![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
da, pro menja muzh tak zabil. priehal v roddom (ja lezhala na sohranenii letom), a odezhdu me privez. horosho ja v pakete jubku i mayku protashila (no ini takie domashnie, ne na vihod). proshlos kak bomzhu domoy ehat...
![]() poetomu seychas ja vse sobiraju zaranee i stavlu v paketi ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас одежду не разрешают оставлять в роддоме))) так что привозить что-то мне придется, ну я вот тут думаю тунику и легенцы, все равно в верхней одежде...да и зачем покупать что-то...потом будет как на вешалке!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
с недельками,солнцы мои! тащусь от этих цифр, 34,36, 37 недель...прям ощущение счастья сразу..еще чуток... Ольчик, я даже где-то тебе завидую,что скоро увидишь малышку свою. заранее хочу пожелать тебе легких родов!!! сумки я буду завтра собирать,пора уже,наверное...мало ли что может быть...выписываться буду в платье шерстяном и колготках...налезет по любому))) а сверху пальто будет...даже если пузо будет выпячивать, никто не заметит... мы сегодня целый день гуляем по москве, у нас последние теплые деньки...красота... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
у меня уже зад сидеть устал)))) сижу вышиваю...мужа жду))) надо уже полежать наверное, а то аж матка покалывает...немножко)))
Завтра мы поедим фотоаппарат покупать, ботинки на зиму мужу и кепку, пока я в состоянии с ним съездить и помочь с выбором! ![]() ![]() |
![]() |