![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Блин а ведь уже обед! Ужас....... а я еще нишиша не сделала. Старший сегодня дома остался, проспали долго.... поэтому у нас пока еще утро))) Катюшу и Сонечку с днюшкой двухмесячишной! Здоровья вам и какашек почаще! Кристина удачи тебе там! расскажешь потом че к чему! Мне тут сон приснился. у меня мама в генекологии лежала тут и вот снится мне что я приехала ее навестить, и следующий диалог: М: Оля знаешь чего у меня гемоглобин то не рос? выяснили ведь причину я: Почему? М: Так ведь беременность у меня Я: Как так мам? Ты что таблетки противозачаточные не пила? М: Пила, но вот все равно так вот получилось: Я: Обалдеть мам.. Значит мы с Сережей будем предохраняться по старинке, резинками... потом я проснулась. присниться же блин!! терь думаю мож это знак был)) мож и рпавда продолжать резинками предохраняться)) Добавлено через 1 минуту Оль мы с соплюхами купались! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, Оля, давай вместе. Дома тепло, +22? Если сопли у младшего не от простуды, а как у всех грудничков-купание не повредит. Если ребенок болен, плохо ест, вялый и т.д.салфетки тоже купание...
И кто сказал, что купаться надо каждый день, раз в три дня при соплях тоже хорошо! Согласна? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, мило со стороны свекрови не винить мамочку, а погоду!
![]() Оль, мы и с кашлем купались, только пару дней не купались, но дочь уже вся кислятинкой пахнуть начала и я решила, что фиг с ним, надо купать ребёнка! Оль-мотик, ну и сон)) ты там маму тоже предупреди, чтоб бдительна была! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бородатый анекдот в тему:
-у вас 5й ребенок. Вы что же не предохранялись? А презервативы? так Ванечка получился. -ну, а таблетки? Так Машенька родилась. -ну спираль же можно? Танечка и Анечка. Хорошо. Есть проверенный способ. Чай. До или после? Вместо! Вместо! Оля, если будет третий, значит будете думать-тут все не предусмотреть! Сочувствуем такому сну! |
![]() |
![]() |