![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну тогда и афтар властелина колец и гарри потера и волшебника изумрудной страны - все они очень жестко курили ![]() ![]() ![]() а главный у них там по мойму все таки чуковский ![]() ![]() ![]() ![]() я его стихи когда читаю - офигеваю как он все это придумал ![]() ![]() ![]() да не Оксан - это ж модное нынче фентази или как там его кароч этакий приключенческий фентази ну подростки хавают и мы тоже ну на самом деле книжка гарная прочитай и все поймешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тк харе наезжать
не нравится все высказались и все хватит ![]() я вот и первую и вторую часть даже плакала вторую часто смарела тоже слезы наворачивались потому что я как-то оч близко все восприняла когда читала и когда смотрела все это всколыхнулося во)))) в общем я не разочаровалась но кому что так что мы поняли уже кому понравилось а кому нет ![]() ну канешн там не патисОн играл (не в обиду, а так поёрничать))))) но просто вот по мне наоборот все более реально в филье книгу читаешь и много додумываешь именно поэтому и герои потом чудные и стремные кажутся и все не так ну а кто не читал тоже все понятно - кому нравится, кому нет все подряд любить нереально |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я хз вот я поняла что на будущее ![]() книга - это твой мир, у тя в голове образы героев свои а фильм - это образы чужие, тех кто его снимал так что в этом плане книга лучше для меня хотя я киноманка ![]() честно говоря просто нет хорошей книги под рукой голодные игры я ночи подряд читала каждую главу как последнюю и все равно читала дальше запоем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстате чуковский сам прикольно стихи читает
и реально в некоторых местах такое ощущение. что он сам будет смеяться вообще очень мне он нравится)))) Юлец привет с ремонтом вас Нют, ну да. поэтому и говорю - ты ж додумываешь. представляешь как герои выглядят и пр все равно картинку рисуешь уже ну любовь Пита а как она прям так в книге показана описываются же его ощущения его любовь а как он ведет себя в кино? да так же как в книге если так подумать)) н мне так кажется |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
но реально он какой то отмороженный этот пит вот РЕАЛЬНО ![]() ![]() ![]() ты наверно права я мозгом это понимаю но сердцем нет ![]() какое? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНютика со снежинками, постельным бельём, пельменями
![]() ну писец про подругу Вики, ну и нах больного ребёнка приводить??? Викусику поправочки скорейшей ![]() с подарочками ![]() Юлёк, соседке твоей здоровья ) мужу респект за справку ![]() Ай да гарной муравей у Эддюшки ![]() ![]() Ага Юлианчичик, оч хочу быстрее на диске увидить утренник Вовчика) Олико,какие вы молодцы) с приятным гостением у Аллочки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)
блин вчера мужю стало плохо вечером блин сахар на нервяке стал падать его всего затрясло ну он быро халвы нахавалсо и отпустило я то перетрухала А ведь говорила ему шоб он так сильно не переживал за авто всё поправимо, главное штобы сами были целы |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой Юлек ну канешн авто есть авто! самое главное чтоб все были здоровы и счастливы!!!
спасибки Нют, нее все проявилось (сообщ) да нее ну я канешн не настаиваю просто думки свои гутарю... мне кажется прикол был бы если б он там ус..рался пардон Пит этот в филье и постоянно я тебя люблю и прям с томным взглядом ну а как передать это...то что у него на самом деле было я хз мож канешн можно кк-то так сыграть но мне кажется он наоборот (фильм) вот кк в жизни происходит а актеры и правда кажутся стремными ну потому что мы все образы нарисовали себе когда читали я вот сумерки когда читала потом кин позырила и вот то что в книге было ооо какой же он прекрасный. чет там..как бог кароч, апполон бельведерский))))) я читала и если честно угорала и когда фильм просмотрела всей этой вот трепетности которая в книге была описана я чет нифуя не увидела ну и актеры соотв были не такими какими я представляла хотя питисончик был оч похож на вампиреныша ну у его лицо такое ...эээээ специфическое мягко говоря))) это опять же мое мнение мне кажется он вот на эту роль подошел остальные хз я уже толком их не помню всех |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну а чуковский даааа....я в детстве то не задумывалась. а щас сыну читаю (он фанат чуковского у мну) и у меня каждый раз тихий шок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну я канешн люблю вот сказки откровенные. однажды в сказке вот смотрю. жду когда покажут вторую часть третьего сезона.... либо добрые комедии люблю либо вот типа как гетсби....такие кароч фильмы. с почининой машиной. а у нас тоже плов сегодня. такой удачный получилсо. коричневый и рассыпчатый. как надо вобщем |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я вот лично фильм Голодные игры
так и не смогла смотреть начало мне не понра Сумерки смотрела все, ну так живинько))))) история такая страстная но неправильно это всё по идее, по людски вампира и собаку нужно было убить так как нах они ваще нужны да и ваще как Бэлла забеременена от ходячего трупа васче непонятно от собаки вернее забеременеть |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж у меня всегда говорит "этот твой бледненький" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |