Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2016, 09:41
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

мне сказали пессарий ставят до 33 недель.. у всех разный подход к этому.ну ничего поставят и доходим до конца))) я тоже с заглушкой хожу ну конечно сейчас больше лежу.зато я меньше пеереживаю
Верю в Чудо вне форума  
Old 04.02.2016, 09:57
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро.
Девочек с недельками
Юль и тут напишу, что мы с вами, все будет хорошо!!!
Оля, у меня глаза разбежались все комплекты нра. В эту Б меня прёт почему то на однотонное сыночку, а девочкам с куколками и конфетами, видела красивые. Бежевое красивое, салатовое с машинами и с коровкой
Юля, тоже лежите! Вы дома же??
romawka вне форума  
Old 04.02.2016, 10:03
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Тонь, у меня у Ксю был однотонный комплект, так что теперь меня на рисунки тянет)))
Slim вне форума  
Old 04.02.2016, 10:05
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Оля, я родила в тот день когда исполнилось ровно 38 недель.
Юлюньчик вне форума  
Old 04.02.2016, 10:05
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

У нас как раз наоборот
romawka вне форума  
Old 04.02.2016, 10:10
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Оля, я родила в тот день когда исполнилось ровно 38 недель.
хорошо, что доходила! Надеюсь мы все доходим.
Slim вне форума  
Old 04.02.2016, 11:18
Ssashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ssashka на пути к лучшему

Привет девочки. Спасибо за недельку)
Оль мне нравятся с машинками зелеными и с голубенькими зайками ))
Наташа ктр не замеряют уже, только вес. Мне в 25 недель сказали тоже только вес 872 гр плюс минус 60 гр) большушие уже
Юля лежи загорай конечно. Хорошо что врач обнаружила. А то не всегда и смотрят то путем.
Олеся ты была права) сегодня малыш спал всю ночь, я даже в туалет не вставала до утра. Видимо и вправду на погоду может так буянил вчера.
Ssashka вне форума  
Old 04.02.2016, 11:54
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки. Тоня, долго ждать еще УЗИ?
Олеся, да, вес сказали, а вот КТР нет. Написаны длины бедра, голени, плеча, ну и т.д. Так я пыталась посчитать наш рост, но не смогла
Ктр на током сроке не говорят, мне в 20 недель уже не говорили в 1 и в эту беременность
Вит@. вне форума  
Old 04.02.2016, 12:17
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Олеся ты была права) сегодня малыш спал всю ночь, я даже в туалет не вставала до утра. Видимо и вправду на погоду может так буянил вчера.
Вот и у меня буянил вчера!!!!! Я думала из-за того, что на улицу не выходила... А ночью спокойно спал)
Slim вне форума  
Old 04.02.2016, 14:22
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Оля, мне последний понравился комплект. я себе похожий хочу, к остальным равнодушно
Вероника30 вне форума  
Old 05.02.2016, 07:52
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Оля, с неделькой!

Добавлено через 1 минуту

вчера нам привезли часть детских вещичек такое всё маленькое такая милота
Теперь надо где то освобождать полку для малышки потеснить придется Мишу,и в комоде поделить полки на Мишины и малышки
klopik вне форума  
Old 05.02.2016, 08:26
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,привет!

Slim, Оля,с неделькой тебя!!!Слушай,ну такую красоту показала!!!Как выбрать?))))

klopik, Оленька,и у нас проблема-куда вещи малыша ложить)Купили ему комод,так он уже весь забит.А мне ещё подруга вещичек принесла.Я их перестирала,высушила и сложила в таз...и лежат они там.Куда их ложить?Ума не приложу)У мужа уже нижнюю полку в комоде забрала,но все равно места не хватает))
Олеся_С вне форума  
Old 05.02.2016, 09:48
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Девочки привет! Оля с неделькой!
Девочки, кто то сталкивался может с Краевым Прикрепление Пуповины к Плаценте?
Вит@. вне форума  
Old 05.02.2016, 09:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Оля с неделькой
Олесь, Оль с вещичками вас классно)
Мы все так же сопливим, у Ари ещё темпа добавилась, лечимся короче.

Добавлено через 34 секунды

Вит, с таким не сталкивалась.
romawka вне форума  
Old 05.02.2016, 10:09
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Оля с неделькой
Олесь, Оль с вещичками вас классно)
Мы все так же сопливим, у Ари ещё темпа добавилась, лечимся короче.

Вит, с таким не сталкивалась.

Тоня выздоравливайте скорее!
Вит@. вне форума  
Old 05.02.2016, 10:16
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Оля, с неделькой!!
Вчера была в ЖК, с акушерской говорила. Давление у меня скачет немного. Она говорит, что все по в больнице забито, карантин там, по ветрянка. Прям эпидемия у нас. На танцах были, что-то так боятся что дети заразятся.. А я рада была что мои переболели.. Страшно только чтоб до родов этот карантин не продлился.

Тоня, поправляйтесь скорее!!
Вероника30 вне форума  
Old 05.02.2016, 11:18
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
мне сказали пессарий ставят до 33 недель.. у всех разный подход к этому.ну ничего поставят и доходим до конца))) я тоже с заглушкой хожу ну конечно сейчас больше лежу.зато я меньше пеереживаю
Всем привет!!!Простите что влезаю.Мне ставили пессарий в 30 неделек(т.к. открытие было 2 см)и ходила я с ним до 38 недельки(врач говорила,если раньше снять,то можешь и в ближайшую недельку родить),и точно в 38 сняли-в 39 родила.Так что лучше чем больше носишь,тем лучше.
Оля-ля87 вне форума  
Old 05.02.2016, 11:47
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за недельку!
Тоня, поправляйтесь, а то что-то затянулось ваше недомогание( Хватит болеть уже!
Вита, нет про краевое прикрепление пуповины я ничего не слышала.. подсказать не могу..
Олесь, вот и я никак не выберу, хочется все и сразу))) но придется выбрать только 1 комплект, т.к. второй (на смену) я сама сошью). Я бы и это сшила, только с бортиками возиться не хочется...
Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Простите что влезаю.Мне ставили пессарий в 30 неделек(т.к. открытие было 2 см)и ходила я с ним до 38 недельки(врач говорила,если раньше снять,то можешь и в ближайшую недельку родить),и точно в 38 сняли-в 39 родила.Так что лучше чем больше носишь,тем лучше.
Спасибо за информацию! Я думала с раскрытием уже и не поставят...
Slim вне форума  
Old 05.02.2016, 12:51
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Олеся. А если те которые вещи не сразу по возрасту убрать в вакуумные пакеты на хронение. Душ
Юлюньчик вне форума  
Old 05.02.2016, 13:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки. Да вот решили поболетт видимо. Просто в саду некоторые с соплями водят детей и с кашлем, достало так все!!!
Я превратилась в развалины, ещё и соплями забрызгала..прям злит. А у нас самый разгар подготовки к росписи, хоть и дома но все же хочется что бы всем всего хватило и было красиво.
romawka вне форума  
Закрытая тема