|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Всех с датками, Тимурчика с зубами) такие ресницы шикарные у него) Павлик пробовал банан и яблоко. Тоже цепляется, будто век не ел. Сегодня чет отжигает. Не спит нифига. Укладываю, 10 минут и все, мы бодры, веселы... А я мужу пуловер начала вязать. Год уже лежит пряжа. Если не 2)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пасибки Варь, реснички у нас даааа................. не всем девчонкам такие выдают)))) меня сегодня прям ломает всю.....лежу....спать хочу.........сына вокруг меня елозит....никак расшевелить не может |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ян, спасибо! ![]() Юль, такой клевый Тимурка ![]() С зубиком вас! ![]() Мы тоже все еще без зубов, Ирин ![]() Я банан еще не давала, яблоки любые любит, весь в меня ![]() Девочки, может кто-то- знает, сеточки для ниблера все одного размера? А то у меня нибллер остался от Ромы, а сеточек нет, думаю купить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы ниблер сами делали а сеточки я покупала.... даже к самодельному подошли))) но мы так его с него и не ели.... Тимурка сам жует и глотает..... сегодня две сушки схомячил практически.....я удивилась....)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я еще ни сушки, ни печенье не давала.
ну печенье я и Роме не даю))) мы его не покупаем. а у детского печенья состав такой ![]() вот Рома у меня тоже сам жевать рано начал, Мирону пока нечем ![]() хотя яблоко скребу, кусочек попадет маленький, он вроде жует)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
- не прокатило)))))расскажи потом, как у вас вышло а у нас вторую неделю высыпание на яичке и воротнике... не пойму на что.... железо прекратили.... и каши..... - ничего не понимаю....не особо проходит. как пройдет - заново кашки попробую.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ира,Юля спасибо!Надеюсь поправится, все ещё ждем врача.
Юль, у нас сильно вся шея покраснела, это аллергия на проспан у нас, сиром от кашля растительный,сейчас не даю его, краснота сходит.Ты никакие лекарства не давала? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы наверное меньше всех едим прикорм...потихоньку ввожу...только овощи и яблочко, персик...сегодня может супчик сварю. Дёме не болеть! А у меня опять крышу сносит! Как же я хочу своё жильё Мда, старость не радость....надеюсь я такой не буду...Муж слава богу на работу уехал, а то денежки тю-тю...И сегодня дали горячую воду! ![]() Варе хорошо развеяться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варь, хорошо тебе отдохнуть!
Мы сейчас вообще ничего кроме груди не едим, пока болеет. Добавлено через 46 секунд А до болезни только фруктовые и овощные пюре ел. Мучное давно ему не даю, какает , заметно лучше. Так что пока без сушек(( |
|
|
|