![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы тоже тут, не теряйте. Приходится теперь каждое утро вставать рано...а я не могуууууууууу....я конкретная сова у меня активность то только к обеду просыпается...а тут в 7 утра вставать
![]() У нас похолодало и Тишик тут же подхватил сопли,так что курсы пропустили сегодня.А так все по старому Маша Киру удачи, я надеюсь что все стабилизируется. Тань а Егорка в сад то ходит? Как твоя племяшка?растет?они еще с вами живут или уже ушли к себе? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, приветик)
Да, Егор ходит в садик. Правда каждое утро с концертом. Не хочет там спать. Меня еще, плин, сегодня в родительский комитет запихали ![]() Сестра еще у нас живет, ога. Чет я уже сомневаюсь, что они ваще уедут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 52 секунды Тань, Даша на Егора не похожа? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, жесть, конечно...
Значит на пиво у него деньги есть, а чтоб жену покормить нет?! И что это еще за "Ищи квартиру"? Ты что ему девочка на побегушках? Захотел - позвал, не захотел - прогнал. Если уж надумал расставаться, так пусть по-мужски себя ведет. Ведь ты же мать его детей. Он, кстати, их тоже вместе с тобой выгоняет? Пусть ищет вам жильё и оплачивает. Офигел, блин! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() забей и не плакай, может стоит в такие моменты пропускать его слова мимо ушей...тяжело тебе без своего угла, как на бочке с порохом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 57 секунд теперь пусть другая мучается, Танюш, у тебя это "счастье" позади |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Неа, я не смотрю вообще телевизор давно. Времени нет.
Машунь, ты спрашивала про Дашу. Она совсем на Егора не похожа ![]() ![]() ![]() Покажу, если кто хочет, как покрестим ![]() Кстати, она похожа на нас с сестрой, когда мы в её возрасте были, но и на Тимура безумно похожа. А Егор, мне кажется, становится на меня похож. Смотрела фотки недавно, где мы пошли в 1-ый класс с сестрой и в садике еще - так вот он сейчас очень похож на нас тогда ![]() Настёнка, не грусти. Фсё будет карашо! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Танюш, хотим конечно посмотреть на вашу лялечку ![]() ![]() а меня пригласили работать экономистом( по специальности, по которой я ни дня не работала) недалеко от дома(прям рядом, где мы раньше жили), на маршрутке, 10 минут.интернат для особенных деток, в основном слабовидящие, ну и особенные детки. Конечно ответственность очень большая, торги, аукционны по закупкам, составления бюджета на год, все понравилось, только з.п маленькая, обещают 18 тысяч. и второе место, контора занимается производством карт пластиковых, менеджер по работе с клиетнами, там з.п от 25, но опять не вся белая з.п, небольшой штат(хотя коллектив с первого взгляда понравился), прям рядом с этим интернатом, короче сижу и решить не могу, повестись на деньги, которые не лишние и остаться дальше никем или попробовать продвигаться по специальности, но сейчас работать за копейки... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброго всем утра
![]() Машунь, а я бы, наверно, выбрала вторую работку. Зарплата хорошая, плюс коллектив если понравился. А это ОЧЕНЬ важно! Но ты смотри сама. Если у Кира все нормально с работой, то можно себе позволить и на первой полгодика поработать. Научишься как раз работать по специальности, а дальше, возможно, откроются новые горизонты. Настюш, муж у тебя прямо как ребенок. Хочет показать сразу свою независимость. Глупо! А как он с детьми то хоть, общается? Или тоже Великую Китайскую возвел вокруг своей персоны? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем доброе утро!
у нас ураганный ветер, все летает и свистит... Тань, вторая работа это аналог моей, с которой я ушла, по масштабам, т.е ИП или ООО, а там гос.учреждение, в плане убежать раньше за Вовой или куды-нибудь еще,с интерната тоже легче будет, но эта з.п......еще Кир говорит, типа увидишь деток больных, будешь расстраиваться, а у него с работой не понятно, пока тишина, но человека то начальник своего привел, рано или поздно двигать начнет, остается гадать каким образом...и конечно хотелось большой коллектив, общение, а тут опять две калеки и женского пола ![]() ![]() ![]() в общем, я в терзаниях, но склоняюсь к интернату, отработаю годик и в декрет ![]() Насть, а он у тебя отходчивый?может пока так тихо и жить, а там остынет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш я бы в интернат пошла, все таки работать в гос.учреждениях-это бооооольшой плюс,поверь мне
![]() Добавлено через 1 минуту ой пока вас читала забыла , что даже не поздоровалась. ![]() настена твоя история прям как серпом по яйцам(извини уж) но я не понимаю как ты с ним живешь....не любит он никого кроме себя.И понимаю что ты то любишь раз прощаешь все...и идти некуда. Я искренне желаю чтобы банк тебе одобрил ипотеку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |