![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ева29, у меня в этот раз в день о. эндик был 7 мм и еще когда был сбой с м.и о.,я тоже отслеживала о.по узи, так фолик чуть ли не до 17 не рос, а потом за два дня вырастал и о.была на 20-21 дц, хотя до чистки для меня норма была 16 дц о.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну я тоже так думаю. Ведь в прошлом цикле я не мониторила. В итоге пролет был. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет) я еду домой из отпуска, проехала Тюмень к ночи буду дома уже)) апельсинка машу тебе привет и очень рада за тебя
![]() Нютик тебя тоже поздравляю с победой, крепитесь крепко друг к другу!) Девочки у кого начались новые циклы стимуляции, желаю вам удачи ![]() Жужочка привет, всегда рады новым активным форумчанкам)) Ну и расскажу вам немного про себя, у меня какой то сбой произошел, после проверки труб дня через 4 пришли М на один день сильные и обильные с какими то сгустками, потом все прошло, сейчас напал цистит на меня, короче какая то фигня пристала комне. Записаться к Г уже у себя, только на 10 смогла. Боюсь может мне что не так сделали((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Жужочка, для эндика я мажу дивигелем,уже три цикла им мажу...спрошу у Г за прогинову,может этот препарат и по интересней.Насчет узи,не знаю...если успокоюсь,может и правда схожу на 15 дц...правда в посл воемя слушать об отсутствии результата стало как то уж очень тяжело;((
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Это у тебя так на клосте резко вырастало? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла спросить, ты на курсы то маникюра ходишь ? Нравится тебе?
Добавлено через 7 минут Дак вот и я хотела сразу по приезду, а все занято( так и нет никакого диагноза неясный генез написано, врач сказал, что ему для постановки верного диагноза нужно меня хотя бы 3 цикла понаблюдать, а у меня всего 1 в отпуске получился. |
![]() |
![]() |