![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, если ребенок действительно голоден, он не уснет как ни укачивай. Тогда можно и покормить. Но если не давать ему возможность уснуть, а сразу кормить или кормит заодно раз уж встала, то будет ощущение что он просыпается именно поесть. И у ребенка вырабатывается рефлекс - проснулся ночью, получил еду))) Сделайте паущу, понаблюдайте и все сами поймете по своему ребенку - он проснулся есть или просто испугался/животик беспокоит и т.д. Детки ночью просыпаются по миллиону причин, а не только покушать и поачут тоже по куче причин. Это единственный доступный им способ проявления эмоций и чувств. Мы же просыпаемся ночью и можем хотеть немного есть, но никто нам не пихает бутеры))))
Я действительно просто даю совет на своем опыте, а использовать его или нет, решать каждой мамочке самой))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто подняла в люльке спинку на 20 градусов. Он прям пищит от восторга что все видит, но пока ненадолго поднимаю, минут на 20.
У меня просто какое-то двоякое ощущение. Вроде пишут что можно на 20 градусов в 3 месяца поднять, кто-то пишет что нет, типа все равно идет нагрузка на копчик и позвоночник. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
спасибо за поздравления!!!!!!! я на минутка!Настена!!!!я тебя на 1000000000000% поддерживаю по поводу сна ночного и укачивания!!!!! Я пару раз ее качала просто и она спала себе. НО! Я безхребетная! На укачивание я птосыпалась прямо а легче то сиську сунуть и все. Спать то охото.....но да надо брать себя в руки и качать. Они не умирают от голода ночью. Но она бодра и весела в 5 утра....ужаааас!!!!!!!!прямо ржет и дрыгается |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту И еще по поводу сна, мне часто помогает просто перевернуть его со спины на живот и он спит дальше, без укачивания. Сам во сне не может, так как одеяло тяжелое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra, ну вот я про тоже, но там вроде как сделано что спинку все поддерживает. Электронные качели там тоже ребенок полулежа и сидят же там детски с 1 месяца. Вот и я думаю если ему нравится так лежать то пусть лежит.
А мы сейчас на узи уже будем собираться. Как раз у узистки попробую спросить про то можно ли спинку приподнять. У нас сегодня НСГ и таз |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Были мы на узи. Таз все в порядке а вот с мозгом что то не то. Но сказали не переживать будут наблюдать через 2 месяца. И к нервопатологу срочно надо идти. Второй врач нам это говорит. Завтра буду штурмовать больницу записываться к нервопалогу
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
камаровский вроде пишет что деткам до года спать только на спинке...я не пробовала на животик ложить спать...а у кого то спят детки на животике? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Цитата:
не один мой деть до трех лет на животе на спал.. до года не ложила, после как то сами не хотели. Добавлено через 4 минуты здорово))) хоть не покупать половину. нам пока банки на 5-6 дней хватает докорма Нутрилоном. а вам? Цитата:
Цитата:
Цитата:
муж о слинге мечтал.. но летом в жару друг от друга потетеь с дитем.. не купили Цитата:
Добавлено через 42 секунды Алена, бабуля прям быстро ушла. это гуд) Добавлено через 1 минуту как днюху вчера отметили? что муж подарил??? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох незнаю...видимо мы не правильные т.к.я устала качать подкачивать и еще кучу всего чтоб он спал а не ел...я ужасно сама спать хочу потому что качаю по часу он засыпан а через час опять встает и плачет.Вообщем по мне лучше покормиться видимо.как муж сказал-на том свете выспимся.Это у нас был 5й день испытания.Днем я не сплю.
Всем привет. У нас походу зубы подходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 19 минут Мы и на боках часто спим, причем сам так ложится |
|
![]() |
![]() |