Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2014, 12:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Олеся, поздравляю!!!
На счет молочницы, у меня в третью Б она неизвестно откуда взялась впервые в моей жизни. Единственное, что помогло - тержинан. Сначала мне назначали пимафуцин, потом еще что-то, началось жуткое раздражение и сильнейший отек, я даже ходить не могла.

Добавлено через 1 минуту

Всем привет!
Оля, а чего депрессия???
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2014, 12:21
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Я вот думаю может пойти на гормоны сдать! А потом посмотреть нужен дюфастон или нет? Я просто считаю безвредных гормональных препаратов не существует! Поэтому лишний раз пить не хочу
Mashik вне форума  
Old 14.10.2014, 12:32
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Я читаю Вас каждый день,но ничего не пишу, у меня депрессия, очень сильная, все выходные про ревела, сил больше нет никаких, вчера, уже начала пить валерьянку, но пока не особо помогает!
Танюша, хорошо тебе провести время!
Акбара, очень за тебя образовалась,умничка!
Томочка, а из за тебя очень расстроилась, крепись дорогая, мы все с тобой!
Кто-то спрашивал,можно ли пройти врачей в платной, Конечно можно, гине главное их пройти,а где и как им все равно!
Пришли анализы, гормоны щитовидной в норме, а вот сахар за три месяца показал,что высокгва
Ты чего грустишь? Что случилось?

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я вот думаю может пойти на гормоны сдать! А потом посмотреть нужен дюфастон или нет? Я просто считаю безвредных гормональных препаратов не существует! Поэтому лишний раз пить не хочу
Конечно сдай если сомневаешься.
Knopka вне форума  
Old 14.10.2014, 13:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.неделек с недельками!
я встала на учёт...браво мне...обошла всех спецов...теперь мне только 29 на скрининговое УЗИ и потом 11 ноября на приём...
Иринка241 вне форума  
Old 14.10.2014, 13:20
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Майя, у меня таже фигня))
Когда планировали, мне что только не выписывали.... и ОК, чтобы на отмене сразу заБ, и дюфастон. Зачем, если у меня все в норме? Так я его и не пила. Сейчас ничего не беспокоит, я сдала на прогестерон, он в норме, ничего не пью. Но сейчас мне дюф уже и не выписывали, к счастью накануне Б неплохого доктора нашла.

Добавлено через 57 секунд

Но думаю в ЖК пойду, тоже назначит.
Анюта_М вне форума  
Old 14.10.2014, 13:25
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Иринка241, ураа , с учетом тебя
Knopka вне форума  
Old 14.10.2014, 13:27
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

спасибо
Иринка241 вне форума  
Old 14.10.2014, 13:48
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Я с УЗИ ктр 29 срок по ктр 9.5 сердцебиение 174, по передней стенке прикрипился
дали фотку первую
Эльвинка вне форума  
Old 14.10.2014, 13:50
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Девочки привет!
Я читаю Вас каждый день,но ничего не пишу, у меня депрессия, очень сильная, все выходные про ревела, сил больше нет никаких, вчера, уже начала пить валерьянку, но пока не особо помогает!
Танюша, хорошо тебе провести время!
Акбара, очень за тебя образовалась,умничка!
Томочка, а из за тебя очень расстроилась, крепись дорогая, мы все с тобой!
Кто-то спрашивал,можно ли пройти врачей в платной, Конечно можно, гине главное их пройти,а где и как им все равно!
Пришли анализы, гормоны щитовидной в норме, а вот сахар за три месяца показал,что высокгва
Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Майя, у меня таже фигня))
Когда планировали, мне что только не выписывали.... и ОК, чтобы на отмене сразу заБ, и дюфастон. Зачем, если у меня все в норме? Так я его и не пила. Сейчас ничего не беспокоит, я сдала на прогестерон, он в норме, ничего не пью. Но сейчас мне дюф уже и не выписывали, к счастью накануне Б неплохого доктора нашла.

Добавлено через 57 секунд

Но думаю в ЖК пойду, тоже назначит.
А какие гормоны сдать нужно кроме прогестерона?
Mashik вне форума  
Old 14.10.2014, 14:05
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Juliasha, Оля, девочки, даже не знаю, прям никаких жизненных сил нет, все болит, даже не могу понять где и почему! С мужем все не гладко, хотя и решили расписаться! Мне наверно не хочется этого! Уже думаю,что наверно надо бы к психологу сходить! (((

Добавлено через 1 минуту

Mashik, я сама сдала гормоны щитовидной! Т.к она с каждой последующей берем страдает!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
дали фотку первую
Умничка поздравляю! Сб частое, наверно девочка
rozaolya вне форума  
Old 14.10.2014, 14:13
Mashik
Мама-чайник

rozaolya, гормоны щитовидки я сдала они в норме, поэтому терь думаю прогестерон посмотреть!
Mashik вне форума  
Old 14.10.2014, 14:26
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
rozaolya, гормоны щитовидки я сдала они в норме, поэтому терь думаю прогестерон посмотреть!
Майя, дюфастон влияет на выработку прогестерона. Поэтому если он у тебя в норме, то и пить дюф нет необходимости. Но его надо наверное периодически сдавать, он же на протяжении всей Б растет.
Не знаю, я пока раз сдала, потом на узи все подтвердили, что все развивается нормально.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
дали фотку первую
Поздравляю!
Давай фотку показывай нам))
Анюта_М вне форума  
Old 14.10.2014, 14:34
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
_Spes_, у тебя по линеечке вчера неделька была? Не совсем понятно на ней((( просто ты писала что по вторникам
Я писала по тому календарю который в телефоне. А по линеечкам почему-то иначе считается.
_Spes_ вне форума  
Old 14.10.2014, 14:38
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Цитата:
у меня живот тянуло и мне Назначиили утражестан! Я и начала вставлять свечи, а наверно надо было тоже сдать для начала анализ!
rozaolya вне форума  
Old 14.10.2014, 15:26
Mashik
Мама-чайник

А чем дюфастон от утрожестана отличается? Если везде он использ. Как при нехватке прогестерона!
Mashik вне форума  
Old 14.10.2014, 15:37
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
А чем дюфастон от утрожестана отличается? Если везде он использ. Как при нехватке прогестерона!
Дюфастон синтетический, утрожестан натуральный.
Вроде как, дюфастон легче переносится, утрожестан многим не подходит. А эффект от них один и тот же.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
у меня живот тянуло и мне Назначиили утражестан! Я и начала вставлять свечи, а наверно надо было тоже сдать для начала анализ!
Ну у тебя тянуло живот, здесь лучше не рисковать. Пока посдаешь все, еще что случилось бы. А когда ничего не болит и все в норме, тогда зачем пить?
Анюта_М вне форума  
Old 14.10.2014, 15:49
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анюта_М, Дюфастон синтетический, утрожестан натуральный.

Помоему наоборот.
Knopka вне форума  
Old 14.10.2014, 16:30
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Mashik, его про угрозах назначают для поддержки беременности. Я пью на всякий случай, хуже точно не будет. Лучше перебздеть..))
Крыло вне форума  
Old 14.10.2014, 16:41
Mashik
Мама-чайник

Крыло, ну сея терь запуталась совсем пить или не пить?
Mashik вне форума  
Old 14.10.2014, 16:42
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Записалась я на 11.11 в 11.40 к врачу, который будет вести мою Б
И хорошо, что сегодня позвонила, думаю, что завтра мест уже не было бы. Осталось дождаться приема, еще целый месяц
FoX вне форума  
Закрытая тема