-2 недели запись по четвергам. могу и прям на сл день даже записать. нам в 9 мес пройти надо, так что не горит, успеем

Пантенол это ведь тоже что и Бепантен я бепантеном мажу, но у меня ожоги оказались маленькие, так что и не болят уже

утюг на колени поставила, ну ты даешь))) так интересно. а мы с мужем первый год без холодильника жили. каждый день в магазин ходили свежую еду покупать. помню захотелось мне винегрета, сделала многовато, что сразу не съели и поставила его на балкон. ночью заморозки были и он замерз))))
это всё так мило, начинать жизнь с нуля)))
Old 29.10.2013, 11:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы кстати немножко лучше сегодня. кашляем все, но меньше уже
Old 29.10.2013, 12:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Даша у меня Кирюха тоже слазил с дивана сам, а вот последнюю неделю что то не может (((( боится что ли?
катринчик вне форума  
Old 29.10.2013, 12:38
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
мы решили не ходить всё же. муж с работы отпроситься не смог, на улице дождь, дети болеют. в общем на сл неделе пойдем
у нас за 1-2 недели запись по четвергам. могу и прям на сл день даже записать. нам в 9 мес пройти надо, так что не горит, успеем

Пантенол это ведь тоже что и Бепантен я бепантеном мажу, но у меня ожоги оказались маленькие, так что и не болят уже

утюг на колени поставила, ну ты даешь))) так интересно. а мы с мужем первый год без холодильника жили. каждый день в магазин ходили свежую еду покупать. помню захотелось мне винегрета, сделала многовато, что сразу не съели и поставила его на балкон. ночью заморозки были и он замерз))))
это всё так мило, начинать жизнь с нуля)))
и у нас холодильника не было))) все на подоконнике лежало у щели, где немного дуло))) дааа, это и есть романтика))) мы спали на надувном матрасе еще, самое лучшее наше время, мы как раз тогда квартиру купили, вернее я))
Катюш, поправляйтесь))
LEVушка вне форума  
Old 29.10.2013, 13:20
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветик девченки:)

Катенок, так чебуреков захотелось!!! ААааа!!!! Вкусные получились? Хорошо, что ожоги сегодня не болят!
Да, с милым рай и в шалаше Сейчас то все доступно, и холодильник в кредит можно взять
Moreno вне форума  
Old 29.10.2013, 13:21
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
и у нас холодильника не было))) все на подоконнике лежало у щели, где немного дуло))) дааа, это и есть романтика))) мы спали на надувном матрасе еще, самое лучшее наше время, мы как раз тогда квартиру купили, вернее я))
Катюш, поправляйтесь))
Ириш, вы же вреде на съемной живете?
Moreno вне форума  
Закрытая тема