![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
Оксан, у меня кошка в ванной сухарилась постоянно...кстати кошак тоже там сухарится...мож прохлада от пола идет..хз...но вот если страшно им то они в ванну ломятся...кот если чужаки приходят тока там отсиживается... блин..как так про еду забывают...никогда не слыхала такого...у меня кошка помню три дня голодала пока я в рд лежала...так потом спиперила курицу целиком со стола, так ржачно с курицей со стола прыгает, на лету собака выхватывает и я у собаки из пасти выдергиваю))) муж так приморил животину))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Димка опять усрался...пюре переваренное...щас съел макароны и паровую котлетку...даю креон...вчера по скайпу с врачилкой пообщалась...грит так бывает при орви..типа дней 5 может быть...главное что бы не каждый час, без болей, темпы, слизи и воды...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, хорошего дня и здоровья)
Юльке плодотворной уборки и успешно разморозки)) мне сег под утро приснилось что я глубоко Б..вроде как 35 неделя..и животик мааленький и кожа прямо тонкая на пузике..и даже через кожу чувствовала ручку малыша от локтя до ладошки..и вообще было довольно больно ,когда малыш там ворочался и пихался..забавно так)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань )))) прикол с курицей ))
Оль, можь тя болел во сне живот Валерий так и сидит. я чаю вкинула ведро с тазом гречки. ща лопну. зубья болят, гречка целиком.... мне кароч предложили промежутки (где пятерок нет) на нижней челюсти закрыть не вставными, а дальние сдвинуть....но это два года делается....я чот не знаю...мне кажется я не выдержу такой боли (коренные больней) и стооолько времени....вобщем я думаю и не знаю что и делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань )))) прикол с курицей ))
Оль, можь болел во сне живот Валерий так и сидит. я чаю вкинула ведро с тазом гречки. ща лопну. зубья болят, гречка целиком.... мне кароч предложили промежутки (где пятерок нет) на нижней челюсти закрыть не вставными, а дальние сдвинуть....но это два года делается....я чот не знаю...мне кажется я не выдержу такой боли (коренные больней) и стооолько времени....вобщем я думаю и не знаю что и делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не думаю,что болел..с чего бы..сейчас-то не болит..ну может и было какое-то беспокойство хз))
Оксна, а чего вставить не хочешь? ну промучаешься ты потом еще 2 года..но они все равно ж разъедутся со временем..свято место пусто не бывает... мне кажется лучше не мучать себя так..а вставить зубки,если есть такая финансовая возможность.. просто я всей процедуры не знаю...там же надо будет для имплантации кость наращивать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |