Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2018, 09:17
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Agora, я тоже такого мнения про прививки и вообще мне с детства нельзя было по показаниям и у меня нет ни одной детской прививки...но тоже никому не навязываю свое мнение...

Люсия, флю можно сделать до О! Я делала... а то потом поздно будет когда уже Б...

Статистика на первой страничке, спасибо Алёне Родинке
девочки которые ушли в Б и которые уже с малышами...но она не точная, многие не вписываются в табличку, а просто общаются...
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2018, 09:19
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Agora Посмотреть сообщение
Я на 7 дпо на тесте видела призрак призрака. Понятное дело, до яркости было еще далеко, но уже полоска была немножко различима.
На счет прививки - я бы не делала прививку. Человек может и не заболеть этим гриппом совсем, а так получится, что насильно прийдется переболеть.
Ко всему прочему, читала в статье, что эти вакцины на прошлогоднем штаме вируса. А за год випус мутирует. И может так пооучиться, что с вакциной переболеешь одним штамом, а потом заразишься другим, и тоже переболеешь.
Но это сугубо мое мнение. Не навязываю. Каждый поступает на свое усмотрение
У меня папа ставит каждый год, сначала после прививки сильно болеет, потом еще в эпидемию тоже болеет, не менее сильно. Их принудительно заставляют прививаться,так бы давно перестал.
Margaritka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2018, 09:47
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Доброго утречка всем и хорошего дня
А мы с доченькой дома сегодня... Вчера учительница позвонила мне, пришлось со школы забрать. Половина класса болеют. Дочь с утра вся в соплях, решили с ней сегодня лечится активно, чтобы не разболелась окончательно.
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2018, 09:53
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Elista, выздоравливайте скорее!
Old 20.09.2018, 10:02
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

вот про прививку согласна.Это как и от клеща у нас тут всем навязывают.А сейчас помимо энцефалита есть боррелиоз и прививка никак не поможет от него.Я в свое время гриппом переболела в 10классе,ттт больше вообще не болела,максимум немного сопли и не сидела на больничных по орви,гриппу и тд и тп.Может это мне было вместо прививки))Так же слышала,что прививка скорее спасает от летального исхода(ттт не дай бог),но от осложнений гриппа не спасает,опасно то что от него на другие органы осложнение.Хотя после прививки он сам может протекать бессимптомно.

Добавлено через 33 секунды

и кто знает как эти прививки потом отразятся на малыше в утробе даже если Б будет через месяц или два
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2018, 10:03
Майя20
Мама-практикант

20.09.2018
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

Black Puma-планирование(3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Майя20-планирование(4ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Beeelochka-планирование (5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-планирование(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Марьюшка-планирование (9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Svetlyachok)-планирование(17ДЦ)(Овуляция:13.09. )(7ДПО)
Люсия-планирование(17ДЦ)(Овуляция:13.09. )(7ДПО)
Смоляночка-планирование(19ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Tatka-планирование(21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Мартовская-планирование(22ДЦ)(Овуляция:12.09.)(8ДПО)
Нефертити-планирование(29ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Elista-планиование(30ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
sashinatasha-планирование(47ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Фисташка-планирование(57ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Крошка Ру-планирование
Весения-планирование
Верю в Чудо-планирование
Luhalka-планирование
Ежевика - планирование
Оля-ля 87- планирование
Old 20.09.2018, 10:05
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Я переживаю только,что у меня муж очень слаб на лор заболевания,но я от него ни разу не заразилась.Буду если что ходить в маске и заливать его лекарствами)))Ну и он согласен,что если что в другой комнате будет спать пока не вылечится.Так что у нас на будущее уговор)

Добавлено через 1 минуту

Elista, вот это хорошо.Я имею ввиду,что сразу сообщают и забрала.Есть мамашки блин которые ребенка водят до победного,пока пол группы не положат в карантин
Old 20.09.2018, 10:10
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Agora Посмотреть сообщение
Я на 7 дпо на тесте видела призрак призрака. Понятное дело, до яркости было еще далеко, но уже полоска была немножко различима.
На счет прививки - я бы не делала прививку. Человек может и не заболеть этим гриппом совсем, а так получится, что насильно прийдется переболеть.
Ко всему прочему, читала в статье, что эти вакцины на прошлогоднем штаме вируса. А за год випус мутирует. И может так пооучиться, что с вакциной переболеешь одним штамом, а потом заразишься другим, и тоже переболеешь.
Но это сугубо мое мнение. Не навязываю. Каждый поступает на свое усмотрение
А ты уверена была в дне овуляции тогда? Может она была на несколько дней раньше? Или ты по УЗИ проверяла?
А то прям сейчас побегу тест делать - искать на нем тень призрака))) Мы так старались в этом месяце

Добавлено через 1 минуту

Значит если сделать флюрографию до овуляции, то ничего страшного? В этом цикле можно стараться?
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2018, 10:11
Black Puma
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
Значит если сделать флюрографию до овуляции, то ничего страшного? В этом цикле можно стараться?
а у тебя какие то подозрения?или это плановая раз в год?
Old 20.09.2018, 10:16
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Black Puma Посмотреть сообщение
а у тебя какие то подозрения?или это плановая раз в год?
Плановая! Врач требует просто.
Old 20.09.2018, 10:19
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Флюорография до овуляции не повлияет, тем более ниже талии фартучком свинцовым все закрываю. Я вот делала, еще не знала, что беременная. И ничего )))
Margaritka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2018, 10:21
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Я флюшку делала 4 года назад у меня ни кто не посит и я не делаю.
Хватит сменя пока, что я в декабре трубы проверяла и получила дозу облучения)
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2018, 10:30
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok) Посмотреть сообщение
Я флюшку делала 4 года назад у меня ни кто не посит и я не делаю.
Хватит сменя пока, что я в декабре трубы проверяла и получила дозу облучения)
Трубы проверяла без наркоза? Как ощущения? Что сказали в результате?

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Margaritka Посмотреть сообщение
Флюорография до овуляции не повлияет, тем более ниже талии фартучком свинцовым все закрываю. Я вот делала, еще не знала, что беременная. И ничего )))
Она наверняка поэтому и дают фартук, что могут не знать о беременности женщины еще...
Old 20.09.2018, 10:31
Майя20
Мама-практикант

Margaritka, у нас ни чем не накрывают...еще и в последний раз молодой парень был, так он ваще взял и зашел, типа эту штуку под меня настроить, а я полуголая стою
Old 20.09.2018, 10:32
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Margaritka, у нас ни чем не накрывают...еще и в последний раз молодой парень был, так он ваще взял и зашел, типа эту штуку под меня настроить, а я полуголая стою
Ну он же врач) ему можно.
Как же мужчины гинекологи?
Old 20.09.2018, 10:49
Black Puma
Мама-чайник

да окнечно.У меня фиброму молодой хирург удалял.Так на 1 консультации зашла,а тому лет 30,говорит раздевайтесь до пояса)))

Добавлено через 1 минуту

а на операции вообще прикол,довезли меня на каталке и подкатили не вплотную к операционному столу,а на расстоянии метра наверное.А там же полностью раздет.И напротив сидят два хирурга этот молодой и зав отделением лет 50))Я забила,скинула простынь встала и продефелировала до стола))а что,пока есть что показывать,че стесняться,тем более врачей)))Они и так на мои сиськи два часа смотрели)))Болтали со мной)Наркоз был местный)
Old 20.09.2018, 10:51
Майя20
Мама-практикант

Люсия, не знаю как, но я даже к терапевту только к женщине пойду....
Old 20.09.2018, 10:51
Black Puma
Мама-чайник

по мне так тяжелее было в свое время к сексологу идти,а там не то что парень,там был уже дядька в возрасте,лет 65.Вот про секс мне было тяжело разговаривать))А мне к нему назначила Г,так как после эндометрита был страх боли,никак не могла.А как планировать без секаса
Old 20.09.2018, 11:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Люсия, в попу укол сделали. Неприятная процедура и не скажу , что не больно. У всех по разному. У меня они проходимы.

Добавлено через 3 минуты

Black Puma, мне тоже операцию делали по женске все мужики были кроме анастазиолога.
Мне даже Г мужчины больше нравяться. Т ч у меня с этим все ОК. Врач он и есть врач. Самое главное, что б диагноз правильный поставил и личение.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2018, 11:16
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

У меня тоже был хороший врач мужчина. Полностью согласна - лишь бы специалист был хороший! Нечего мне стесняться)

Добавлено через 47 секунд

Мне когда делали операцию вообще сказали голой идти из смотровой до операционной. Я и шла по всему коридору...

Добавлено через 2 минуты

Но мне было так плохо и больно тогда, что на всё плевать. У меня разрыв кисты яичника был (
Ответ