Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 15:58
instyle
Мама-чайник

Вес репутации: 0
instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Девочки так интересно, мы не можем дождаться когда малыши родятся....а Бузя уже по пузику скучает....может и мы скоро скучать начнем??? Надо наслаждаться моментами
instyle вне форума  
Old 29.03.2011, 16:02
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
:

привет, Юль! не боись!!! говорят, семимесячные очень хорошо растут) но лучше конечно в срок) хотя, у меня месяц назад уже родила совсем-совсем дальняя родственница... а ПДР ей ставили - 17 апреля
Ничего, уже выписали, вроде все тьфу-тьфу-тьфу хорошо) хотя родился малышок вообще страшно сказать - 1800 г всего!!!!!!!
Кстати, Юльчик, ты вроде как в на Свиблово в музшколе работаешь) им. Скрябина, да по-моему? Я 13 марта с дочкой была на концерте хоров там) она выступала) Хорошее у вас вот это мероприятие ежегодное придумано) уже который год езжу в качестве зрителя получать эстетическое удовольствие)) так что передаю привет тебе от твоего места работы

Галя, привет! А твоя дочка в Скрябинской учится? И как фамилия? Я там всех хоровых знаю, я у них концертмейстер была Так что если да, то наверняка знаю
Люляша вне форума  
Old 29.03.2011, 16:04
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
Девочки так интересно, мы не можем дождаться когда малыши родятся....а Бузя уже по пузику скучает....может и мы скоро скучать начнем??? Надо наслаждаться моментами
а я уже скучать начала ))) Я 100% буду скучать по пузику
andreeva вне форума  
Old 29.03.2011, 16:04
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Спасибо, девчонки
Щас такое вам скажу - пока никому не говрила - боюсь
Вобщем была я Б - токс жуткий, потом проблемы с шейкой и т.д. - все ,говрю, ну на фиг, больше не захочу таких испытаний!
Потом схватки - хорошо, что недолго (не 10 часов) - тоже говорю, все, ну на фиг еще раз такую боль.
Потом шов этот дурацкий - ни с кровати нормально не встать, ни ребенка нормально к груди не приложить - ну на фиг, больно так!

А щас дома, вроде в адеквате (как и прошлый раз)...
Блин!!!!!!!!!
Я хочу еще пузо и еще родить!!!!!!!!!!!!
Маньячка!!!!!!!!!!!!

Папик прибьет просто за мысли такие
Хотя в этот раз он был уже как духовная акушерка на родах
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Молодец, Оля! Давайте немножко подрастайте и снова за лялькой
Я тоже буду по пузику скучать, но я больше не пойду !!!!!!
Оль, Тань, а я уже сейчас просто мечтаю о третьем)))))))) на самом деле я всегда хотела трое детишек)))

вот пару лет подожду, осмотримся... ииииии))))) это же так здорово, когда много детей))))))

Цитата:
а еще вчера был совет по поводу имени - ужас, перессорились, я поплакала - так и не назвали...
хоть варианты-то есть имен?)
мы свою Катерину дней 20 не могли назвать в свое время))))))))))))))))) на обложке медицинской карты написана была фамилия и отчество, авместо имени - пропуск)))))
GALA LUNA вне форума  
Old 29.03.2011, 16:07
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

У нас со Славкой тоже на карте пропуск стоял

Проблема не совсем в имени ,а в том ,что не можем варианты друг другу предложить, чтоб понравилось...
Ладно, еще время есть
Месяц можно думать
Бузя вне форума  
Old 29.03.2011, 16:09
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
а я уже скучать начала ))) Я 100% буду скучать по пузику
честно, я наверное пока не буду скучать....хочется больше активности а то как уточка переваливаюсь.....
instyle вне форума  
Old 29.03.2011, 16:09
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Галя, привет! А твоя дочка в Скрябинской учится? И как фамилия? Я там всех хоровых знаю, я у них концертмейстер была Так что если да, то наверняка знаю
Нет, мы в другой - в им. Свиридова)
мы к вам как одни из участников конкурса приезжали)
как вы себя чувствуете с малышиком?)
GALA LUNA вне форума  
Old 29.03.2011, 16:10
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Вот и мы имя еще не придумали, надеюсь когда рожу увижу на кого похожа....
procha вне форума  
Old 29.03.2011, 16:12
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Тань, а может попробовать еще разок? ))) Может девочка будет
хи, а если опять мальчик??? Не, с меня хватит , папа наш сбежит тогда, он то вырос один в семье, все знакомые вообще удивляются что мы решились на третьего
tlv1977 вне форума  
Old 29.03.2011, 16:12
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, мы в другой - в им. Свиридова)
мы к вам как одни из участников конкурса приезжали)
как вы себя чувствуете с малышиком?)
Понятно
Мы хорошо, на свет пока не торопимся, слава Богу. Хочется все-таки до срока доносить, и малыш пока не против Ходим гуляем, лень только страшная, папу напрягаем все время, прямо жалко его уже
Люляша вне форума  
Old 29.03.2011, 16:13
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня муж уже на второго настраивается Ну это наверное пока первый не родился
Люляша вне форума  
Old 29.03.2011, 16:15
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Проблема не совсем в имени ,а в том ,что не можем варианты друг другу предложить, чтоб понравилось...
Ладно, еще время есть
Месяц можно думать
Оль, в садик надо записывать)))))))) надо побыстрее регистрировать)
хотя, меня тут на днях просветили по поводу очередей в детские сады... оказывается, если у тебя поная семья с одним ребенком, то ты очень медленно будешь продвигаться в очереди))) первоочередным правом пользуются матери-одиночки, а также те, у кого вторые-третьи итд детки. Если старший ребенок уже ходил в определенный садик, то типа без проблем туда должны и место дать) вот)
GALA LUNA вне форума  
Old 29.03.2011, 16:33
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Оль, в садик надо записывать)))))))) надо побыстрее регистрировать)
хотя, меня тут на днях просветили по поводу очередей в детские сады... оказывается, если у тебя поная семья с одним ребенком, то ты очень медленно будешь продвигаться в очереди))) первоочередным правом пользуются матери-одиночки, а также те, у кого вторые-третьи итд детки. Если старший ребенок уже ходил в определенный садик, то типа без проблем туда должны и место дать) вот)
да, Галь, я знаю
только из-за сада торопимся

кстати, нас взяли в сад, полная семья с одним ребенком (ну на момент продвижения очереди и выдачи места). Льгот никаких нет.
Бузя вне форума  
Old 29.03.2011, 16:35
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
мы хорошо, спасибо
сижу на левой полупопе
ааа, я вас подожду, че-то там говорить не с кем
во-во, и я говорю, что молодцы! 10-то у нас не ставят
по-моему у неё 10 роддом, если не ошибаюсь.
Да, точно, в 10-м роддоме, она еще писала. что рядом, вроде пешком ходит туда...Поздравления ей передай!!! А страничку-поздравлялку ей кто-нибудь сделал?
Kiska.K вне форума  
Old 29.03.2011, 16:38
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А у меня муж уже на второго настраивается Ну это наверное пока первый не родился
Это же хорошо, что настраивается... кстати подряд в чём -то легче, не через год, конечно, а через 2 или 3... а потом уже отвыкаешь от младенческих проблем...
perels вне форума  
Old 29.03.2011, 16:38
instyle
Мама-чайник

Бузя сколько ты кг за беременность набрала и сколько после родов сразу ушло?
instyle вне форума  
Old 29.03.2011, 16:41
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ладно, еще время есть
Месяц можно думать
Ух, вот бы мне девочку... столько имён красивых... меня вот уже на мужские вообще не прёт... старший вообще чуть Катей не стал, когда на Узи ошиблись.. а сейчас Полинкой бы назвала... ах... это я замечталась... как Таня - больше за 4 -м не пойду!!!!
perels вне форума  
Old 29.03.2011, 16:42
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Я тоже есть хочу...))) Сейчас пытаюсь сдержаться, к 2-ум в ЖК пойду, взвешусь, а потом буду есть)))

Мне доставочку привезли, халатик и сорочку. Вот думаю, постирать наверно надо перед РД...
Приветик еще раз). Как вещички, советуешь? я вот тоже думаю заняться одежкой для себя любимой))). И как там с размерами?

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет, девчатки..
Галю с неделькой... я так понима... Таня, Галя и я, а ну Инна ещё... все мы в конце месяца будем... только доходить бы...
А я никаких конвертов не покупала... у меня есть классное байковое одеяльце, самое то, что надо и то, боюсь как бы не жарко было... у нас и сейчас уже +21 гр... ночью 0, а днём теплынь...
С неделькой Галю!
Да, нам еще не скоро, хотя так подумать, месяц остался . А малыш все растет да становится сильнее - уже иногда больно делает, крепыш.
Inochek вне форума  
Old 29.03.2011, 17:00
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Приветик еще раз). Как вещички, советуешь? я вот тоже думаю заняться одежкой для себя любимой))). И как там с размерами?

С неделькой Галю!
Да, нам еще не скоро, хотя так подумать, месяц остался . А малыш все растет да становится сильнее - уже иногда больно делает, крепыш.
Больно.. не то слово... у меня наверное худой и костлявенький... как папаня... а ещё Узист классный в отпуск пошёл... теперь не знаю у кого делать... он так точно вес писал... ну к кому нибудь придётся... а
perels вне форума  
Old 29.03.2011, 17:37
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
я тоже заказала в этом магазе. сегодня привезли
Качество мне понра- все изхлопка, приятненькое, цвета хорошие ( а то иногда закажешь, а цвет ну ващеее не такой). Заказывала халат (44 размер), 2 футболки (дорогую и дешевую- разница ни какой не увидела, разм М- подошел) и бюстик топиком (немного не попала в размер. заказала 46- надо было 44. Но это поправимо. да и грудь может нальется еще
andreeva вне форума  
Закрытая тема