Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2014, 10:49
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго дня,девочки! Всем хорошего настроения ,чтоб детки только радовали,и с папочками не ссорится!

Добавлено через 59 секунд

Маму Катю и Софию с двоечкой !

Добавлено через 41 секунду

Кристина,терпения тебе на процедуре! расскажи потом,как всё пройдет
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 10:53
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Zved, спасибо, Светуль))))
Господин уже папа) да видать память затухла у него, освежит вот пусть свои воспоминания. Такое ощущение как-будто я нарочно врежу своему ребенку. Да, совершила ошибку - но я просто попробовала. И очень жалею теперь об этом.
Посмотрим как он запоет с зубами.

Добавлено через 52 секунды

klopik, Олюнь, спасибо)))

Попробую сейчас хоть примерно взвесить дочу.

Получилось 5660
В месяц было 4940
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 11:00
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ой спасибо мои хорошие-погнала,мне еще спираль выкупить надо,ехать еще минут 30,а я еще дома,а через 40мин прием уже
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 11:05
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Freshka, кулачки кулачки @@@@@@@@@@@@
Old 05.12.2014, 11:21
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, мамы
Держимся, девочки, это тяжко, но без мужа ещё тяжелее

Катюшу с дочкой с двумя месяцами
Прибавочка неплохая
Кать, не знаю, конечно, но думается мне это не из-за чеснока, а скорее твои щи -борщи наваристые.

Кристин ,удачной постановки спирали! Зато потом можно будет не загоняться по поводу предохранения

Добавлено через 4 минуты

klopik, как у вас погода сегодня?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 11:31
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, да, Алесь, с мужем не просто но и без него не сладко

Спасибо за поздравления!
Вот щи - борщи... я их вечно ем... до этого борща были щи))))) я их ела - доча так вроде не реагировала. В общем, от страху сварила с утра куриный суп, его буду есть)
Алесь, но кофе тоже точно не причем? На него не может быть такой реакции?

Что Сонька умеет в 2 месяца. Лежит на животике и держит голову не плохо. Любит мобиль, погремушки, правда держать не очень их держит. Улыбается, узнает лица, слушает внимательно иногда когда с ней разговариваешь. Говорит - кхххх, агу, гааа, и еще какие- то звуки, но я не пойму какими буквами их написать)))))) любит купатся в ванне маленькой, лежит балдеет, большую пока не распробовали, но в процессе)))
Old 05.12.2014, 11:36
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь ,точно!но жутко очково!главное правильно чтоб поставили и без побочных чтоб обошлось!
Какая-то я трусиха стала жуткая!

Добавлено через 3 минуты

Кать,я кофе пью уже недели 2-3 мне акушека добро дала,но делательно его пить так,покормила свою дочу и выпила кофе,за 2 часа оно практически уже выходит...и не действует бодяще на ребенка
Old 05.12.2014, 11:43
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Bublik1908, с умелками вас! Для двух месяцев очень много
Вряд ли из-за чашечки растворимого кофе такая реакция, тем более ты ешь такую тяжелую и сложную пищу
Не торопи жизнь , Катюш
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 11:49
Freshka
Мама-умница

Соня,умничка!с хорошими умелками вас!

Добавлено через 1 минуту

Мне кажется я рехнусь,до того как мне установят что-либо
Еще и не вызывают,что за беспредел

Добавлено через 1 минуту

Уже мысль-встать и уйти и фиг с ним с 65 евро!
Old 05.12.2014, 12:22
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Катя, с прибавочками вас и умелкам. София молочинка! и скорее вам с папочкой "притиреться"

Алеся,у нас морозы неделю уже. И мы не гуляем,потомусто у нас ещ сопли
Всю неделю ближе к-25 и ветра. Я на второй день без улицы,сказала мужу,приедешь,я на улицу пойду. Он не понял.типа зачем,там же очень холодно? говорю воздухом хоть подышу,схожу кошке еды куплю в итоге конечно притащила полнвй пакет,одной кошкной едой не обошлось вот сегодня - 16 сейчас,но говорят опять сильный ветер и к вечеру ожидается резкое понижении до -28.
А так дома сидишь в окно смотришь, красотаааа мороз и солнце
Old 05.12.2014, 12:25
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Freshka, про кофе поняла, тогда может еще как-нибудь побалуюсь им)
Крис, не сцы, ждем от тебя радость от похода к гине)))))

Viva, переворачиватся она чего-то не хочет) но я ее сама кручу верчу
Алесь, спешить не буду, хорошо

Девочки, спасибо что хвалите нас, я прям воодушевлюсь))))))
Old 05.12.2014, 12:32
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Софьяюшку с двумя месяцами! Маму Катю поздравляем! Чтобы все были здоровы, ночи были тихие, много сил, терпения, умелки доченьки пусть радуют, а на мужчину смотреть влюбленными глазами!
Девочки, помните, как в беременность смотрели на спящих половинок и хотелось погладить, была нежность! Как сейчас? Появляется нежность во взгляде глядя на спящих мужчин?

Ирина, это проблема 1 ребенка, когда их двое сориться с мужем ну совсем нет сил а когда росла Маргарита я раза два хотела уйти от мужа, но как представляла собрать свои, ее вещи и разговор с родителями... а он не хотел уйти, ему и так было хорошо! После 6 месяцев усталость отступает, ребенок активнее, все хорошо!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 12:41
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, с умелками вас!
Нам 3 месяца, мы и не думаем переворачиваться врачи обе и невролог ничего плохого про это не сказали! Это знаешь наверное как с сидением и первыми шагами, когда захочет тогда и будет переворачиваться!
Моя пару недель назад пыталась чтото подоьное переворачиванию делать, но теперь даде и не пытается, тепеоь она гребёт лапами и пытается ползти!))

Добавлено через 3 минуты

Надь, я когда входу в комнату смотрю в дочкину кроватку "спит!", на мужа "так, второй тоже спит!" и выдохнув со спокойной душой ложусь спать, перед этим нажравшись ряженки с печенькой! на "поумиляться спящщими" обычно нет энергии, поэтому спаааать))
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 12:42
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, переворачиваться не хочет-щеки мешают:-) крупные детки позже обычно садятся, позже переворачиваются-не торопи время. У тебя самая классная пупсик! Еще можно положить на кровать и не боятся, что скатится вместе с преградой:-) моя на три недели старше и тоже не хочет переворачиваться, только ручкой сильно бьет-переверните меня!
Я согласна с Алесей и Кристиной-это не чеснок и не кофе. От чеснока и лука дети могут не хотеть грудь брать-вкус может менятся. Кофе-ну ты же не ядерный пила:-)
Ответ может быть прост-меняется погода, газы от капусты и т.д. положить себе борща можно по разному-можно много капусты, можно мало. А кишечник еще устанавливает работу-твоя вина не в чесноке и гон родных-неверен.
Посему: ворчат-ушки в трубочку и представь, что птички поют!
Я с первым ребенком так расстраивалась когда плохо спала, когда пища ла и тоже все ручки. А свекровь часто успокаивала-погода шалит!

Кристин, спроси можно ли тяжести поднимать? Что делать если поднимешь вед воды и пойдет кровь? Что норма, что нет?! Мы с тобой!
Old 05.12.2014, 12:53
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Привет, мамы

Кристин ,удачной постановки спирали! Зато потом можно будет не загоняться по поводу предохранения
а я вот всё загоняюсь всё тоже думаю может спираль... или то бы такое чтоб не подвело.
На дня с мужем смеялись. Я когда в перую Б лежала в больнице на сохранении,муж пошел и купил 3 кружки,со знаками зодиака, не знаю зачем,но ему захотелось дева -я, скорпион-муж и весы-ребенок, так мы посчитали,что весы у нас будут. В итоге Маша родилась львенком . В этот раз забеременнела,посчитали,что точно весы,вспомнили про кружку. Но нет, Миша родился под знаком девы вот и смелись,неужеле суждено быть третему,который родится под знаком весы

Добавлено через 9 минут

Девочки,а с сопельками можно купаться? а то мы уже почти неделю не купаемся
Old 05.12.2014, 13:17
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Блин а ведь уже обед! Ужас....... а я еще нишиша не сделала. Старший сегодня дома остался, проспали долго.... поэтому у нас пока еще утро)))
Катюшу и Сонечку с днюшкой двухмесячишной! Здоровья вам и какашек почаще!
Кристина удачи тебе там! расскажешь потом че к чему!
Мне тут сон приснился. у меня мама в генекологии лежала тут и вот снится мне что я приехала ее навестить, и следующий диалог:
М: Оля знаешь чего у меня гемоглобин то не рос? выяснили ведь причину
я: Почему?
М: Так ведь беременность у меня
Я: Как так мам? Ты что таблетки противозачаточные не пила?
М: Пила, но вот все равно так вот получилось:
Я: Обалдеть мам.. Значит мы с Сережей будем предохраняться по старинке, резинками...

потом я проснулась. присниться же блин!! терь думаю мож это знак был)) мож и рпавда продолжать резинками предохраняться))

Добавлено через 1 минуту

Оль мы с соплюхами купались!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 13:20
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

klopik, Оля, давай вместе. Дома тепло, +22? Если сопли у младшего не от простуды, а как у всех грудничков-купание не повредит. Если ребенок болен, плохо ест, вялый и т.д.салфетки тоже купание...
И кто сказал, что купаться надо каждый день, раз в три дня при соплях тоже хорошо! Согласна?
Old 05.12.2014, 13:24
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, мило со стороны свекрови не винить мамочку, а погоду!

Оль, мы и с кашлем купались, только пару дней не купались, но дочь уже вся кислятинкой пахнуть начала и я решила, что фиг с ним, надо купать ребёнка!

Оль-мотик, ну и сон)) ты там маму тоже предупреди, чтоб бдительна была!
Old 05.12.2014, 13:24
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Бородатый анекдот в тему:
-у вас 5й ребенок. Вы что же не предохранялись? А презервативы?
так Ванечка получился.
-ну, а таблетки?
Так Машенька родилась.
-ну спираль же можно?
Танечка и Анечка.
Хорошо. Есть проверенный способ. Чай.
До или после?
Вместо! Вместо!
Оля, если будет третий, значит будете думать-тут все не предусмотреть! Сочувствуем такому сну!
Old 05.12.2014, 13:26
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

А я салфетки влажные не переношу, посли них такая противная липкость остаётся

Добавлено через 1 минуту

netpanther, жнстокий анекдот, Надь)))
Ответ