Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2015, 07:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
И документы надо все собрать для декретных.
а что за документы? думаешь сразу рассчитают? я неделю назад больничный декретный сдала, пока еще не рассчитали

Цитата:
С праздником вас!
и тебя с праздником! а какой сегодня праздник?

Добавлено через 57 секунд

Таня, Аня, Лера,с недельками!
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.04.2015, 07:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

сейчас пойду куплю или аистенок, или ушастый нянь и буду детские вещички перестирывать. вчера вечером заехали к родителям и забрали все)) получилось 5 мешков, но белые вещички немного в желтизну дали..хранили в пакетах, чистыми и все равно пожелтели(( т.чт на выход хочу еще пару бодиков, кофточек и слипиков докупить. Тоже сегодня планирую. Сейчас завтракаем и пойдем прогуляемся
Old 13.04.2015, 11:41
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Татьяна89, с неделькой
Mashik вне форума  
Old 13.04.2015, 14:39
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня с неделькой!
Олесь праздник Пасха. С прошедшим просто поздравила ну что купила?
У нас для оформления декретных надо определенный перечень документов собрать. Их выплачивает государство по твоим соц и пенсионным отчислениям. Исходя из них.

мне врач сказала сегодня "Вы не поздно в декрет идете?" - мерив мне живот...больше по размерам высота. На узи мне с 20апреля по 4мая. Олесь и Кать вам когда???
Дэзи вне форума  
Old 13.04.2015, 14:45
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэзи, моя Г. Ваще мерив живот в 24 недели сказала: давай тогда приходи оформим через неделю декрет)) а я ей типа еще срок маленький, а она: а на мерила я уже все 30 недель
Mashik вне форума  
Old 13.04.2015, 14:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Их выплачивает государство по твоим соц и пенсионным отчислениям. Исходя из них.
как интересно! зато гарантировано заплатят, а я вот своему руководству не доверяю.
Мне на узи 24го, 31н1д
Купила две кофточки и решила чепчик взять 50р-р. У Гоши был 56 и большеват. Пару носочков. Бодики не нашла. Мне нужны с коротким рукавом, тонкий трикотаж или ситец, чтобы полностью на пуговичках или клепочках вдоль тела. такие есть либо с длинным рукавом, либо 50 р-ра.
Может закажу через сп..пока думаю
Первая партия малышкового простиралась, сейчас вторую закину
Old 13.04.2015, 14:47
Mashik
Мама-чайник

я в роддом в четверг на узи
Mashik вне форума  
Old 13.04.2015, 15:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

что то многовато вещей получилось, может и не стоит больше ничего покупать 5 мешков, плюс пакет с тем что закупила в Б-ть сейчас. Еще мама кое что прикупила раньше и сейчас из питера везет. не успеем все поносить
Old 13.04.2015, 15:58
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

По умолчанию Всем привет!

Татьяна, с неделькой!

Цитата:
мне врач сказала сегодня "Вы не поздно в декрет идете?" - мерив мне живот...больше по размерам высота. На узи мне с 20апреля по 4мая. Олесь и Кать вам когда???
Я 16 иду оформлять декрет и заодно на узи меня записали. Еще кипу анализов надо сдать, но наверное на следующей недели, все разом не успею

Мы с дочками приболели, это наш папа заразил(((. Сам то уже переболел и здоров, а мы сидим дома, а только погода наладилась!
Кашель и насморк, и у старшей и у меня. А сегодня и у младшей из носа потекло(((
Wild_cat вне форума  
Old 13.04.2015, 16:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
и у старшей и у меня. А сегодня и у младшей
Выздоравливайте!
А как ты из подразделяешь на старших младших?))
С новыми линеечками!
Old 13.04.2015, 16:13
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя классно на узи скоро! Про живот прикольно)))у меня правда большой такой на вид...хоть бы не многоводие

Катюш выздоравливайте! Я сдавала кровь и мочу. А сегрдня еще и мазок...еле на кресло взгромоздилась колени к пузу..капец

Олесь ну хватит тогда. У меня ничего абсолютно нет малышкового от дочи. Всё раздала даже унисекс. Подруга вещи отдала но некоторе даже стремно одеть. Хоть и чистое но то в ширину растянутое то с пятнами неотстиранными... я вчера прикупила пару ползунков и кофточек. Царапок две пары. Пока больше не буду. Только пеленок куплю. думаю хватит до трех месяцев одежки.
Дэзи вне форума  
Old 13.04.2015, 16:14
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Спасибо, девочки.

Akbara, мне все еще не перевели декретные, к концу недели буду звонить!!!

Сегодня была у терапевта, типо прием)))) давление пометила, послушала и все))) я дольше собиралась в больницу чем там была)))
Завтра пойду кровь из вены сдавать)))
Татьяна89 вне форума  
Old 13.04.2015, 16:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
мне все еще не перевели декретные, к концу недели буду звонить!!!
вот и я подозреваю что скандалом выбивать придется
Цитата:
Только пеленок куплю
а я пеленки буду только в качестве подстелить на клеенку и укрыться использовать. У меня много бодиков, кофточек, трусиков и слипов 56 и 62 размеров.
хотели сегодня слип с сыном купить, уж больно он нам обоим понравился, но был только 62 р-р, обидно - пролежит ведь. и расцветка меня немного смутила, мне кажется как на девочку. Посмотрим, сын расстроился что не взяли, может поедем и докупим его.

Прокладки взяла послеродовые урологические упаковку, вот такие

Послеродовые урологические прокладки MiniMax "Slim Extra", с крылышками, 8 шт
и олвейс ночные 7 капель, супер впитывающие 14 штук, в роддом думаю хватит.
Пачку вкладышей для груди, вот такую
Old 13.04.2015, 16:40
Mashik
Мама-чайник

Wild_cat, выздоравливайте ! Болеть нельзя весна пришла)
Mashik вне форума  
Old 13.04.2015, 16:58
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!
А как ты из подразделяешь на старших младших?))
С новыми линеечками!
Я Лиду на 10 минут раньше родила - она старшая))))
Цитата:
Майя классно на узи скоро! Про живот прикольно)))у меня правда большой такой на вид...хоть бы не многоводие

Катюш выздоравливайте! Я сдавала кровь и мочу. А сегрдня еще и мазок...еле на кресло взгромоздилась колени к пузу..капец

Олесь ну хватит тогда. У меня ничего абсолютно нет малышкового от дочи. Всё раздала даже унисекс. Подруга вещи отдала но некоторе даже стремно одеть. Хоть и чистое но то в ширину растянутое то с пятнами неотстиранными... я вчера прикупила пару ползунков и кофточек. Царапок две пары. Пока больше не буду. Только пеленок куплю. думаю хватит до трех месяцев одежки.
Спасибо, Рит!
А мне 6-7 пробирок из вены назначали (((
Гемоглобин 90, врач очень ругалась на меня, в стационар грозилась положить
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Wild_cat, выздоравливайте ! Болеть нельзя весна пришла)
Спасибо, Майя!

Добавлено через 2 минуты

Akbara, Олесь, с покупками!
Много у тебя всего.
Я вот в позапрошлые выходные купила одежду нью борн и 0-3, слипы, бодики, песочники, платья, пару футболок и шорт - все такое крошечное )))
От дочек перебрала одежку, но там в основном все теплое и не очень много, маленьких размеров мало, где то с 68 начинается
Wild_cat вне форума  
Old 13.04.2015, 17:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я Лиду на 10 минут раньше родила - она старшая))))
ясно)))))
Цитата:
Akbara, Олесь, с покупками!
Спасибо!!!
Тебя тоже с покупками!!!
Old 13.04.2015, 17:42
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Кать, выздоравливайте

Девочки,вас с покупками

Я пока прикупила 3 слипика ,чисто домашних,однотонных.Распашоночек на кнопочках.Боди маечки,с коротким рукавом и длинным.И пару красивых комбезиков.Пеленки трикотажные 6 штук,3 тонких и 3 по теплее.Я тоже их только подстелаю или летом укрываю
Дэлия вне форума  
Old 13.04.2015, 17:50
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже прикупила пару боди на выход, носочки, пару пеленок ситец, тоже на подстилку. Еще заказала в сп много одежки 56 размера, на днях получу уже.
Жду денюжку и пойду за остальными мелочами, начну собирать пакет в рд, руки чешутся, а денег все на ремонт уходят
Татьяна89 вне форума  
Old 13.04.2015, 17:52
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Я все на выписку не куплю...Плед то я вяжу,а вот комбезик никак не найду нужный
На днях видела красивый,но он кремового цвета,а я белый хочу
Дэлия вне форума  
Old 13.04.2015, 17:59
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Wild_cat, что выписали для поднятия гемоглобина??? У меня 109, терапевт сказала сегодня желательно поднять.

Добавлено через 6 минут

Дэлия, а у меня наоборот))) на что не посмотрю все белое, а я хочу молочного цвета))) скорее бы устроить полноценный шопинг!!!
Татьяна89 вне форума  
Закрытая тема