Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2015, 15:57
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ленчик, у меня все разы в 19 мм еще не наступала о.,так что думаю не загадывая продержится

Добавлено через 3 минуты

Ален, зато наверное такие приятные приготовления, у меня таких не было

Добавлено через 49 секунд

Ален, зато наверное такие приятные приготовления, у меня их не было

Добавлено через 1 минуту

Ален, зато наверное такие приятные приготовления, у меня их не было
Romantique вне форума  
Old 08.04.2015, 16:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девки, это ПИПЕЦ!!!

Ещё в январе мы с нашим свадебным распорядителем решили, что основной цветок торжества - подсолнух. У нас всё на них завязано..

А теперь внимание: все видят мою линеечку? Все видят, сколько дней до свадьбы осталось?!
И только что мне позвонил этот нехороший человек и сказал, что подсолнухов НЕТ и предложил заменить их на чёртовы герберы!!!
Убогие невыразительные герберы!!!

И просит, чтобы я не нервничала и не волновалась!!!

Я обещала милому, что больше при нём не ругаюсь матом. И он при мне. Но..короче, других слов ни у одного из нас не нашлось!

Добавлено через 41 секунду

криста, кто там говорил про приятные приготовления?!

А почему у тебя не было?
Родинка вне форума  
Old 08.04.2015, 16:21
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Спасибо всем! Сегодня съездили, набрали обуви ортопедической.

Slim, А после 11 дц ты не была на узи? Какой эндик был? У меня ситуация один в один. На 10 дц все мультифолликулярные. А овуля поздняя обычно, день на 20. Вот пойду на 15 дц смотреть что выросло. Но эндик у меня мизерный был...2,9...
на 11 ДЦ эндик у меня был 6,4 и он так и не подрос, вчера мне сказали ту же самую толщину эндометрия.... я вообще в шоке от своего организма
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Девки, это ПИПЕЦ!!!
Алёнушка, держись дорогая! Ты сказала, что нервничать не будешь! А больше нигде нельзя заказать подсолнухи? Если это косяк организатора, то пусть он и решает эту проблему, хоть из под земли достает, но раз обещал - выполняет!
Slim вне форума  
Old 08.04.2015, 16:23
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Девки, это ПИПЕЦ!!!

Ещё в январе мы с нашим свадебным распорядителем решили, что основной цветок торжества - подсолнух. У нас всё на них завязано..

А теперь внимание: все видят мою линеечку? Все видят, сколько дней до свадьбы осталось?!
И только что мне позвонил этот нехороший человек и сказал, что подсолнухов НЕТ и предложил заменить их на чёртовы герберы!!!
Убогие невыразительные герберы!!!

И просит, чтобы я не нервничала и не волновалась!!!

Я обещала милому, что больше при нём не ругаюсь матом. И он при мне. Но..короче, других слов ни у одного из нас не нашлось!

Добавлено через 41 секунду

криста, кто там говорил про приятные приготовления?!

А почему у тебя не было?
что за безответсвенность со стороны распорядителя,ведь с января месяца сказали свои пожелания,как так,ты главное не нервничай,что еще осталось у вас по подготовке?

Добавлено через 1 минуту

а я бы его наказала бы финансово,если ты занимаешься всем этим ты должен учесть все,за что тебе платят деньги
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 08.04.2015, 17:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Не, я ему сказала: "я невеста, до свадьбы 3 дня и у меня сейчас будет истерика, поэтому наше общение непродуктивно, вам сейчас перезвонит жених"
А мой милый - страшный человек. Умеет и по телефону убить. Причём используя напоминания о договоре, контракте и прочих. Если в договоре прописаны подсолнухи, извольте подсолнухи. И вообще, хватит нервировать мою девочку.
Родинка вне форума  
Old 08.04.2015, 17:25
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, вай-вай-вай, какие страсти! Без паники, невесточка, в конце концов это москва, неужели нигде нет подсолнухов?! надеемся найдут, иначе атата распорядителю этому, хорошее такое атата, всяко в жизни бывает, но подсолнухи за 3 дня до свадьбы не могли исчезнуть, значит он заранее должен был об это знать, это не форсмажор за который его не накажешь!
Zved вне форума  
Old 08.04.2015, 17:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, да я-то без паники
Это пусть он нервничает и подсолнухи ищет..я так..злобствую
Родинка вне форума  
Old 08.04.2015, 18:10
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Slim,Оля,ну что там у тебя,тестик мочила сегодня?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 08.04.2015, 18:27
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Сегодня был призрачный призрак и фсё... мне калькулятор по ХГЧ в инете пишет, что тест должен показать // с завтрашнего дня.. вот и посмотрю утром... Аня с нашей болталочки говорит, что у нее заполосатился тест только когда ХГЧ был 89, а до этого тишина...
Slim вне форума  
Old 08.04.2015, 18:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Slim,
Я почему-то думаю, что все ок) просто О припозднилась..
Родинка вне форума  
Old 08.04.2015, 18:30
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ох, как хочется верить!!!! в пятницу пойду и проверю догадки)))
Slim вне форума  
Old 08.04.2015, 19:12
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

криста, клево!!! Давайте старайтесь! Я пойду послезавтра смотреться!

Родинка, не нервничай, я до сих пор помню свою свадьбу...7 лет скоро...эх...сколько было косяков и до и после..и у меня была истерика по телефону,и муж чуть не убил фотографа...потом с улыбкой будете вспоминать))) А сейчас выдохни и думайте о том что это ваш день и ни одна сука его вам не омрачит)))

Slim, я держу кулачки!
Juli11 вне форума  
Old 08.04.2015, 20:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Juli11, неее, я не нервничаю
Я потираю ручки и жду, когда мой милый принесёт мне освежёванное тело нашего распорядителя
На край - скальп
Я вообще в этом смысле спокойная!

Удачи тебе на УЗИ!
Родинка вне форума  
Old 08.04.2015, 22:49
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А почему у тебя не было?
с первым не было свадьбы, он не хотел, говорил у родителей нет денег у его и у моих, долги будут, на самом деле его желание по этому поводу напрочь отсутствовало и меня убедил, что не хочет свадьбы, пошли в загс зимой в обыкновенной одежде и расписались и посидели за столом мои родители и его, вот и все...а со вторым мы еще не расписаны(((

Добавлено через 31 секунду

Juli11, Юльчик, удачки тебе на узи
Romantique вне форума  
Old 09.04.2015, 07:20
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Замочила Клеа блю и... НИЧЕГО даже призрачного призрака нет((( Значит не в этом цикле((((
Slim вне форума  
Old 09.04.2015, 08:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Slim, если не в этом, то...Оль, ну смирись уже, твой месяц - ФЕВРАЛЬ!
А может и в этом...)))

криста, не расписаны? Значит, всё впереди)))
Выше нос, Крис!)
Родинка вне форума  
Old 09.04.2015, 08:13
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С чистым четвергом!!!
криста, спасибо!

Slim, странно, а откуда такой хгч?
Juli11 вне форума  
Old 09.04.2015, 08:21
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Slim, если не в этом, то...Оль, ну смирись уже, твой месяц - ФЕВРАЛЬ!
А может и в этом...)))
Ну сколько февралят уже можно? надо уже как-то разнообразить - у меня же девчата по характеру одинаковые))
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет! С чистым четвергом!!!
криста, спасибо!

Slim, странно, а откуда такой хгч?
завтра пересдам кровь и все прояснится...
Slim вне форума  
Old 09.04.2015, 08:26
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, я тут развлекаюсь...посчитала что если в этом цикле вдруг получится, то срок 1 января)))) Капец)))
Juli11 вне форума  
Old 09.04.2015, 08:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Juli11, ммммм, козерожка!

Добавлено через 13 секунд

Slim, столько, сколько нужно
Родинка вне форума  
Закрытая тема