![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту а я бы его наказала бы финансово,если ты занимаешься всем этим ты должен учесть все,за что тебе платят деньги |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я ему сказала: "я невеста, до свадьбы 3 дня и у меня сейчас будет истерика, поэтому наше общение непродуктивно, вам сейчас перезвонит жених"
А мой милый - страшный человек. Умеет и по телефону убить. Причём используя напоминания о договоре, контракте и прочих. Если в договоре прописаны подсолнухи, извольте подсолнухи. И вообще, хватит нервировать мою девочку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, вай-вай-вай, какие страсти! Без паники, невесточка, в конце концов это москва, неужели нигде нет подсолнухов?! надеемся найдут, иначе атата распорядителю этому, хорошее такое атата, всяко в жизни бывает, но подсолнухи за 3 дня до свадьбы не могли исчезнуть, значит он заранее должен был об это знать, это не форсмажор за который его не накажешь!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня был призрачный призрак и фсё... мне калькулятор по ХГЧ в инете пишет, что тест должен показать // с завтрашнего дня.. вот и посмотрю утром... Аня с нашей болталочки говорит, что у нее заполосатился тест только когда ХГЧ был 89, а до этого тишина...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста, клево!!! Давайте старайтесь! Я пойду послезавтра смотреться!
Родинка, не нервничай, я до сих пор помню свою свадьбу...7 лет скоро...эх...сколько было косяков и до и после..и у меня была истерика по телефону,и муж чуть не убил фотографа...потом с улыбкой будете вспоминать))) А сейчас выдохни и думайте о том что это ваш день и ни одна сука его вам не омрачит))) Slim, я держу кулачки! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, неее, я не нервничаю
![]() Я потираю ручки и жду, когда мой милый принесёт мне освежёванное тело нашего распорядителя ![]() На край - скальп ![]() Я вообще в этом смысле спокойная! ![]() Удачи тебе на УЗИ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с первым не было свадьбы, он не хотел, говорил у родителей нет денег у его и у моих, долги будут, на самом деле его желание по этому поводу напрочь отсутствовало и меня убедил, что не хочет свадьбы, пошли в загс зимой в обыкновенной одежде и расписались и посидели за столом мои родители и его, вот и все...а со вторым мы еще не расписаны(((
Добавлено через 31 секунду Juli11, Юльчик, удачки тебе на узи |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() завтра пересдам кровь и все прояснится... |
|
![]() |