![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы))
блин, я чет вообще ничего в жизни не понимаю. Муж вчера вечером уехал с другом на мотиках кататься, приперся часам к 12, а сегодня с утра мне предъявы - почему не приготовила ему на работу еду? Блин, а должна была? Он же не работал вчера вечером... и не просил ,тупо собрался и поехал кататься, причем договорившись сначала с другом ,а тк я слышала и спросила - куда намылился, то вдруг начал у меня отпрашиваться... в общем, ушел сейчас, хлопнув дверью. Я подумываю собрать манатки и уехать с дочей в домик. ну и похрен, что воды там нет - на колонку похожу, не обломлюсь. тепло есть, свет тоже - мне достаточно. Матрас тоже там есть, даж не сдули еще... Но это уже перебор... мне кажется... Вчера ему смс послала, что мол - не чувствую никакой любви к себе и живу как с чужим человеком, на что ответ был - я тоже. О как. А делать ничего ен хочу - только дверью хлопать. В общем, думаю что делать. надоело быть всегда виноватой во всем в этой сраной семейке... Пусть дом на дочь переписывает и нахрен. ![]() А еще новость - подруга скинула видео "заговор против беременных" - там про СПИД. Оказывается ,его нет. Оказывается - он не передается половым путем. то есть это просто носительство, не опасное для других. А дохнут люди от терапии как раз... Кому интересно - могу ссылкой поделиться... а уж скольким беременным аборты сделали, а скольким деток изуродовали "терапией"... Я и раньше подозревала, что тут дело не чисто, но сейчас это уже промывка мозгов и геноцид какой-то... Цитата:
Меняй врача, реально. Я вот тоже в сомнениях - оставлять врачиху или поменять. В посл раз она была оч даже любезна, даж назначила лекарства от зуда"там" и даж посмотрела аккуратно... Но до этого все как-то нервно и не внимательно и с кучей каких-то назначений непонятных... Кстати, тержинан или чо там она мне говорила вставлять - я не ставила и даже не покупала... все ок... просто в первую Б много нервничала и таскала тяжестей -вот и была отслойка... Цитата:
Гриппферон я бы не стала. Это продукт крови человеческой, и толку от него не так много - он по сути как гомеопатия - заставляет организм мобилизироваться. И по мне - так лучше травушки, чем кровь чужого человека... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
kristya, кошку мне подарил друг.. тогда была две собаки и везла себе грюна, кош пожила под шкафами неделю, потом вылезла и стала наглеть, у меня в доме закон: если тебе кто то не нравится, драться нельзя! разворачивайся и уходи, так что лысая быстро смекнула, что ничего ей не будет, маленькая спала сверху на собаках, сейчас спит вместе с ними в лежаках (залазит под лапы/голову или в серединку, когда они клубочком.
все живут в квартире. уборки конечно в разы больше, но я не представляю своей жизни без них. а про запах- это чушь, все зависит от своевременной обработки/уборки/гигиены. гуляем на обычный выгул по двое (они не тянут, тут просто вопрос в комфорте и безопасности), в жилых зонах только на поводках, некоторые в намордниках, они ни кого не пытаются сожрать, или еще чего, просто если на нас решит напасть какая то собака/человек, пинать они пойдут всей стаей. а так через день гружу всех в машину и вывожу в поля где гуляем часа 2-3. ну это все не считая тренировок, разъездов и выставок. Добавлено через 4 минуты rinka-simple, может просто весна и в силу беременности все острей чувствуется? подождать пока страсти улягутся и попробовать решить как то вместе? у меня тоже муж байкер, ну мы собсвенно так и познакомились) он меня на категорию А учил и потихоньку клинья подбивал) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, думаю кризис 7 лет и вас настиг(((. У нас тоже был жесть... Держитесь!!!
Нам даже батюшка в церкви сказал, потом когда мы ходили типа молодцы что не разбежались, это кризис 7 лет он самый жесткий(. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого сколько песиков... Я конечно люблю собачек, но мыть лапы после улицы -
![]() лабрадорчика хочу, прям мечтаю давно))) И хаски оч нравятся)) Добавлено через 4 минуты да какой кризис... у нас что ни день, блин - то кризис... И уже сколько лет эта хренотень тянется. До сих пор жалею, что сразу не смекнула, в какое семейство я попала. Мамаша мне его, когда муж привел знакомитсья меня к ним - сразу сказала так "ты будешь Ирочка №2, у сына уже была девочка-Ирочка, она будет №1, а ты будешь №2"... И че я тогда мимо ушей это пропустила... в общем - пипец там семейка. А яблочко от яблоньки... и еще - я уже который ГОД замечаю, что приехав домой, к мужу, я начинаю сильно нервничать. постоянно в стрессе и на нервах. А еще привычка дурная - колупать прыщики - и вся рожа разодрана постоянно, блин!!! Пока у мамы живу - было и на операцию ездила - месяц почти у мамы пробыла - ни одного прыща не содрала!!! В общем, меня все достало. Хочет - пойдем к психологу, нет - пущай радует свою мамашу, она давно уже ждет нашего развода. все считает, что "сыначке получше нада женушку..." |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
rinka-simple, если б только лапы)))))) межсезонье это мой кошмар)
при желании завести собаку наверно самое важное понимать все что предстоит. а с выбором породы.. ну тут можно говорить много, увы большинство выбирают собаку просто за внешний вид.. или отдельного экземпляра.. (ну это я так, о наболевшем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Умыч, ага... я заним по лесу уманалась бегать, когда куда-то на фестивали ездили - пошла учиться на права. А он мне заявил, что я типа никогда не сдам сама. ну-ну...
я уж молчу о том, что я вообще не ощущала его поддержки и никакой помощи. Чисто на слабо сдала сама... Правда, он помог мне мотик купить, но опять же - когда жаловалась, что нервничаю(а меня реально дрожью било недели 2 - перед посадкой за руль и после...) он смеялся. В общем... Я наверное "не так воспитана", как он говорит)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=-Умка-;6456468]kristya, кошку мне подарил друг.. тогда была две собаки и везла себе грюна, кош пожила под шкафами неделю, потом вылезла и стала наглеть, у меня в доме закон: если тебе кто то не нравится, драться нельзя! разворачивайся и уходи, так что лысая быстро смекнула, что ничего ей не будет, маленькая спала сверху на собаках, сейчас спит вместе с ними в лежаках (залазит под лапы/голову или в серединку, когда они клубочком.
все живут в квартире. уборки конечно в разы больше, но я не представляю своей жизни без них. а про запах- это чушь, все зависит от своевременной обработки/уборки/гигиены. гуляем на обычный выгул по двое (они не тянут, тут просто вопрос в комфорте и безопасности), в жилых зонах только на поводках, некоторые в намордниках, они ни кого не пытаются сожрать, или еще чего, просто если на нас решит напасть какая то собака/человек, пинать они пойдут всей стаей. а так через день гружу всех в машину и вывожу в поля где гуляем часа 2-3. ну это все не считая тренировок, разъездов и выставок. Все равно завидую тебе! Это столько счастья, столько эмоций!!! Наблюдать за ними наверное вообще прикольно. Насчет запаха я тоже думаю, что это вопрос гигиены. А кстати они у тебя мальчики/ девочки? Какие клички? Извини, если что, я завалила вопросами, собачки и кошечки это моя любовь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
kristya, сфинкс кошка, зовут Шуша, собы две девки и два парня, Гала, Юла, Зигер и Вольт. наблюдать это даааа) почему и говорю в шутку что у меня свой цирк и зоопарк)
плюс я наверно во много раз счастливее, что по кроме своих у меня еще куча клиентских) которые тоже мои уже и не менее любимые) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
блин, писала-писала и все пропало((
В общем, у меня кота зовут Шуня)))) А собачка у нас была, но пришлось отдать. Понимаю - сама виновата, но времени на псину не было. муж с ребенком не помогал вообще. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня кот сиамец Боня (Бонифаций) и собака Бакс (похож на лабрадора, но явно смесь с кем-то) здоровый как теленок. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
rinka-simple, иногда действительно лучше отдать и реально оценивать свои силы, чем мучиться самому и мучить животинку.
У меня ситуация такая, что меня поддерживает мама и муж во всем, что связано с собаками и моей работой, а вот другие родственники понять это никак не могут, для них это неправильно и тд и тп... я сначала внимания даже не обращала, а после слов: "зачем тебе столько собак, отдай половину... а лучше всех... и вообще пора о семье думать и о детях, а не о своих мохнатых..." я уже не выдержала и ответила : что зачем Вам столько внуков, отдайте половину, а лучше оставьте одного, любите одного) вопрос был исчерпан ![]() |
![]() |