![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда планировали, мне что только не выписывали.... и ОК, чтобы на отмене сразу заБ, и дюфастон. Зачем, если у меня все в норме? Так я его и не пила. Сейчас ничего не беспокоит, я сдала на прогестерон, он в норме, ничего не пью. Но сейчас мне дюф уже и не выписывали, к счастью накануне Б неплохого доктора нашла. Добавлено через 57 секунд Но думаю в ЖК пойду, тоже назначит. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, Оля, девочки, даже не знаю, прям никаких жизненных сил нет, все болит, даже не могу понять где и почему! С мужем все не гладко, хотя и решили расписаться! Мне наверно не хочется этого! Уже думаю,что наверно надо бы к психологу сходить! (((
Добавлено через 1 минуту Mashik, я сама сдала гормоны щитовидной! Т.к она с каждой последующей берем страдает! Добавлено через 1 минуту Умничка поздравляю! Сб частое, наверно девочка |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, я пока раз сдала, потом на узи все подтвердили, что все развивается нормально. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Давай фотку показывай нам)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вроде как, дюфастон легче переносится, утрожестан многим не подходит. А эффект от них один и тот же. Добавлено через 2 минуты Ну у тебя тянуло живот, здесь лучше не рисковать. Пока посдаешь все, еще что случилось бы. А когда ничего не болит и все в норме, тогда зачем пить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Записалась я на 11.11 в 11.40 к врачу, который будет вести мою Б ![]() И хорошо, что сегодня позвонила, думаю, что завтра мест уже не было бы. Осталось дождаться приема, еще целый месяц ![]() |
![]() |