![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то многовато вещей получилось, может и не стоит больше ничего покупать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна, с неделькой!
Цитата:
Мы с дочками приболели, это наш папа заразил(((. Сам то уже переболел и здоров, а мы сидим дома, а только погода наладилась! Кашель и насморк, и у старшей и у меня. А сегодня и у младшей из носа потекло((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя классно на узи скоро! Про живот прикольно)))у меня правда большой такой на вид...хоть бы не многоводие
![]() Катюш выздоравливайте! Я сдавала кровь и мочу. А сегрдня еще и мазок...еле на кресло взгромоздилась ![]() Олесь ну хватит тогда. У меня ничего абсолютно нет малышкового от дочи. Всё раздала даже унисекс. Подруга вещи отдала но некоторе даже стремно одеть. Хоть и чистое но то в ширину растянутое то с пятнами неотстиранными... я вчера прикупила пару ползунков и кофточек. Царапок две пары. Пока больше не буду. Только пеленок куплю. думаю хватит до трех месяцев одежки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Спасибо, девочки. ![]() Akbara, мне все еще не перевели декретные, к концу недели буду звонить!!! Сегодня была у терапевта, типо прием)))) давление пометила, послушала и все))) я дольше собиралась в больницу чем там была))) Завтра пойду кровь из вены сдавать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я подозреваю что скандалом выбивать придется
![]() а я пеленки буду только в качестве подстелить на клеенку и укрыться использовать. У меня много бодиков, кофточек, трусиков и слипов 56 и 62 размеров. хотели сегодня слип с сыном купить, уж больно он нам обоим понравился, но был только 62 р-р, обидно - пролежит ведь. и расцветка меня немного смутила, мне кажется как на девочку. Посмотрим, сын расстроился что не взяли, может поедем и докупим его. Прокладки взяла послеродовые урологические упаковку, вот такие ![]() Послеродовые урологические прокладки MiniMax "Slim Extra", с крылышками, 8 шт и олвейс ночные 7 капель, супер впитывающие 14 штук, в роддом думаю хватит. Пачку вкладышей для груди, вот такую ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мне 6-7 пробирок из вены назначали ((( Гемоглобин 90, врач очень ругалась на меня, в стационар грозилась положить Спасибо, Майя! Добавлено через 2 минуты Akbara, Олесь, с покупками! Много у тебя всего. Я вот в позапрошлые выходные купила одежду нью борн и 0-3, слипы, бодики, песочники, платья, пару футболок и шорт - все такое крошечное ))) От дочек перебрала одежку, но там в основном все теплое и не очень много, маленьких размеров мало, где то с 68 начинается |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, выздоравливайте
![]() Девочки,вас с покупками ![]() Я пока прикупила 3 слипика ,чисто домашних,однотонных.Распашоночек на кнопочках.Боди маечки,с коротким рукавом и длинным.И пару красивых комбезиков.Пеленки трикотажные 6 штук,3 тонких и 3 по теплее.Я тоже их только подстелаю или летом укрываю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже прикупила пару боди на выход, носочки, пару пеленок ситец, тоже на подстилку. Еще заказала в сп много одежки 56 размера, на днях получу уже.
Жду денюжку и пойду за остальными мелочами, начну собирать пакет в рд, руки чешутся, а денег все на ремонт уходят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Wild_cat, что выписали для поднятия гемоглобина??? У меня 109, терапевт сказала сегодня желательно поднять.
Добавлено через 6 минут Дэлия, а у меня наоборот))) ![]() |
![]() |