![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, Лен ну я держу ей кружку, она пьет иногда много хлебанет кашляет но всеравно пьет....
я просто на пузо ее клала и ножками вниз с дивана стаскивала, через какоето время сама поняла как это делать...... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksu.D., а через какое время? я что-то совсем напряглась с этим делом....один раз только подполз к краю и остановился,смотрел что высоко и ВСЁ,а так прыгает бегает или жопой на край,ужас...при чем в остальном он хорошо ориентируется,в плане где твердо,удариться можно,горячее и так далее....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашульку и Димульку-улыбашку с датками
Саша умница, самостоятельная. Трудности, они заколяют, это лучше, чем чрезмерная опека. У меня старший любит, чтобы ему все принесли и подали, а Вика сама старается. Вот и не знаешь, либо потому что девочка, либо потому что второй ребёнок)) Лен, у тебя Вовка некоторые вещи делает как годовалый, игрушку хорошую выбрал)) Алиса красотка, фото в инстаграмме видела, принцесса маленькая Спим мы 2 раза, если рано подняли в 7, то в 10-11 и в 15-17, на ночь спать в 9. В выходные побольше спим, может и один раз днём поспать, тогда на ночь в 8 уже ложится. Если спать часов в 6 вечера, то она в плохом настроении встаёт и капризулит Ира, у нас тоже случилось это чудо, Вика прямо целый день показывала как стоять сама может, ходить не пытается сама Добавлено через 1 минуту Моя никак не поймёт что развернуться надо,у края ложится на живот, смотрит вниз и говорит "ба", это у неё бах) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так и делаю,на живот его и ноги вниз,чтобы как бы сам сползал...уф,надо это перетерпеть видимо
Цитата:
но после сегодняшнего чп я что-то нервная такая сижу...прям не могу((видно было что болит даже вечером там... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, у меня со старшим так же было, мы к нему как к взрослому обращались. И в рот ничего не тащил, зато в 4 года начал тащить))и сейчас говорит что взрослеть не хочет)) А вот с Викой все наоборот, подольше бы мелкая была, прикольные они такие сейчас, интересные и в рот она все тянет, только успеваю вытаскивать, если не уследить
Добавлено через 1 минуту Спасибо, тоненькие только))но летом будем с хвостиками |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааафигенные хвостики. лапулька такая. ми ми ми
![]() Добавлено через 2 минуты мы дома в обуви не стали ходить. не прижилось. а вот на улицу пару раз уже в ботиночках выходили. тепло было. у нас только осенние, с шерстяным носком одевали. зиму в мягких проходили. пародоксально, но они ее не напрягли. пошла так же уверенно. у нас на днях снег выпал. пол дня пролежал. она не играла раньше с ним. тут наклонилась потрогала и легла мордашкой. м ![]() Добавлено через 1 минуту ой не заморачивайся. я часто так пишу когда Шура на руках Добавлено через 59 секунд намажь еще гелем для десен. в нем обезболивающее Добавлено через 1 минуту у меня видно стресс плюс весна со сном проблемы вообще. вот время четвертый час не сплю и не охота. зато вчера в 10 вырубилась Добавлено через 16 минут девочки может кто витамины нормальные посоветует? чтоб встряхнуло и усталость ушла |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя я недавно только слышала, что самыелучшие витамины - компливит. они вроде есть еще и антистресс. или другие какие посмотри, есть спецюкомплексы при стрессах мыо такойприческе пока только мечтать можем)) Добавлено через 8 минут у нас Зойка дома ходит в сандалях по 1-2 часу, не протестует, я сама потом снимаю, чтоб ножки отдохнули)) но поначалу надевали со скандалом)) сейчас чешет вних только так) на улице в ботиках тоже ходит хорошо) мы ж купили коляску все-таки)) вот на шопинг ходили ![]() а целиком она такая вот ![]() Добавлено через 3 минуты в общем мне все нравится в ней, но есть пара странностей) например. бампер перед ребенком полностью мягкий- зачем он тогда нужен?))) за него не подтянешься, не обопрешься)) чтобы был, видимо)) и второе: там подножка раскладывается, но ноги все равно свисают немного, когда спит. мне кажется, это не удобно, но Зо спала и не протестовала) Добавлено через 1 минуту кстати, на фотке соска привязана шнурком к коляске))) забыли дома прищепку нашу) |
|
![]() |
![]() |