Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2009, 22:20
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!теперь я с вами!
ришка вне форума  
Old 08.08.2009, 23:08
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я принимаю иногда ванну, даже с горячей водой, и в баньке даже раз побывала, потом чувствую себя замечательно.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 09.08.2009, 01:36
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я принимаю иногда ванну, даже с горячей водой, и в баньке даже раз побывала, потом чувствую себя замечательно.
Я читала в каком то журнале что девченка на 7 мес. стала мучаться от болей в спине....так вот ей помогла как раз банька, что она даже танцевать могла!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 09.08.2009, 07:52
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мышка-норушка вне форума  
Old 09.08.2009, 09:01
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Доброе утречко всем всем всем!!!!! у кого сегодня недельки, ПРОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ))
Мария Янкина вне форума  
Old 09.08.2009, 10:53
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, присоединяюсь!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 09.08.2009, 12:48
katyava
Гость

приветики снова, тут не могла 2 дня дойти до компа, кстати, а шевелюшки чувствую, когда сижу например в духоте, или после еды иногда, а когда хожу - не чувствую, а тут 2 дня на ногах, почти не чувствовала (((
а еще ночью болят бедра, ноют, не знаешь в какой позе спать, а утром действительно живот сбоку выпирает, обычно с той стороны, на какой сплю - так прикольно

Old 09.08.2009, 13:04
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katyava Посмотреть сообщение
приветики снова, тут не могла 2 дня дойти до компа, кстати, а шевелюшки чувствую, когда сижу например в духоте, или после еды иногда, а когда хожу - не чувствую, а тут 2 дня на ногах, почти не чувствовала (((
а еще ночью болят бедра, ноют, не знаешь в какой позе спать, а утром действительно живот сбоку выпирает, обычно с той стороны, на какой сплю - так прикольно

Всем привет!!!
У меня кстати тоже бедра болели ... я сказала врачу и ана сказала пить кальций две недели , вроде полегче стало ато прям если сижу встать не могла ... или есои лежу то тоже встать не могла.
Нюсёнок вне форума  
Old 09.08.2009, 14:12
Yuliya
Гость

Всем приветик!У кого недельки поздравляю!Девченки кто когда идет на скрининг второго триместра?

Old 09.08.2009, 14:48
Marqo
Мама-чайник

Marqo на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Всем приветик!У кого недельки поздравляю!Девченки кто когда идет на скрининг второго триместра?
Приветик! Я завтра иду на скрининг второго триместра...
Marqo вне форума  
Old 09.08.2009, 14:51
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Marqo Посмотреть сообщение
Приветик! Я завтра иду на скрининг второго триместра...
А сколько у вас неделек?Мне когда первый скрининг сделала сказали что вторй с 17-20 неделю надо сделать

Old 09.08.2009, 14:51
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
его делают с 15-18 неделю так даже на бланке написано,я сдала в этот понедельник и в ср уже знала результат....а врач мне говорила что неделю, а то и боьше будут делать.......вот что значит чисто случайно посмотреть свою карточку и все причитающие в ней анализы!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 09.08.2009, 15:16
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

а мне уже делали.в конце 16 недели.
ришка вне форума  
Old 09.08.2009, 15:22
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки,у вас пузяка уже есть?
у меня почти незаметно.
ришка вне форума  
Old 09.08.2009, 15:39
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
у меня почти незаметно.
У меня уже классный пуз такой красивенький!

Old 09.08.2009, 16:14
Marqo
Мама-чайник

Marqo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
у меня почти незаметно.
У меня уже достаточно большой. У меня вторая беременность а говорят во вторую беременность животик растет быстрее
Marqo вне форума  
Old 09.08.2009, 16:24
Marqo
Мама-чайник

Marqo на пути к лучшему

Кстати, по поводу скрининга...даже если результаты хорошие то это совсем ни чего не значит...У меня знакомая родила месяц назад у ребенка симптом Дауна...Хотя анализы показали маленькую вероятность...Но правда я интересовалась по поводу этой ситуации у своего врача и она меня успокоила сказала, что моей знакомой скорее всего сделали его не качественно...
Marqo вне форума  
Old 09.08.2009, 16:35
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девчонки!Я скоро во второй раз стану мамой!
ksu вне форума  
Old 09.08.2009, 17:25
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем привет! Подскажите, а чем отличается скрининг, который делают в 12 недель, от скрининга в 16 недель? А то беременность вторая, а я не в курсе В первую ничего, кроме обычного УЗИ, не делали...
Манюня81 вне форума  
Old 09.08.2009, 18:14
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите, а чем отличается скрининг, который делают в 12 недель, от скрининга в 16 недель? А то беременность вторая, а я не в курсе В первую ничего, кроме обычного УЗИ, не делали...
Мне кажется ничем не отличается, правда в 1-м скрининге у меня не было риска на с-м Эдварса, ап так все ну и риски естественно разные.
Надежда_Брэйц вне форума  
Закрытая тема