Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2015, 14:39
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Зашла в спорт клуб. На лето для нашего возраста ничего попробовать нет. Зато с сентября выбор большой, единоборства, танцы современные, гимнастика, бокс и цена нормальная. Дешевле английского)))) потому что хоккей при нынешнем раскладе нам не потянуть. Хотя надо ожидать лучшего конечно.

Добавлено через 2 минуты

Меня суфле твое прям заинтересовало)) посмотрю в инете, надо тоже попробовать.
Кет, у тебя нервов много, операция, тревога за детей, деньги на учебу - это вообще капец. Все с тебя сосут энергию и все остальное. Отдохнешь и наладится. Малыши тебе отдадут вдвойне заряда на будущее
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2015, 15:30
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тоже купила потрясающий сарафан. Он как свадебное платье мне кажется. Пышный.но такой женственный.с дырочками))) меня еще размер S прям вдохновил))))) Но с маленькой джинсовой курточкой девки меня вчера прям обсмотрели. Комплименты у нас не особо приняты.но я сразу поняла.что очень неожиданно и так стильно получилось. Цель то была спрятать лечебные белые чулочки и тениссные тапки))))

Добавлено через 2 минуты

Посмотри оно из индейки очень нежно вкусно и полезно безумно.диетически опять же. А у меня треска была и я сделала вот нежное рыбное. Главное все про все быстро очень)))

Добавлено через 1 минуту

Посмотри оно из индейки очень нежно вкусно и полезно безумно.диетически опять же. А у меня треска была и я сделала вот нежное рыбное. Главное все про все быстро очень)))

Добавлено через 29 минут

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 12 минут

Детям понравилось.да и мне.
Еще жира нет.муки нет. Запеченое.не жареное. Силиконовые формочки не требуют даже смазывания.
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2015, 21:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Вау, размер S! Он меня тоже вдохновляет)) молодец, Кэт
Меня тоже суфле заинтересовало а у тебя есть ссылочка на твой рецепт?

Я, кстати, тоже обижаюсь, если я готовлю, стараюсь, а муж, например, привозит фастфуд. в таком случае говорю, чтобы выкинул то, что я приготовила) и приходится ему это кушать))))

Нюта, очень хорошо, что методика действует! Я все не выкрою свободу, чтобы прочитать какой-то там текст вслух. Завтра попробую.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2015, 21:43
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш.я такой использовала

суфле из индейки

Сегодня балуем деток нежнейшим суфле, которое легко и быстро приготовить из классического фарша .
1. В чашу для блендера выложите фарш, влейте молоко и добавьте мякоть от ломтика хлеба.
2. Тщательно смешайте ингредиенты до консистенции мелкого и однородного пюре.
3. Яйцо разделите на желток и белок. Желток вмешайте ложкой в фарш, а белок взбейте в отдельной емкости в белую пену.
4. Пену добавьте к получившемуся пюре и перемешайте ложкой.
5. Смажьте формочки сливочным маслом, выложите в них фарш
6. Готовьте в мультиварке в режиме «на пару» 40 мин.Ребенку подавать суфле из индейки можно со свежими огурцами и отварными овощами.

Катюш.я просто в духовке запекла на 180 гр. Минут 10
Old 31.05.2015, 21:45
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Класс, спасибо!
Old 31.05.2015, 22:43
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Размер s дааа.приятен.но там юбка широкая. Хорошо.что я по талии удачно вошла.не в натяг. Если б прямое было бы.то попа не вписалась бы)))))

Добавлено через 57 минут

Анют.спасибо.ты права и я рада.что кто-то мне просто скажет.что состояние усталости у меня просто закономерно и понятно.есть обстоятельства и их надо пережить и чуть потерпеть)))) я начинаю тут же воспринимать ситуацию как временный фактор и у меня просыпается вдохновение жить дальше))))
Никаких мантр не надо пока у меня есть вы))))) спасибо.огроменное девочки
Old 01.06.2015, 00:15
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Капец, у нас ветрянка. Все планы медным тазом. Марк плачет, он уже весь в предвкушении поездки был. Английский накрылся, там такие интересные мастер-классы на природе они задумали, день рождения шикарный в воскр в парке аттракционов - туда же. Ёшкин кот
Old 01.06.2015, 01:13
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Япона мать. Вот всегда самое фиговое и не вовремя. Сочувствую и полегче вам расправиться с этой ветрянкой. Я тут начитплась как то и жду перерыва между болезнями чтоб прививку от нее может сделать. Эхххх. Иммунитет потом полгода оооочень беречь надо

Добавлено через 6 минут

Что же с крестинами у вас теперь? Марк с бабулей побудет.а вы? Она вроде не заболевшими не переносится. Вот ведь.к малышу ведь едете.
Сколько же переживаний вам сразу.

Комаровский говорит.что одно лекарство при ветрянке категорически нельзя. Печень враз убивает. Остальные можно для облегчения состояния. Почитай. Анют.заранее. я давно отметила в голове.но не запомнила. И мажут новые прыщики .чтоб видеть момент когда они перестали сеяться. Это значит болезнь отступила. Скорейшего выздоровления вам
Old 01.06.2015, 01:23
Nyuta
Мама-чайник

Спасибо, Кет.
С нами болезнь не перенесется малышу. Мы вроде болели. Бабушка работает, завтра узнаю, сможет подмениться или нет. Да и я не знаю хочу ли сама ехать. Марка так жалко, говорит: вы что, уедете, а я останусь? Прям предательство какое-то. Хотя может заболтать. Ладно, от бабушки зависеть будет. Вот я всегда стараюсь Марку ничего заранее не говорить, муж же уже разболтал, что крестный подарок ему готовит, в ресторан пойдем, на Сапсане поедем. Целое путешествие.
Ну что делать, жизнь полна разочарований. Ничего страшного.
Old 01.06.2015, 12:07
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет.мамы

Анют. первые детские разочарования очень ранят мам.
Как Марк чувствует себя?
Old 01.06.2015, 12:35
Nyuta
Мама-чайник

Привет! Марк горько рыдал пол утра, не могла успокоить, говорил, что оденется и всё равно поедет. Губы опухли, что я думала у него аллергия. Потом предложила компенсацию - новую игрушку, и все успокоилось)))

Добавлено через 22 минуты

А так темпа поднялась высокая, сбили. Высыпаний немного пока.

Добавлено через 46 секунд

Лучше бы и я сделала прививку от ветрянки, без неожиданностей чтоб. Такая внезапная болезнь, не поймешь откуда взялась.
Old 01.06.2015, 12:52
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамули!!!

Нюта, как обидно, е-мое!!! Прям слов нет( Как Марк ветрянку переносит? Много уже прыщиков?

Кэт, как там ваши глазки?

Почитала я вас, неужели эта книга помогает так. Точно прочту позже, сейчас реально каждая минута занята, огород добавляет много работы)
Ну, если ты, Анют, так спокойно на футбол отреагировала, мне точно надо попробовать эту методику, а то я спокойно не могу на подобное реагировать. Но муж твой хоть позвонил и предупредил, что задерживается. Мой может и промолчать)))

Добавлено через 15 минут

А еще на счет кухни и отдыха))) Мне вот тоже такие решения трудно даются. Конечно, масштабы поменьше у нас))) Но было дело, что деньги тратили на стройку, мебель и т.п.
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2015, 13:57
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ах. Марк солнышко. Конечно поездка раз и пролетело время.а игрушка навсегда. Ну надолго)))))

Мариш.глазки наши не очень. У Вадима страх какой гной. Промываю.капаю. сегодня сопли сходу и в зелену. Текут. Ночью темпа была. Сейчас дома играет норм. Я в больнице.жду доктора.

Ян кашляет. Решила эреспал сегодня дам. К так в общем держутся мальчишки молодцом. Ян вредничает с бабулей.но помогает если попросит

Добавлено через 26 минут

Я домой еду. Выписали)))) 3-4 июня швы снимать))))

Добавлено через 49 секунд

Думаю мож поднапрячься и свозить детей к доктору
Old 01.06.2015, 14:21
Nyuta
Мама-чайник

У нас высыпаний явно мало. Прям штучно, по сравнению с тем, что в инете есть фотки. Но типичные, с пузырьком. Темпу сбили, так хорошее настроение. А как должно проходить, всегда так мало сначала?

Калинка, ситуации с отпуском у всех разные. Вы все-таки дом строите. Жилье себе отдельное. Не шутки. У меня подруга съездила в прошлом году с мужем один раз лет за пять, если не больше в туапсе. В кредит. Весь год платит по 6 тыс, говорит, а могла бы сапоги себе новые каждый месяц покупать))) а так - в одних хожу поэтому ситуации разные, чего говорить.

Кет, деткам выздоровления. Как важно родных иметь, которые помогут хоть иногда. Я про маму твою.
Old 02.06.2015, 11:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну в общем я конечно рада.что наладила отношения с мамой. И помощь.да.веселее и спокойнее. Ян бабулю спросил уж не собирается ли она жить у нас)))) бабушка успокоила.что нет и он помягчел))))

Добавлено через 14 часов 21 минуту

Приветики

Катюш.на Карусели мультик про танцующих мышек. Прикольный.
Old 02.06.2015, 19:47
..Katushka..
Мама-умница

Про мышку балерину? Знаем мы такой)))

Привет, мамули!
Old 03.06.2015, 20:01
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да.мои сегодня смотрели))))

Добавлено через 22 часа 53 минуты

Вот прогульщицы какие.
Привет кто есть.мамы
Old 03.06.2015, 21:27
..Katushka..
Мама-умница

Привет!

Погода хорошая, все гуляют. Здесь тишина)))
У меня тел садится. А зарядка в комнате, где спит Крис. Боюсь туда заходить)))

Пытаюсь читать Белую книгу. Но так и застряла на том месте, где надо проговорить инструкции вслух. Нет у меня такой возможности. Сейчас вот все спят, нельзя будить)))
Old 03.06.2015, 22:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

)))) я сама с собой не умею чота проговаривать неуютно мне как-то
Old 04.06.2015, 09:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!

Мы пока то тут,то там. Посетили моего врача по плану, до племянника наконец добрались. Планирую с субботы несколько дней на даче пожить, пока погода хорошая, а потом хочу в Новосибирский зоопарк Тоню свозить.
Сегодня надо ещё вопрос с садом решить и на УЗИ сходить, и завтра ещё к моему врачу и вроде можно отдыхать.

Кэт, попробуйте Ципромед в глаза. Похоже коньюктивит вирусный.

Нюта, фигасе ветрянка! Нам тоже не мешало уже ею отболеть.

Да, методика помогает перестать видеть во всем проблему )))) Главное заниматься этим постоянно, чтобы старые убеждения постепенно заменились на новые позитивные.
Катюшка, можно инструкцию эту прям при детях негромко вслух прочитать, она много времени не занимает, или в другой комнате. В общем было бы желание. Я каждый день убеждаюсь, что вся ерунда только в нашей голове. Вчера с племянником гуляли, сестра в самых безобидных вещах (солнце в глаз светит, Тоня бегает) видит невероятную проблему и опасность. Внутреннее спокойствие на много облегчает жизнь. Но заметно, что люди цепко держаться за свои убеждения, шаг влево, шаг вправо и жизнь рухнет ёжмаёж.

Что-то мы вчера угулялись, время первый час, а Тоня спит с ночи. До этого рано поднималась.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
)))) я сама с собой не умею чота проговаривать неуютно мне как-то
Да это ж не хуже чтения вслух для пересказа. Мы так английский изучали )))

Добавлено через 47 секунд

Отрастила я себе неплохие ногти, а один отломился всё-таки. Наверное, стоит подстричь все, а то на даче остальные сломаются )))

Добавлено через 1 минуту

Катюшка, ты можешь отложить пока методику и дальше читать. Просто глазами пробеги, там она не на всё приложение. Потом вернешься.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ