![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня мужу пообещали к лету повышение,но это светит переездом на год в Рязань!!!!!ааааааааааааа!!!!!
а я недавно в инете прочитала статус муж-военный похож на привидение,появляется ночью,погремит кастрюльками и под утро испаряется))))) он у нас с рождения Игната если появляется 2 раза в неделю ночью,то для меня это уже праздник...за прошлую неделю я его видела всего 40минут....((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,начальник е.....тый!!!!нам как то ночью пришло сообщение с его работы "в 4:00 построение с барабанными палочка!!!!!
он вот на прошлой неделе отпустил их домой в час ночи,Денис доехал до дома,снял куртку и пришло сообщение о вызове на работу....начальник решил проверить как они успеют собраться,кто-то опоздал и больше домой их не отпустили!!!!аааааа,просто накипело((((я как вижу машину с этим козлом,хочется запустить в него камнем))))) Добавлено через 2 минуты у меня так было один раз,пошла помыться в 2 часа ночи!!!!а они оба как проснулись в истерике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про мужа - ужас конечно. Такое впечатление, что этот оболдуй просто издевается над людьми Добавлено через 2 минуты Ковер нормально живет. Он у нас чуть больных года. Это гостиная - мы тут не кушаем и не лепим/рисуем. У них и в детской красивый голубой ковер, но на нем пару мелких пятнышек от молока было. У нас все рукоделия на кухне - там плитка. Ну и кормить стараюсь на кухне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
не,я не про ту красоту
![]() ![]() ![]() просто они уже не милые лысые и беззубые,но еще и не сформировавшиеся девочки ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мои хорошие!!!!!!!!
Так давно не заходили, но вас почитываем!!!!! Леночка, ты самый лучший пузик!!!!!! совсем чуть чуть и вас будет четверо))))) Юлечка, жду двух полосочек))))) Светик, понимаю тебя насчет мужа.. у меня тоже вообще его дома нет.. работа эта...а как это в рязань????? вы что уедите? вы же ремонт в этой квартире делаете? Юлечка, поскорее вам выздороветь!!!!! весна солнышко все больше, это радует скоро тепло совсем станет))) и болеть вообще не будем))) Танюша, Надюша, Мариночка ,Машеньки вы где????? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() что-то нас сегодня снегом завалило ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |