Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2017, 13:36
Клубничка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клубничка на пути к лучшему

Katya2017, с неделькой)))

Всем добрый день)

alenabarsik, хорошо,что сынок с мужем едут домой)не плачь,выздоровления вам скорейшего
Клубничка вне форума  
Old 18.03.2017, 16:05
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Леруська, мне кажется у меня вчера не токс был ,а отравление.
На кануне мне очень захотелось солен.помидорчиков. муж купил. А они уже "бродили" но мне очень все равно хотелось. Вот кажись и от них меня вчера так рвало.
Тк вечером я выпила мезим.
Сегодня все ОК
jadvijka вне форума  
Old 18.03.2017, 16:12
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

jadvijka, ой, ты аккуратнее с этим. У нас свои огурчики и помидорки. Ням нямка)
Kitten meow вне форума  
Old 18.03.2017, 19:21
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Добрый вечер, девочки!
Катя с неделькой!
Ален, все твои переживания перечитала, слава богу, что все сейчас хорошо и сынок идет на поправку. Сама постарайся не нервничать.
Ядвиж, я тоже люблю магазинные, но ты уж не увлекайся, лучше домашнее.
Светик, приветик.
Аделина вне форума  
Old 18.03.2017, 19:39
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Аделина, приветик)
Kitten meow вне форума  
Old 18.03.2017, 22:10
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Мама была в гостях со вчерашнего дня . Только что проводила на такси ... чёт я тааааак устаю от гостей, хотя конечно Рада была Ее видеть . Погуляли в парке вместе с Ромашкой, прошлись по магазинам , а вечером с мамой сходили в кино ) теперь лежу уставшая но довольная )

Ядвиж , аккуратнее с едой...
Очаровашка вне форума  
Old 18.03.2017, 23:08
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо девочки.
Сегодня сестра привезла мамины солен.помидорки.

как вы справляетесь с волнением как пузожитель?
Чет как спать так мысля все ль хорошо...хоть на узи беги серцебиение послушать.
jadvijka вне форума  
Old 19.03.2017, 07:36
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Доброе утро! Адэля с 16 недельками! Не зашевелились еще?

jadvijka, а я вроде не волнуюсь как пузожитель. Я чувствую матку, комочек в левом боку стал выбирать чаще, особенно по ночам, то слева, то посередине, поглажу- пропадает. Я тут подняла свои записи, старший у меня зашевелился на 18 неделе, дочь на 16, вот жду чуда каждый день, вдруг и этот малыш вот вот.
Аделина вне форума  
Old 19.03.2017, 07:57
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привеи девочки
У нас черная полоса. Вчера муж с сыном приехали и у меня сразу горло заболело и кашель появился. Ночью знобило. Утром померяла темпу 37,5 и это с утра не вставая.
Чем лечится то? Кто у нас болел? Адэля вроде кашляла, как вылечила кашель?
alenabarsik вне форума  
Old 19.03.2017, 08:07
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

alenabarsik, а какой у тебя кашель? Лучше конечно с врачом проконсультироваться. Сейчас обильное теплое питье. Парацетамол только если температура свыше 38. Не чаще 3 раз в день. Я от боли в горле использовала гексорал, его можно Б. и фарингосепт.
Аделина вне форума  
Old 19.03.2017, 08:14
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Аделина, кашель сухой. Вчера сразу начала ингаляции с физраствором. Пью много но рт чашки морса с утра вырвало.
Гексорал и фарингосепт запишу отправлю мужа
alenabarsik вне форума  
Old 19.03.2017, 08:29
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тогда-то пусть еще мукалтин купит. Попей эти таблетки тоже можно, тем более, что кашель сухой.

Добавлено через 4 минуты

Нет, почитала мукалтин отхаркивающее средство, при сухом не помощник.

Добавлено через 32 секунды

Ноги в тепле держи и лежи
Аделина вне форума  
Old 19.03.2017, 08:45
Клубничка
Мама-чайник

Доброе утро девочки)

Аделина, а я почему то не чувствую матку)как у вас получается её почувствовать)но мы растем)шевелюшек пока нет)думаю к 20 неделе будут)так интересно)но грудь уже не болит и все в порядке)иногда приходится в голову мысль,а все ли в порядке с малышом)думаю о хорошем

alenabarsik, у меня сначала начался кашель,неприятный,мне назначили граммидин детский,но он мне не помог,гинекологу сказала,она назначила мне лизобакт,очень хорошеё средство,по 2 таблетки 3-4 раза в день рассасывала я,и ещё я брызгала тантум верде форте,но мне кажется от него никакого толку,ну и питье,теплое,постоянно,через каждые 10 минут,теплу воду,чай с малиной и лимоном,с молоком и медом
Клубничка вне форума  
Old 19.03.2017, 08:51
Клубничка
Мама-чайник

Доброе утро девочки,написала огромное сообщение,а мне пишут,модератор одобрит

Добавлено через 2 минуты

Аделина, спасибочки огромное за поздравления)))пока не шевелимся)я очень жду)наверное ближе к 20 неделе)а как вы чувствуете свою матку?я не могу её почувствовать) иногда думаю как там мой малыш,а все ли хорошо,потом успокаиваю себя

Добавлено через 35 секунд

alenabarsik, скорейшего выздоровления,лизобакт очень хорошее средство

Добавлено через 43 секунды

Мне сначала назначили граммидин детский,но он не помог совсем

Добавлено через 34 секунды

Ещё я пшыкала тантум верде форте,но мне кажется от него никакого толку почему то

Добавлено через 31 секунду

А лизобакт рассасывала по 2 таблетки 3-4 раза в день
Клубничка вне форума  
Old 19.03.2017, 08:52
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Клубничка, думаю вот этот вылезающий комочек и есть матка
Аделина вне форума  
Old 19.03.2017, 09:03
Клубничка
Мама-чайник

Его можно при беременности в любом триместре. Ещё обильное питье,каждые 10 минут пить теплую воду,и стараться поменьше кашлять,я очень сильно кашляла,у меня аж выделения с кровью появились,потому выздоравливай Алена,пей теплый чай с лимоном и малиной,морс с клюквой,молоко с медом.А так же я споласкивала горло тёплой водой с солью и содой

Добавлено через 7 минут

Девочки,а я уже замучилась с этим насморком,постоянно нос забивается,не проходит после болезни,капаю на ночь детский тизин,пиносол,аквамарисом промываю,а вы не сталкивались с ринитом беременных?
Клубничка вне форума  
Old 19.03.2017, 09:12
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Клубничка, у меня насморк((( постояныый((( тоже замучалась ((( стараюсь не капать .. муж сказал что я даже похрапываю ночью теперь из-за носа (((

Алена , лечись солнышко . Я пила стодаль гомеопатический от кашля, много много клюквенного морса, оцилококцинум, парацетамол если темпа до 38 поднялась ( по половинке), ингаляции с физ раствором или Ессентуками / Боржоми - если нимобулайзер.
Очаровашка вне форума  
Old 19.03.2017, 09:14
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

А к меня не насморк, а что то вроде отека. Ощущение, что там болячки в носу, чихаю постоянно.
Аделина вне форума  
Old 19.03.2017, 09:20
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenabarsik, от боли в горле можно лизобакт. Его можно во время беременности. Мне его прописывали в прошлую беременность. Хорошо помогает.

Добавлено через 2 минуты

Клубничка, только увидела, что уже посоветовали лизобакт
Netuna вне форума  
Old 19.03.2017, 09:25
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем доброе утро! Алена поправляйся!! Беременным можно: Оцилококцинум пить или гриппферон в нос, горло полоскать можно, лчень хорошо ротокан помогает, рассасывать лизобакт по 2 таблетки 3 раза в день, микстура Стодаль (она и от сухого и от мокрого кашля) не более 5 дней по 3 раза в день ро 1н мл, понятно что обильное питье и ингаляции, первые деньки над кастрюлькой с содой, а потом можно над травками, например шалфей.
Поправляйся!!

Добавлено через 45 секунд

Стодаль опечаталась по 3 раза по 15 мл
netta вне форума  
Закрытая тема