Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2014, 23:06
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!Юль, прелестный Тимур!С зубами сразу старше выглядит))
Мой без зубов, но сегодня сопли льются прозрачные, температура и понос, тепмература и понос прошли сами,а сопли остались. Даже на прогревание не ходили, вообще из дома не выходили. Вот думаю ждать зубы или не ждать пока.я с 3-х месяцев все валю на зубы))
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 23:57
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ян, спасибо
Юль, так классно уже, зубов полон рот! У нас сегодня второй проклюнулся!

Добавлено через 2 минуты

Мы сегодня банан ели через ниблер Бооожееее, мой ребенок в него вцепился как с голодного края... если был бы кто в гостях, со стыда бы сгорела
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 00:37
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем привет!Юль, прелестный Тимур!С зубами сразу старше выглядит))
Мой без зубов, но сегодня сопли льются прозрачные, температура и понос, тепмература и понос прошли сами,а сопли остались. Даже на прогревание не ходили, вообще из дома не выходили. Вот думаю ждать зубы или не ждать пока.я с 3-х месяцев все валю на зубы))
Инга, пасибки)) поправляйтесь там!!!!
а у нас они без признаков лезли все)))) только слюни с трех месяцев рекой текли....

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ян, спасибо
Юль, так классно уже, зубов полон рот! У нас сегодня второй проклюнулся!

Добавлено через 2 минуты

Мы сегодня банан ели через ниблер Бооожееее, мой ребенок в него вцепился как с голодного края... если был бы кто в гостях, со стыда бы сгорела
Лен, спасибо))
и вас с зубиком!!!
деткам надоело однообразие))) мы в 5мес попробовали никторинку в гостях.....да....стыдно было, ловил на лету как волченок)))) глоза круглые....ругается если отбираешь... и чавкает)))
а сейчас он сливу так ест)))))
я пока опасаюсь банан давать..... типа не местное растение - жуем яблоки часто....ну и слива когда была.... а вот груша не впечатлила... а яблок любит кисловатое.....сладкое не понравилось)))
_GG_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 12:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
Всех с датками, Тимурчика с зубами) такие ресницы шикарные у него)
Павлик пробовал банан и яблоко. Тоже цепляется, будто век не ел.
Сегодня чет отжигает. Не спит нифига. Укладываю, 10 минут и все, мы бодры, веселы...
А я мужу пуловер начала вязать. Год уже лежит пряжа. Если не 2))))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 13:23
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех с датками, Тимурчика с зубами) такие ресницы шикарные у него)
Павлик пробовал банан и яблоко. Тоже цепляется, будто век не ел.
Сегодня чет отжигает. Не спит нифига. Укладываю, 10 минут и все, мы бодры, веселы...
А я мужу пуловер начала вязать. Год уже лежит пряжа. Если не 2))))
всем приветик.
пасибки Варь, реснички у нас даааа................. не всем девчонкам такие выдают))))
меня сегодня прям ломает всю.....лежу....спать хочу.........сына вокруг меня елозит....никак расшевелить не может
Old 08.10.2014, 18:32
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем привет!

Ян, спасибо!

Юль, такой клевый Тимурка
С зубиком вас!

Мы тоже все еще без зубов, Ирин

Я банан еще не давала, яблоки любые любит, весь в меня

Девочки, может кто-то- знает, сеточки для ниблера все одного размера?
А то у меня нибллер остался от Ромы, а сеточек нет, думаю купить.
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 19:45
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ян, спасибо!

Юль, такой клевый Тимурка
С зубиком вас!

Мы тоже все еще без зубов, Ирин

Я банан еще не давала, яблоки любые любит, весь в меня

Девочки, может кто-то- знает, сеточки для ниблера все одного размера?
А то у меня нибллер остался от Ромы, а сеточек нет, думаю купить.
Анют, спасибо)

а мы ниблер сами делали а сеточки я покупала.... даже к самодельному подошли))) но мы так его с него и не ели....
Тимурка сам жует и глотает..... сегодня две сушки схомячил практически.....я удивилась....))
Old 08.10.2014, 19:56
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я еще ни сушки, ни печенье не давала.
ну печенье я и Роме не даю))) мы его не покупаем.
а у детского печенья состав такой

вот Рома у меня тоже сам жевать рано начал, Мирону пока нечем
хотя яблоко скребу, кусочек попадет маленький, он вроде жует))
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 19:59
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какой молодец Тимурка!!

Ань, у меня силиконовая сеточка, а на счет тканевых не знаю даж
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 21:11
_GG_
Мама-чайник

Ян, пасибки))

Анют, у меня такие сеточки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
диаметр примерно5,5 - 6 см
а нибилайзер из горлышка пластиковой бутылки - там около 3 см диаметр))) спокойно прикручивали....
Old 08.10.2014, 22:02
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Всем привет.
А я думала,чтомы одни такие беззубые.
Иришец вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 10:12
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Нас, беззубых, как минимум 3-е))))Делаем ставки у кого из 3-их первым прорежутся?

Добавлено через 11 часов 40 минут

Всем привет!У Демы температура ночью 39 была,ждем врача.
Old 09.10.2014, 11:15
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Привет!
Демику выздоравления скорейшего!!!
Мне кажется у Танюши последней прорежутся
Иришец вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 11:43
_GG_
Мама-чайник

всем приветик.
Демику выздоровления!!!!!
Old 09.10.2014, 12:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Всем привет!
Ирин, у вас совсем что ли нет зубов?
У нас 2 снизу только))
Были на ТО. 8,8кг и 71см. Сказали каши начинать есть)) я думаю вечером кормить что ли. Может спать будет получше.
Old 09.10.2014, 12:31
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ирин, у вас совсем что ли нет зубов?
У нас 2 снизу только))
Были на ТО. 8,8кг и 71см. Сказали каши начинать есть)) я думаю вечером кормить что ли. Может спать будет получше.
Варь...я тоже на ночь кашкой кормила с такой же целью - не прокатило)))))
расскажи потом, как у вас вышло
а у нас вторую неделю высыпание на яичке и воротнике... не пойму на что.... железо прекратили.... и каши..... - ничего не понимаю....не особо проходит. как пройдет - заново кашки попробую....
Old 09.10.2014, 12:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну попробуем)))
Я сегодня иду с подружками в кафеху) отдохну хоть))) не знаю только брать машину или нет)
Old 09.10.2014, 13:15
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ира,Юля спасибо!Надеюсь поправится, все ещё ждем врача.
Юль, у нас сильно вся шея покраснела, это аллергия на проспан у нас, сиром от кашля растительный,сейчас не даю его, краснота сходит.Ты никакие лекарства не давала?
Old 09.10.2014, 13:18
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Мы наверное меньше всех едим прикорм...потихоньку ввожу...только овощи и яблочко, персик...сегодня может супчик сварю.

Дёме не болеть!

А у меня опять крышу сносит! Как же я хочу своё жильё Мда, старость не радость....надеюсь я такой не буду...Муж слава богу на работу уехал, а то денежки тю-тю...И сегодня дали горячую воду!

Варе хорошо развеяться!
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 13:24
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Варь, хорошо тебе отдохнуть!
Мы сейчас вообще ничего кроме груди не едим, пока болеет.

Добавлено через 46 секунд

А до болезни только фруктовые и овощные пюре ел. Мучное давно ему не даю, какает , заметно лучше. Так что пока без сушек((
Ответ