Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2014, 20:45
Kissa85
Гость

Ирина с племянницей тебя!!!!

Добавлено через 1 минуту

я за еду и не помню а пить ужасно хотелось

Old 08.11.2014, 20:46
Огонёк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огонёк на пути к лучшему

Alena25, всё это ночью ещё происходило, да меня дела никому не было, хорошо что эта боль быстро забывается)

Добавлено через 52 секунды

Kissa85, спасибо)))
Огонёк вне форума  
Old 08.11.2014, 21:06
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Огонёк про боль ты точно сказала , я когда сына родила прям героем себя почувствовала правда наивная была сказала что больше рожать не буду

Добавлено через 1 минуту

Инна у меня к тебе личный вопрос тебе дали больничный лист нормальный или бланк и сказали что больничных нет
Alena25 вне форума  
Old 08.11.2014, 21:12
Kissa85
Гость

мне больничный нормальный дали но я слышала за бланки,а тебе что бланк дали?

Old 08.11.2014, 21:35
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

Добрый вечер девочки=)))
А у меня третее УЗИ только в начале декабря=(А так хочется чтобы еще раз подтвердили,что у нас девочка=)....
А то я сегодгя купила набор в кроватку-розовый с зайцами=))))Выбора не было особо.был розовый,голубой,и желтый с ёжиками(но его разобрали).Так что не вышло взять нейтральный=)
А еще купили с мужем коляску с рук...всего за 4000р.Оч хорошую и красивую=)И конверт я наконец-таки тоже купила=)Завтра может сфоткаю-скину=)Просто щас на съемной квартире у нас это все горой лежит друг на дружке=)

Малая у меня тоже лежит продольно пока еще=)Вертится от души,пузо аж ходуном ходит!И меня пробило на сладкое!!!!!!!!!!!!Просто зверски!!!!!!!!!!
Olga Yusupova вне форума  
Old 08.11.2014, 21:47
Kissa85
Гость

Оль с покупками тебя!! Мне тоже сладкого и печеного хочеться

Old 08.11.2014, 21:51
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Olga Yusupova, с покупочками тебя!А меня последнее время на сдобу прет. Я булок хочу до трясучки! От ватрушек вообще с ума схожу. Врачиза прибъет меня. Вес со скоростью света набирать стала.
Смотрю про роды вспомнили прошлые. У меня свежо в памяти еще все. Год только прошел. Боль особо не забылась...
Акулочка вне форума  
Old 08.11.2014, 22:14
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А я на родах смеялась и шутила, пока в родилку не перевели, вот там был час "веселья" Еще и врачу выдала, что от нее табаком воняет и не хочу, чтобы она меня трогала.

Оль, с покупками!
А мы сегодня купили дочке кучу всего, а ехали за резиной для родителей.
Купили зимнюю куртку, полукомбез, толстовку и очередную шапку. А свекровь еще свитер и майки с трусами за ту же цену, что и мы зимнюю одежку У дочки рост 115, а купила 128-134... трусы на вырост, чтобы надолго хватило...

Кстати, коляска, как у нас, но новая модель в детском мире стоит за 5,5тыс
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.11.2014, 23:23
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Оль показывай, покупки , Люба а что у вас за коляска ?
Инна да мне бланк дали.
а я на гранаты подсела и пирожное заварное

Добавлено через 1 минуту

Люба ну вот как можно купить ребёнку трусы на вырост для чего покупать большое я этого просто не понимаю

Добавлено через 3 минуты

Юль такое вообще наверное тяжело забыть , у меня первая Б замерла когда было 14-15 недель и то помню тот день когда чистили , а у тебя ещё больше был мальчишка
Alena25 вне форума  
Old 08.11.2014, 23:47
Kissa85
Гость

Лен и его пока не оплатят?

Old 09.11.2014, 00:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Лен, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только у нас еще прогулочный блок есть

У меня свекровь вечно покупает все на вырост, чтобы не было мало... Вот сегодня она увидела, что дочка в майке, которая ей только только и решила новую купить, я сказала, что 116-122, а она купила.... Вечером пыталась убедить меня, что зимние штаны надо брать не на 8 лет, как я обычно беру, а на 10, а куртку на 12, чтобы на следующую зиму хватило...
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.11.2014, 00:13
Olga Yusupova
Мама-чайник

Фоткала на телефон девочки поэтому качество отвратительное-и всей прелести не предаёт
Конверт позже скину,почему то не дает загрузить фотки с конвертом!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141108_223612.jpg
Просмотров: 401
Размер:	62.3 Кб
ID:	8126   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141108_223603.jpg
Просмотров: 325
Размер:	60.5 Кб
ID:	8127   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 63dfd1e0ee71ed601505b86e461088b7.jpg
Просмотров: 286
Размер:	37.9 Кб
ID:	8128   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141108_223625.jpg
Просмотров: 279
Размер:	47.8 Кб
ID:	8129  
Olga Yusupova вне форума  
Old 09.11.2014, 08:22
Alena25
Мама-умница

Люба и Оля красивые коляски , а нам ещё такую отдали[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только цвет синий сначала в ней покатаемся , а весной уже в нашу пересядем так как я прогулку покупала
Да Инна и его пока не оплатят и вообще я сомневаюсь что когда либо оплатят
Оль новая линейка красивая такая новогодняя

Добавлено через 10 минут

Оль зайцы тоже красивенькие и нежный цвет такой , а у меня постелька зелёная с утками надо наверное ещё набор прикупить будет
Alena25 вне форума  
Old 09.11.2014, 11:16
Kissa85
Гость

Привет девченки!! Леночка жаль за больничный все таки тисяч 8 гдето было бы

Добавлено через 45 секунд

И покупки и коляски девченки классные

Old 09.11.2014, 11:40
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Приветики, все прям в покупках, деловые))) А мы сегодня все крушим в коридоре, двери муж выносит)) Со вторника придет мастер и начнется наш ремонт, завтра технику будем перетаскивать с кухни...только бы не родить раньше от переживаний....

Нам в роддоме пить разрешают, да и есть тоже, только есть совсем не хотелось))) Меня тоже никто не предупредил что пить после родов много нельзя, я все переживала что молока нет и пила специально много чая с молоком... И на 3й день встала с двумя бидонами, такими твердыми как камни, разцедить не могла, молокоотсос не давали, так и мучилась до выписки... Дочка еще коза, грудь не брала, только через накладку сосала, уж намучилась я...Как кормить ребенка не показали, посмотрели как я даю, сказали правильно. Муж на ютубе видео смотрел и мне по телефону объяснял как сосок в рот засунуть, ужас короче, послеродовое у нас отстой...
Сейчас конечно такого не будет, сама кого хочешь научу как так грудь запихать, чтобы ребенок не отвертелся )) А тогда просто трагедия была...

Мариха до сих пор плохо ест, как в роддоме не заладилось, до сих пор еду в нее пихаю)))
KattyMama вне форума  
Old 09.11.2014, 11:52
Kissa85
Гость

Катюша я тоже пила специально чтобы молоко пришло и тоже проснулася с двума бидонами но в нашем роддоме помогают акушерки с грудью и все показывают, а молокоотсосы у нас не дают а по роддому ходят продают

Добавлено через 5 минут

Муж только что сырников нажарил вкуснячих наелась, мне повезло он кушать хорошо готовит и за малым хорошо смотрит, а я сегодня на весы стала и офигела +7 уже переживала что вес плохо набираю, а сейчас понесло и ем много а через час как будто и неела

Old 09.11.2014, 12:53
Olga Yusupova
Мама-чайник

Alena25, Да уже захотелось Новогоднего Настроения!Я наверное один из тех редких людей который до сих пор оч любит предновогоднюю суету и сам НГ=))))

И Да зайцы классные-главное чтобы УЗИ не обмануло и девчушка была=)А то постель розовая=)Да и называю уже дочкой давно=)))))
Да мне тоже наборчик еще надо будет прикупить,но исключительно именно постельного=)

А Мне тут подруга рассказала,что у нас в роддоме(правда я не уточнила в каком из двух) после родов кормят неправильно,кароче тем что не надо бы кушать,капуста красная,какао,...кароче говорит лучше чтобы муж привозил то что можно и передавал....
Olga Yusupova вне форума  
Old 09.11.2014, 13:05
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки, не судите строго, фотка с телефона и дома бардак, да и я не при параде. Плохо чувствую себя сегодня((( голова кружится .
С покупочками вас.
[IMG][/IMG]
Попробую в след. раз получше сфоткаться)))

Добавлено через 35 секунд

Ой, огроманая фотка получилась...
Акулочка вне форума  
Old 09.11.2014, 13:08
Kissa85
Гость

Юль хорошая фотка и хороший пузик высокий

Old 09.11.2014, 13:13
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
Юль хорошая фотка и хороший пузик высокий
Спасибо))
Акулочка вне форума  
Закрытая тема