![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Согласна с Настасьей, хотя бы частично, она несет ответственность за достоверность информации о родителях и родовых болячках. Не обязательно ругаться,собачники вообще люди часто неконфликтные, пусть муж мирно попробует договориться, все-таки не с улицы собака, сертификаты не бесплатные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы обычно спим с 11 и до 8 утра и не проверяю,уже привыкла,что так и должно быть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Ой, кстати, привет всем)))))))
Мы хорошо себя ведем,спим и перекусываем,только как укачиваться - так в капризы)))голопопить вчера вечером не захотели,зато с утра с удовольствием.Маме с папой ночью дали спокойно устроить романтик. Мы на след неделе наверное поедем с дочей в гости к моей маме,она как раз под нас отпуск берет,дадим папе спокойно отдохнуть и сдать сессию ему и свекрови,они у нас студенты-заочники по необходимости) Добавлено через 1 минуту Вот вот. маленькому щенку нужно столько же внимания,как и ребенку. Подрастет,тогда подумаю,хватит ли у меня времени и сил на еще одного спаниеля.А в том,что доча попросит собачку,даже не сомневаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и вообще ни разу не кушает?
Добавлено через 1 минуту а я собак не очень жалую... ну могу потискать но не более того, чтобы вкладывать в них деньги и как за ребенком ухаживать это точно не мое, я эгоист наверное ![]() Добавлено через 57 секунд у всех почти ляли уже перестали сильно буйствовать, вот тебе и 3 мес почти всем уже)) дождались этого))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
массаж сыну понравился, массажистка сказала что мы крепенькие ттт. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Юлек,вот это цена за операцию,и правда надо обговоритт с заводчиками... Мы сегодея наконец-то выспались .А вчера вечером дочь сошла с ума,укладывала очень долго,бухтела на меня.Завтра пойдем за результатами анализов,придется с дочей идти,с этим гриппом очень не хочется с ней идти,оставить не с кем.У нас новое развлечение,пытаемся с бочка на живот перевернуться |
![]() |
![]() |