Привет, девчонки!
Мы пока то тут,то там. Посетили моего врача по плану, до племянника наконец добрались. Планирую с субботы несколько дней на даче пожить, пока погода хорошая, а потом хочу в Новосибирский зоопарк Тоню свозить.
Сегодня надо ещё вопрос с садом решить и на УЗИ сходить, и завтра ещё к моему врачу и вроде можно отдыхать.
Кэт, попробуйте Ципромед в глаза. Похоже коньюктивит вирусный.
Нюта, фигасе ветрянка! Нам тоже не мешало уже ею отболеть.
Да, методика помогает перестать видеть во всем проблему )))) Главное заниматься этим постоянно, чтобы старые убеждения постепенно заменились на новые позитивные.
Катюшка, можно инструкцию эту прям при детях негромко вслух прочитать, она много времени не занимает, или в другой комнате. В общем было бы желание. Я каждый день убеждаюсь, что вся ерунда только в нашей голове. Вчера с племянником гуляли, сестра в самых безобидных вещах (солнце в глаз светит, Тоня бегает) видит невероятную проблему и опасность. Внутреннее спокойствие на много облегчает жизнь. Но заметно, что люди цепко держаться за свои убеждения, шаг влево, шаг вправо и жизнь рухнет ёжмаёж.
Что-то мы вчера угулялись, время первый час, а Тоня спит с ночи. До этого рано поднималась.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ket
)))) я сама с собой не умею чота проговаривать неуютно мне как-то
|
Да это ж не хуже чтения вслух для пересказа. Мы так английский изучали )))
Добавлено через 47 секунд
Отрастила я себе неплохие ногти, а один отломился всё-таки. Наверное, стоит подстричь все, а то на даче остальные сломаются )))
Добавлено через 1 минуту
Катюшка, ты можешь отложить пока методику и дальше читать. Просто глазами пробеги, там она не на всё приложение. Потом вернешься.