Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2015, 01:29
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
хорошего узи! отдыхай не волнуйся.
это получается к вам бабушка приедет, или вы уедете туда где жили?
Мы приехали кбабушке, и потом уедем.

Добавлено через 3 минуты

Жень положили с угрозой, болит поясница и крестец. И то что я с Максом на такомже сроке лежала на сохранении. Короче в основном это роль и сыграло и в назначении дюфастона тоже. Врач еще удивился что я лежала с угрозой и нормально сына родила ис нормальным весом. Странный он какой то. ведь многие лежат на сохранении и рожают нормально нормальных детей.

Девочки спасибо
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 10:01
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ален как вы? Я с Ильей дома сидела. Тонус был сильный. Ничего нормально все. С улей вообще на первом узи напугали до трясучки...

Уля стала говорить капка)))это шапка у нее. Вообще такие смешнюхи они сейчас что-нить просит а я даю не то она сразу не не не головой трясет пальцем трясет такая смешная.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 12:55
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь хорошо, ттт. Скоро должны выписать.
Old 17.07.2015, 13:25
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Да, у них самый интересный возраст сейчас. Хотят сказать, а объяснить не могут.

Мы с Ильей сегодня сходили сдали анализы к садику, вчера сделали прививку ревакцинацию Полиомиелит.

Сегодня еще Димуле сделали пробу Манту.
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 15:42
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Женечка хорошо вам перенести прививки. У нас теперь первая ревакцинация акдс в марте 16 года будет.
Old 17.07.2015, 15:49
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Женечка хорошо вам перенести прививки. У нас теперь первая ревакцинация акдс в марте 16 года будет.
Ревакцинация АКДС у нас после 15 августа
Old 17.07.2015, 18:15
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

А мы с Ильей пошли в ПК сделать манту а вакцины нет и не известно когда будет. Еще чую буду в саду из-за этого ругаться. Запись на кровь с 7-30 пойдем уже когда старший в сад пойдет. Ато толкатся там с двумя совсем не прикольно. Уле надо сдать.
Мы в этот раз шли с Ильей на манту а сдклали Уле последнюю АКДС. Теперь через мес ккп.
Old 23.07.2015, 08:52
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Девочки всем приветик. Скажите что лучше купить ребенку карту в басик на год или эти деньги добавить и съездит на море. И то и то не получится,надо одно что то выбрать.

Добавлено через 20 минут

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Да, у них самый интересный возраст сейчас. Хотят сказать, а объяснить не могут.

Мы с Ильей сегодня сходили сдали анализы к садику, вчера сделали прививку ревакцинацию Полиомиелит.

Сегодня еще Димуле сделали пробу Манту.
Вам уже в садик путевка пришла? У нас тишина на сл. год теперь наверно
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2015, 21:58
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик. Скажите что лучше купить ребенку карту в басик на год или эти деньги добавить и съездит на море. И то и то не получится,надо одно что то выбрать.

Добавлено через 20 минут

Вам уже в садик путевка пришла? У нас тишина на сл. год теперь наверно
Я бы выбрала море.
Да. Мы уже все оформили в садик, в пн отнесем туда медицинскую карту. И ждем сентябрЯ.
Old 24.07.2015, 08:36
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Я бы выбрала море.
Да. Мы уже все оформили в садик, в пн отнесем туда медицинскую карту. И ждем сентябрЯ.
Мне кажется маленькие они еще в садик.
А мы заболели(((сопли . Пока температуры хоть нет.
А море только в сентябре если соберемся,думаю не холодно ли будет.
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 15:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой я бы на море махнула, без вариантов)))) это лето не летнее в этом году совсем.

Выздоравливайте Надь!

Женя круто садик у вас со скольки с 1,5?
Old 26.07.2015, 19:01
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой я бы на море махнула, без вариантов)))) это лето не летнее в этом году совсем.

Выздоравливайте Надь!

Женя круто садик у вас со скольки с 1,5?
У нас ясли, группа 1-2 года.

А с югом что-то так решиться и не можем
Old 08.08.2015, 20:54
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет девочки!
как вы как ваши карапузы?
мы наконец доделали АКДС, скоро уже на первую Ккп)))
ходили в КВД лечим грибок на ногах....
в центр детский тоже ходилди повторно врач говорит лучше ноги становятся а я не вижу...успокаивает мол долго все это...главное чтобы потом позно не было. по сути ничего не делаем, витД, и солевые ванны, поза лотоса. всё!
через месяц опять на прием.

Ульяна стала говорить "пока" только говорит капокА капока...а когда много повторяет вроде и Пока)))))
Old 09.08.2015, 20:04
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Сто лет тут не была)) у нас все отлично, в сад ходим с марта, Матвею очень нравится, адаптация прошла отлично, в сад сам просится, пока ходим со сном, не на целый день
Прививки никакие не ставим по прежнему и не будем

Добавлено через 1 минуту

Алена, поздравляю со второй Б!))) как я много пропустила
Кося вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2015, 22:13
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
У нас пока что все без изменений, все ждем оставшиеся 4 зубика.
Много болтаем, отказались совсем от подгузников.
Перешли на обычную кровать. Старший спит на втором ярусе кровати, а младший на нижнем.
Мы все прививки делаем, нам скоро идти на первую ревакцинацию АКДС
Old 11.08.2015, 09:31
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Кося, спасибо)))))
всем привет!!!!! У нас все хорошо. С двух планирую детский сад. Прививки все поставили, ревакцинация теперь почти через год. Памперсы одеваем только на дорогу долгую. Диатез у нас до сих пор на сладкое. Едим почти все, иногда с аппетитом проблемы, в еде та еще привереда. Мамсики без мамы никуда.
Old 14.08.2015, 08:41
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА"

СТАРШАЯ ГРУППА
МЛАДШАЯ ГРУППА

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП"
ФОТО
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2015, 01:36
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Какая тут тишина... Я так много пропустила, как то не до форума было. Полгода с мужем разводились, потом переехали в Химки, через месяц переехали в район Медведково. Не развелись. На днях окончательно решили рожать второго (планируем).
Алёнушка! Поздравляю тебя с такими прекрасными переменами в жизни
Валя, а откуда вдруг у ребенка грибок? Чем лечите?

Мне тоже уже звонили в конце июня по поводу садика, чтобы сходила документы оформила и в сентябре бы пошли, но я решила в следующем году отдать, перенесли.

У дочки начался тот период, когда дети превращаются в маленьких, но ооооочень упертых баранов))) Которые еще и в две секунды впадают в истерику или выплескивают гнев.

Добавлено через 8 минут

Еще наша красотка по утрам взяла моду втихую хватать наши планшеты (а мы с мужем перед сном можем поваляться и посмотреть что нить и потом рядом с кроватью положить или под подушку), даже из под подушки вытащить тихонько. И просыпаюсь я уже когда она сама открывает ютьюб и включает себе мультик или обзор игрушек смотрит Или подписывает нас с мужем на каких нибудь смешариков или барбоскиных или фиксиков. Или на пульте запоминает какие кнопки цифры нажать, чтобы канал Карусель (детский) включился или другой ей интересный. Вот вроде и надо в ногу со временем чтоб дети успевали, но и ограничивать необходимо, вот как эту золотую середину найти...
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2015, 09:21
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Света привет. А что смужем почему хотели разводиться? Мы когда прожили 7лет уже еще не женаты были так разругались был вариант или расходится окончательно или что.то менять...мы решили что пора за ре идти и расписаться.
Ты же вроде за мужем узаживала из.за этого.???
А сейчас вы где живете?
У нас Уля тот еще баран и истерит резко по долгу и громко.
Old 13.09.2015, 13:41
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kralya, Валя, мы живем в Москве, Медведково, это район на севере столицы. В комнате в двухкомнатной коммуналке, в другой комнате мужчина, его почти не бывает дома, максимум на три часа приезжает чай попить поесть и телек в своей комнате посмотреть. Это временная мера такого проживания. Через полгода свекровь хочет продавать трешку и деньги поделить между двумя сыновьями. Ей еще принадлежит двушка и вот эта самая комната. Сейчас она живет в трешке, куда потом , не знаю. Мы не общаемся.
Ссорились-разводились потому что нам очень тяжело последние полтора года дались, сильная усталость накопилась у обоих, при этом у меня муж - это второй ребенок. Так всегда было, еще до свадьбы, то есть я знала на что иду. Но в последних обстоятельствах это стало очень тяжело вместо одного реального ребенка "воспитывать" двоих, а он никак не хотел меняться, все обещал, что вот завтра все будет хорошо и начнет меняться. И все никак. В итоге в один из дней за два часа собрала вещи, взяла дочку и уехала к родителям. Когда до него окончательно дошло, что это все не игрушки, зашевелился. И оказалось, что он вполне может быть совершенно другим человеком, мужика включил

Добавлено через 5 минут

Цитата:
У нас Уля тот еще баран и истерит резко по долгу и громко.
и что помогает в таких случаях? У нас ничего. Никакие уговоры отвлекалки. Только игнор, или когда совсем край - волшебный шлепок по попе После которого счастливо бежит играть по своим делам. Типа свою позицию все равно отстояла и бессильные родители этим шлепком сдались.
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ