![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, милые мамочки!!!!!!!!
Для вас создала новый домик, куда вы заселитесь уже с вашими детками!!!! Легких родов вам, милые!!!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...88#post3361888 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Олесь, а коляску вы уже купили? привет, Юль! не боись!!! говорят, семимесячные очень хорошо растут) но лучше конечно в срок) хотя, у меня месяц назад уже родила совсем-совсем дальняя родственница... а ПДР ей ставили - 17 апреля ![]() Ничего, уже выписали, вроде все тьфу-тьфу-тьфу хорошо) хотя родился малышок вообще страшно сказать - 1800 г всего!!!!!!! Кстати, Юльчик, ты вроде как в на Свиблово в музшколе работаешь) им. Скрябина, да по-моему? Я 13 марта с дочкой была на концерте хоров там) она выступала) Хорошее у вас вот это мероприятие ежегодное придумано) уже который год езжу в качестве зрителя получать эстетическое удовольствие)) так что передаю привет тебе от твоего места работы ![]() Цитата:
![]() какое им дело! а тем более вообще чужим людям! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я поняла) смысл тот же, что и я хочу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Олесь, а ты конверт на выписку какой покупала...я все заморачиваюсь, не знаю в чем ребенка на улицу выносить...??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчатки..
Галю с неделькой... я так понима... Таня, Галя и я, а ну Инна ещё... все мы в конце месяца будем... только доходить бы... А я никаких конвертов не покупала... у меня есть классное байковое одеяльце, самое то, что надо и то, боюсь как бы не жарко было... у нас и сейчас уже +21 гр... ночью 0, а днём теплынь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |