Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2014, 01:20
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинусь, канешн сфотаю) Я еще такую с Дашей-путешественницей заказала, Андрюша уж очень мульт этот любит. Мы все равно еще к свекрови поедем отмечать его ДР, там и крестная приедет, так что попу бум раскармливать)))

Добавлено через 1 минуту

У меня свекровь, кстати, всегда причитает, что Андрей худенький. О_о Он около 13-14 кг весит, выглядит совершенно нормальным ребенком, кушает тоже,ттт,неплохо. Вечно она меня этой фигней бесит.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 01:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мася к тел равнодушна) но айпад при ней не взять....
Сразу просить начинает....
А я не хочу чтоб она особо ковырялась в нем...
Успеет еще)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 01:31
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрей тож любил планшет, пока он не сломался. А на телефоне оч любит именно приложение с азбукой, там можно просто буквы учить, слова составлять, типа мозаики, пузырьки лопать с буквами
Old 21.10.2014, 05:44
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе раннее утро. Чего то я проснулась)))

Пириш,не,другой докУмент) потом расскажу.
Так я и так в тубзе с вами) у меня на тел.всегда инет включён. Пока нормальноно ви-фи дома нет,я и планшет не помню где.
У меня малявка тоже азбуку на тел.выпрашивает. Но я даю только чтоб отвлечь или накормить ..

Ольча,хорошая мысль с картинкой. Я тут задумалась-мне тоже лень мастику. Хотя тоже красиво...... Думаю вот....
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 09:16
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Доброе утро)
Уже из садика вернулись с масей)

С утра так лень вставать было... Думала может не вести... Но сегодня дела надо делать!
Славуня еще за неделю потерял вторую рукавичку!

Добавлено через 41 минуту

НИНУСЬ, да, в малышовской общалась болталке! Сейчас тож иногда! Совсем там пусто стало!(( около 2 лет более менее общались!
И не в работе дело особо.... Интерес переключили.....
Некоторые же совмещают и работу и инет....вк например есть же время зайти)
Я уже писала-я не могу так.... С людьми которыми общалась.. Просто вот так перестать общаться... Минимум мне будет любопытно как у них дела!

ДАШИК, ну как ваша ночка? Семка просыпался?
Папку встречал?

Добавлено через 8 минут

ЛАКРИМУСЬ, вы с Лерой то помирились уже после того случая!?
У мну конечно тоже богатая фантазия в подобном!!!!
Представляю как ты извелась((
НО Муся!!!!! Проверяй уходя где Лерин телефон и заряжен ли он!
Ясно же что не специально масечка так сделала....
А вообще странный народ мамашки))))
Вот часто слышала/видела да и сама порой хотела)))
Когда что-то случается..... Ну например ребенок выбегает на дорогу или опаздывает с гулянки... Маманя изводится.... Может даже наобещает чего сама себе... Но ребенку все равно "ай -яй" достанется!
Это воспитательная мера.....? Может быть....Мне кажется это больше вымещение эмоции.... За переживания , страх и т.п!
Old 21.10.2014, 10:01
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девочки!!!

Я проснулась, а Сёмик еще дрыхнет!
Вчера все-таки он проснулся... потом мы в 0.30 с ним легли, и где-то около 2х ночи он заснул, но в начале 3го пришел папа с работф, Сёма подскочил, побежал встречать... и потом в 3.30 я его только угомонила...
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 10:05
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброе утро! Я только встала, алиса ещё спит)
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 10:06
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Оль, классные вафельные картинки! А можешь дать ссылку на них?
У Андрюши ДР уже совсем скоро!
Отмечать будете? Какие планы?

Я вот решила не отмечать ДР Сёмы... Не хочу, честно!
Нет, мы отметим: праздник я малышу устрою, подарки, шары! Просто я не хочу много гостей - а у нас только много, мало ну никак не получается...
Квартира однокомнатная столько не вместит... да и в готовке мне как минимум дня 2 придется провести... НЕ ХО-ЧУ!
Сёма еще не понимает что к чему...
Old 21.10.2014, 10:29
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

У нас варя скачет как коза, а алис ночью сопливила(. Наверное обеим виферон дам. Хотела варю в чт в сад вести. Не знаю теперь даже..

Добавлено через 4 минуты

По поводу сосисок, моя их не любит. Я сама ем только клинские, которые из москвы привожу, когда там бываю. А так, лучше буженины куплю или копч мясо.

Добавлено через 7 минут

По поводу техники-телефон не даю. Это мой и это не обсуждается! Ноут варя боится, он как-то запищал (батарея садилась) и теперь к нему не подходит. Накупила ей прописей (учится фигуры писать), раскрашек, пазлов, кубиков и тд. Пока не тянет к технике. Прописи оч нравятся, хоть и обводит криво очень пока.
Old 21.10.2014, 10:30
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро.

Что-то детки сегодня сони)) Мой тоже еше спит)

Дашуль, я заказывала в белорусскои интернет-магазине. Просто поищи у вас в городе "вафельные картинки" или "вафельные пластины". Уверена, найдешь, что надо.

Я б, если честно, тоже не отмечала ДР. Это ж мало, что готовить, так еще и драить всю квартиру, причем До и После. Но к нам крестный из Минска приедет, бабушка, тетя, еше кумовья у которых муж детей крестил, так что не отвертимся, лучше всех вместе соберу, чем по-отдельности стол всем накрывать. 11 чел всего будет, это минимум, который. я смогла отрганизовать, еще уговорили из России гостей не ехать, там человек 6, тогда точно бы чокнулась. Сами туда сьездим.

О! Андрей болбочет у себя в кабинете, пойду теперь с ним поздороваюсь))
Old 21.10.2014, 10:39
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы давали сосиски Сёмику! Да, он их с удовольствием ест.
Но мы их сами едим очень редко, а если и покупаем, то только хорошего качества.
Я сама делаю сосиски иногда - по рецепту, который Катринчик в Вк скидывала... Получается вкуснота вкуснятская!

Добавлено через 8 минут

Оль, спасибо, ага, гляну!

11 человек это еще нормально! У нас 15-17 чел. взрослых и 4-5 деток получается...
Old 21.10.2014, 10:45
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро!

Мы с поликлиники притащились, мальчиков прививали))) вот не могу понять почему мамашки такие тупые??? Сегодня прививочный день и день детей до года!!! А там очередь огроменная и все с соплями и кашлем!!! И этим детям явно больше года! Рррррррр... Но мы блатные, мы без очереди пролезли и пацанам я повязки марлевые на мосю одела. Вот бесит такая безответственность!!!

Лакримуль, с вкусняшками вас))). Элина мужа на ты называет, слушается или нет сложно сказатьо, он как рявкнет, это бывает редко, но метко, так начинает делать что просили, боится его наверно, но ни он, ни ее отец для нее ни авторитет! Меня пока слушается ТТТ, все ее одноклассники меня боятся, говорят что строгая мама у Элины очень))))))) прально, пусть боятся

Оль, прикольный тортик))

Даш, я вот тоже Левину днюху по-скромному отмечать буду! Ты права, рано им еще! А вот Даша уже ждет и меня мучает всякими расспросами, что, как и где)))

ПИриш, про наказание за переживания, тут у всех по разному, кто-то действительно вымещает страх таким образом, я вот точно ничего не вымещаю, я даю понять что это неправильно! В этом вопросе я со Светиком полностью согласна, вот когда папа молча мимо нее прошел, это дает больший урок, чем крики и физические наказания! Но это мое мнение
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 10:51
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, с прививками твоих пацанчиков! Пусть легко перенесут!

Лакримуль, с поклейкой обоев! Где еще осталось поклеить?
Old 21.10.2014, 10:58
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Спасибо,Даш!

Блин, из-за того что рано встали я совсем вареная, а еще ужин готовить и суп на завтра варить на улице так серо, сыро, промозгло, фууууу

Девочки, что у вас на ужин??? У меня фарш есть и кабачки лежат, что приготовить можно из этого?
Old 21.10.2014, 11:05
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оленька, с поклейкой обоев! Анюта, с прививками! А у нас зима, +12 днём. А в пятницу -1. Отопление в садах и школах дали, со дня на день всем должны дать. Хочу эл сушку белья.

Добавлено через 2 минуты

А у меня говядина и сельдерей, куст. Думаю что с ними сделать? Зачем я его купила? А еще пакет брокколи мороженной. Свекровь еще летом принесла. Тоже не знаю что делать!
Old 21.10.2014, 11:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы наоборот, встали рано) поэтому скоро уж на дневной сон завалимся )
Надеюсь я не усну
Old 21.10.2014, 11:07
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, да, на счет девочек, которые пропадают... нет, даже исчезают внезапно из болталки, очень странно это все!

Вот, например, Саша... она всегда с самого начала писала и общалась редко. Но она вот такая! Именно столько готова посвящать себя общению на Форуме! Это ее право! А мы всегда ждем от нее весточки, с радостью читаем ее посты!

Или же, когда активно общалась с нами в ДБ... а потом хоп и исчезла, как Петрушка, например! Мне вообще, если честно, сразу думается: а не обидели ли мы ее чем? а не случилось ли что-нибудь в ее жизни плохое (не дай Бог)...

Короче, не все, я так понимаю, проникаются общением... привыкают к коллективу. Осуждать никого нельзя, конечно, форум не обязывает дружить...
Но это очень печально!

Кто следующий на вылет??? Шутка! Всем оставаться на местах!!!
Old 21.10.2014, 11:10
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Спасибо,Кать!)) о, сельдерей! В салат его)))

Оладьи наверно из кабачков сделаю, морковку только надо купить, еще Даша блины просила сделать...
Old 21.10.2014, 11:14
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я уже привыкла к вам. Наша болталка давно заглохла, я вас долго читала и не решалась написать, боялась не примете, особенно пиришу)
Old 21.10.2014, 11:15
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш, да, на счет девочек, которые пропадают... нет, даже исчезают внезапно из болталки, очень странно это все!

Вот, например, Саша... она всегда с самого начала писала и общалась редко. Но она вот такая! Именно столько готова посвящать себя общению на Форуме! Это ее право! А мы всегда ждем от нее весточки, с радостью читаем ее посты!

Или же, когда активно общалась с нами в ДБ... а потом хоп и исчезла, как Петрушка, например! Мне вообще, если честно, сразу думается: а не обидели ли мы ее чем? а не случилось ли что-нибудь в ее жизни плохое (не дай Бог)...

Короче, не все, я так понимаю, проникаются общением... привыкают к коллективу. Осуждать никого нельзя, конечно, форум не обязывает дружить...
Но это очень печально!

Кто следующий на вылет??? Шутка! Всем оставаться на местах!!!
Да, печально когда кто-то уходит из болталки! Жаль, что Петрушка пропала и Иришки-Левушки нехвает((( а еще Женя Псилда давно пропала(( никто с ней вк не общался??? Как они?
зато я к вам пришла))))))))
Ответ