Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2015, 14:38
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки. У нас все хорошо, ттт, спим, кушаем, гуляем и играем))
Сегодня массаж у нас, первый, посмотрим как Ромка вести себя будет.

Добавлено через 6 минут

мне бы в небо))), дааа вот цены.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
я сегодня своему счастью не поверила - сынка спал с 12 ночи до 6.30 утра не просыпаясь...
тоже такое счастье хочууу, хотя мой с 10 до 3 спал, я тоже вставала проверять, долго))) а потом как по будильнику каждые 2 часа)))
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 15:05
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки привет. С прошедшим Днем Влюбленных вас!
Олеся и Ириска ваших малышек с трёшечкой!
Юль даа цены на собак породистых да на их лечение ой ёй ёй! У гас был ротвейлер,тогда на них мода была как сейчас на хаски,её родители очень дорого купили и постоянно что то в неё нужно было вкладывать.зато красота какая!! Дай бог у вашего малыша всё хорошо с глазками будет. Наша не болела серьёзно. Вот только уже последние пару лет у неё рак был,тяжело и жалко её очень. Я всегда болела ротвейлерами,и больше ни какие собаки не нравились.а недавно вото маленьких хаски смотрела, так заболела этой собакой.такие сладкие.тоже очень хочу.но пока Никитка маленький я не решусь на такой шаг.
Моего карапуза впринципи давно уже животик не б еспокоит,а вот последние 3 дня болеть начал.на погоду видимо.у нас потепление и ветра.
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 15:35
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Мы ходили на узи ножек, к ортопеду и на экг со старшим, 40 минут я с ней на руках стояла в очереди в регистратуру за картами, ещё средний заболел, рвота, надо было вызвать врача. Врача в одном окне, карты в другом, я там ругалась с ними все нервы оставила, карту Миры так и не нашли, говорю врача вызвать, она мне так он же у вас на экг идёт...Я говорю на экг идёт старший, а средний блюёт! Там уже вся очередь повернулась. Вообщем опаздали на узи и к ортопеду, ну хорошо хоть приняли узи нормальное, ортопед сказала что всё хорошо. Завтра к педиатру и к неврологу предстоит попасть...
Почему ты стоишь в очередях? Я как многодетная всех распихиваю и вперед. А уж если с ликой на руках так вообще никого не спрашивая прихожу вперед.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 15:46
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ну это к врачу ещё можно с руганью пролезть без очереди, а в регистратуру нереально, там все инвалиды и многодетные и с острой болью сразу
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 16:07
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Девочки привет. С прошедшим Днем Влюбленных вас!
Олеся и Ириска ваших малышек с трёшечкой!
Юль даа цены на собак породистых да на их лечение ой ёй ёй! У гас был ротвейлер,тогда на них мода была как сейчас на хаски,её родители очень дорого купили и постоянно что то в неё нужно было вкладывать.зато красота какая!! Дай бог у вашего малыша всё хорошо с глазками будет. Наша не болела серьёзно. Вот только уже последние пару лет у неё рак был,тяжело и жалко её очень. Я всегда болела ротвейлерами,и больше ни какие собаки не нравились.а недавно вото маленьких хаски смотрела, так заболела этой собакой.такие сладкие.тоже очень хочу.но пока Никитка маленький я не решусь на такой шаг.
Вот у меня такая же история, я спаниельками болею с детства)сколько мне ее обещали,а купила сама на 1м курсе универа,за три дня до начала занятий.так весь семестр и не высыпалась со щенком на руках,мне преподы впервые в жизни замечания делали,что сплю на парах)))А в три года начались отиты - типичная проблема длинноухих собак,потом опухоль,долго лечили,ездили по клиникам.до 8 лет прожила красавица моя.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фото.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Юля ну и цены... Мне роды дешевле обошлось... Пусть хоть частично заводчица вернет вам стоимость собаки...
Согласна с Настасьей, хотя бы частично, она несет ответственность за достоверность информации о родителях и родовых болячках. Не обязательно ругаться,собачники вообще люди часто неконфликтные, пусть муж мирно попробует договориться, все-таки не с улицы собака, сертификаты не бесплатные.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 16:09
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а мы обычно спим с 11 и до 8 утра и не проверяю,уже привыкла,что так и должно бытьа я мечтаю о шпицеи даже дело ни в том,что маленький ребенок..а все-таки это еще плюс забота,кормежка,прогулки...врятли тоже решусьмы спим с пол 1
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 16:12
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Ой, кстати, привет всем)))))))
Мы хорошо себя ведем,спим и перекусываем,только как укачиваться - так в капризы)))голопопить вчера вечером не захотели,зато с утра с удовольствием.Маме с папой ночью дали спокойно устроить романтик. Мы на след неделе наверное поедем с дочей в гости к моей маме,она как раз под нас отпуск берет,дадим папе спокойно отдохнуть и сдать сессию ему и свекрови,они у нас студенты-заочники по необходимости)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а мы обычно спим с 11 и до 8 утра и не проверяю,уже привыкла,что так и должно бытьа я мечтаю о шпицеи даже дело ни в том,что маленький ребенок..а все-таки это еще плюс забота,кормежка,прогулки...врятли тоже решусьмы спим с пол 1
Вот вот. маленькому щенку нужно столько же внимания,как и ребенку. Подрастет,тогда подумаю,хватит ли у меня времени и сил на еще одного спаниеля.А в том,что доча попросит собачку,даже не сомневаюсь
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 16:15
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
а мы обычно спим с 11 и до 8 утра и не проверяю
и вообще ни разу не кушает?

Добавлено через 1 минуту

а я собак не очень жалую... ну могу потискать но не более того, чтобы вкладывать в них деньги и как за ребенком ухаживать это точно не мое, я эгоист наверное, но я лучше на себя и мужа потрачу это время.

Добавлено через 57 секунд

у всех почти ляли уже перестали сильно буйствовать, вот тебе и 3 мес почти всем уже)) дождались этого)))
Old 16.02.2015, 16:15
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
и вообще ни разу не кушает?

Добавлено через 1 минуту

а я собак не очень жалую... ну могу потискать но не более того, чтобы вкладывать в них деньги и как за ребенком ухаживать это точно не мое, я эгоист наверное, но я лучше на себя и мужа потрачу это время.
неттока если животик мучает может почмоктать под утро,часов в 6 чисто для успокоения,это едой не назовешь.а иногда и просто спит
Old 16.02.2015, 16:16
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
неттока если животик мучает может почмоктать под утро,часов в 6 чисто для успокоения,это едой не назовешь.а иногда и просто спит
даа, а мой обжора... через каждые два часа кушает, как же вы такой вес набрали... если он всю ночь не кушает??
Old 16.02.2015, 16:17
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
даа, а мой обжора... через каждые два часа кушает, как же вы такой вес набрали... если он всю ночь не кушает??
вот и я не знаюднем часто ест,каждые 1,5чно в тих час спит часа 3-4 и не ест
Old 16.02.2015, 16:18
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
вот и я не знаюднем часто ест,каждые 1,5чно в тих час спит часа 3-4 и не ест
ну да мы днем 2 часа стабильно не едим, и спим чаще.
Old 16.02.2015, 16:26
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну да мы днем 2 часа стабильно не едим, и спим чаще.
какой у вас режим сна?мы просыпаемся в 8 утра обычно.в пол 10 потом ложится и до пол 11,потом в пол 1 тока на тих час часов до 4х.потом в 6 часов до 7 и на ночь в пол 10 и все
Old 16.02.2015, 16:29
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Сегодня на массажике удалось только ножки и одну руку размять, потом доча расплакалась. Пока на улице гуляли с ней родители мои, я к подружке в гости съездила, поболтали!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 17:04
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Маша дак мой тоже обычно прикладывается всю ночь тите... Обычно с 12 до 3 ночи спит, а потом каждый час прикладывается... Вот я и была в шоке, что др 6.30 спал и не ворочился даже...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 17:27
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
какой у вас режим сна?мы просыпаемся в 8 утра обычно.в пол 10 потом ложится и до пол 11,потом в пол 1 тока на тих час часов до 4х.потом в 6 часов до 7 и на ночь в пол 10 и все
да так же получается примерно, иногда утром вот после 2 сна между улицей спит еще.

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Маша дак мой тоже обычно прикладывается всю ночь тите... Обычно с 12 до 3 ночи спит, а потом каждый час прикладывается... Вот я и была в шоке, что др 6.30 спал и не ворочился даже...
сын дал маме поспать))
массаж сыну понравился, массажистка сказала что мы крепенькие ттт.
Old 16.02.2015, 18:34
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а массаж врач назначил или по собственной инициативе?
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 19:01
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Приветик всем!
Юлек,вот это цена за операцию,и правда надо обговоритт с заводчиками...
Мы сегодея наконец-то выспались .А вчера вечером дочь сошла с ума,укладывала очень долго,бухтела на меня.Завтра пойдем за результатами анализов,придется с дочей идти,с этим гриппом очень не хочется с ней идти,оставить не с кем.У нас новое развлечение,пытаемся с бочка на живот перевернуться
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 19:30
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
а массаж врач назначил или по собственной инициативе?
по собственной. Врачей Мы давно же прошли, нам не назначили. Просто для профилактики решила сделать. Массажистка сказала есть небольшой тонус на 1 ножке ножке массажа пройдет Да и так бы прошло говорит это в норме.
Old 16.02.2015, 20:06
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну все,мы конкретно перешли на 3х разовый сон.утром,в обед и вечером
Ответ