![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот пару лет подожду, осмотримся... ииииии))))) это же так здорово, когда много детей)))))) Цитата:
мы свою Катерину дней 20 не могли назвать в свое время))))))))))))))))) на обложке медицинской карты написана была фамилия и отчество, авместо имени - пропуск))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы к вам как одни из участников конкурса приезжали) как вы себя чувствуете с малышиком?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы хорошо, на свет пока не торопимся, слава Богу. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
хотя, меня тут на днях просветили по поводу очередей в детские сады... оказывается, если у тебя поная семья с одним ребенком, то ты очень медленно будешь продвигаться в очереди))) первоочередным правом пользуются матери-одиночки, а также те, у кого вторые-третьи итд детки. Если старший ребенок уже ходил в определенный садик, то типа без проблем туда должны и место дать) вот) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() только из-за сада торопимся ![]() кстати, нас взяли в сад, полная семья с одним ребенком (ну на момент продвижения очереди и выдачи места). Льгот никаких нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, вот бы мне девочку... столько имён красивых... меня вот уже на мужские вообще не прёт... старший вообще чуть Катей не стал, когда на Узи ошиблись.. а сейчас Полинкой бы назвала... ах... это я замечталась... как Таня - больше за 4 -м не пойду!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Да, нам еще не скоро, хотя так подумать, месяц остался ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Качество мне понра- все изхлопка, приятненькое, цвета хорошие ![]() ![]() |
|
![]() |