![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас ещё многодетные семьи в основном неблагополучные...в подробности не хочу вдаваться...если интересно, дам ссылку, где почитать...а я стараюсь, чтоб мои дети были чистыми, опрятными и воспитанными...т.е. мы наоборот выделяемся как нормальная многодетная семья...
Добавлено через 1 минуту может быть...не..я-то вот честно, не отказалась бы...но вот реакцию мужа не могу предсказать... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот точно на приемного ребенка не решусь никогда. Я не уверена что буду любить как своих и брать такую ответственность не стану. А в любом случае решит вселенная или Бог или судьба, кто во что верит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тяжело с этим делом... Хлопотно и экономически невыгодно... Я вот тоже всегда переживала, что и сколько смогу дать или не дать своим детям.... На квартиру так и не заработала. Как жаль( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, вот и я не знаю , даже не как муж а как его родня отнесется если мы так решим ! Хотя мне пофиг !
Злат ,спасибо большое ! Да я угомонюсь ) уже даже , больше сплю , меньше тусуюсь , меньше перелетов ... Спокойнее все ) А мы бы смогли взять ребенка! Главное маленького ! У нас друзья взяли , у них сын 7 лет они взяли девочку когда ей месяц был , такая хорошая , уже большая , похожа на них больше чем родной сын ))) Ну это так, вилами по воде , после 30 подумаю на эту тему посерьезнее ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может, когда и получится это сделать ... Основное мужчину порядочного и трудолюбивого найти. А у нас с этим туговато ... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|