![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален как вы? Я с Ильей дома сидела. Тонус был сильный. Ничего нормально все. С улей вообще на первом узи напугали до трясучки...
Уля стала говорить капка)))это шапка у нее. Вообще такие смешнюхи они сейчас что-нить просит а я даю не то она сразу не не не головой трясет пальцем трясет такая смешная. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у них самый интересный возраст сейчас. Хотят сказать, а объяснить не могут.
Мы с Ильей сегодня сходили сдали анализы к садику, вчера сделали прививку ревакцинацию Полиомиелит. Сегодня еще Димуле сделали пробу Манту. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с Ильей пошли в ПК сделать манту а вакцины нет и не известно когда будет. Еще чую буду в саду из-за этого ругаться. Запись на кровь с 7-30 пойдем уже когда старший в сад пойдет. Ато толкатся там с двумя совсем не прикольно. Уле надо сдать.
Мы в этот раз шли с Ильей на манту а сдклали Уле последнюю АКДС. Теперь через мес ккп. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик. Скажите что лучше купить ребенку карту в басик на год или эти деньги добавить и съездит на море. И то и то не получится,надо одно что то выбрать.
Добавлено через 20 минут Вам уже в садик путевка пришла? У нас тишина на сл. год теперь наверно |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да. Мы уже все оформили в садик, в пн отнесем туда медицинскую карту. И ждем сентябрЯ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
привет девочки!
как вы как ваши карапузы? мы наконец доделали АКДС, скоро уже на первую Ккп))) ходили в КВД лечим грибок на ногах.... в центр детский тоже ходилди повторно врач говорит лучше ноги становятся а я не вижу...успокаивает мол долго все это...главное чтобы потом позно не было. по сути ничего не делаем, витД, и солевые ванны, поза лотоса. всё! через месяц опять на прием. Ульяна стала говорить "пока" только говорит капокА капока...а когда много повторяет вроде и Пока))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Сто лет тут не была)) у нас все отлично, в сад ходим с марта, Матвею очень нравится, адаптация прошла отлично, в сад сам просится, пока ходим со сном, не на целый день
Прививки никакие не ставим по прежнему и не будем Добавлено через 1 минуту Алена, поздравляю со второй Б!))) как я много пропустила |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет.
У нас пока что все без изменений, все ждем оставшиеся 4 зубика. Много болтаем, отказались совсем от подгузников. Перешли на обычную кровать. Старший спит на втором ярусе кровати, а младший на нижнем. Мы все прививки делаем, нам скоро идти на первую ревакцинацию АКДС |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кося, спасибо)))))
всем привет!!!!! У нас все хорошо. С двух планирую детский сад. Прививки все поставили, ревакцинация теперь почти через год. Памперсы одеваем только на дорогу долгую. Диатез у нас до сих пор на сладкое. Едим почти все, иногда с аппетитом проблемы, в еде та еще привереда. Мамсики без мамы никуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА" СТАРШАЯ ГРУППА МЛАДШАЯ ГРУППА ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП" ФОТО |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Какая тут тишина... Я так много пропустила, как то не до форума было. Полгода с мужем разводились, потом переехали в Химки, через месяц переехали в район Медведково. Не развелись. На днях окончательно решили рожать второго (планируем).
Алёнушка! Поздравляю тебя с такими прекрасными переменами в жизни ![]() Валя, а откуда вдруг у ребенка грибок? Чем лечите? Мне тоже уже звонили в конце июня по поводу садика, чтобы сходила документы оформила и в сентябре бы пошли, но я решила в следующем году отдать, перенесли. У дочки начался тот период, когда дети превращаются в маленьких, но ооооочень упертых баранов))) Которые еще и в две секунды впадают в истерику или выплескивают гнев. Добавлено через 8 минут Еще наша красотка по утрам взяла моду втихую хватать наши планшеты (а мы с мужем перед сном можем поваляться и посмотреть что нить и потом рядом с кроватью положить или под подушку), даже из под подушки вытащить тихонько. И просыпаюсь я уже когда она сама открывает ютьюб и включает себе мультик или обзор игрушек смотрит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Света привет. А что смужем почему хотели разводиться? Мы когда прожили 7лет уже еще не женаты были так разругались был вариант или расходится окончательно или что.то менять...мы решили что пора за ре идти и расписаться.
Ты же вроде за мужем узаживала из.за этого.??? А сейчас вы где живете? У нас Уля тот еще баран и истерит резко по долгу и громко. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya, Валя, мы живем в Москве, Медведково, это район на севере столицы. В комнате в двухкомнатной коммуналке, в другой комнате мужчина, его почти не бывает дома, максимум на три часа приезжает чай попить поесть и телек в своей комнате посмотреть. Это временная мера такого проживания. Через полгода свекровь хочет продавать трешку и деньги поделить между двумя сыновьями. Ей еще принадлежит двушка и вот эта самая комната. Сейчас она живет в трешке, куда потом , не знаю. Мы не общаемся.
Ссорились-разводились потому что нам очень тяжело последние полтора года дались, сильная усталость накопилась у обоих, при этом у меня муж - это второй ребенок. Так всегда было, еще до свадьбы, то есть я знала на что иду. ![]() ![]() Добавлено через 5 минут и что помогает в таких случаях? У нас ничего. Никакие уговоры отвлекалки. Только игнор, или когда совсем край - волшебный шлепок по попе ![]() |
![]() |
![]() |