Доброе утро!
Мы с поликлиники притащились, мальчиков прививали))) вот не могу понять почему мамашки такие тупые??? Сегодня прививочный день и день детей до года!!! А там очередь огроменная и все с соплями и кашлем!!! И этим детям явно больше года! Рррррррр... Но мы блатные, мы без очереди пролезли и пацанам я повязки марлевые на мосю одела. Вот бесит такая безответственность!!!
Лакримуль, с вкусняшками вас))). Элина мужа на ты называет, слушается или нет сложно сказатьо, он как рявкнет, это бывает редко, но метко, так начинает делать что просили, боится его наверно, но ни он, ни ее отец для нее ни авторитет! Меня пока слушается ТТТ, все ее одноклассники меня боятся, говорят что строгая мама у Элины очень))))))) прально, пусть боятся
Оль, прикольный тортик))
Даш, я вот тоже Левину днюху по-скромному отмечать буду! Ты права, рано им еще! А вот Даша уже ждет и меня мучает всякими расспросами, что, как и где)))
ПИриш, про наказание за переживания, тут у всех по разному, кто-то действительно вымещает страх таким образом, я вот точно ничего не вымещаю, я даю понять что это неправильно! В этом вопросе я со Светиком полностью согласна, вот когда папа молча мимо нее прошел, это дает больший урок, чем крики и физические наказания! Но это мое мнение