Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 17:59
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Да, точно, в 10-м роддоме, она еще писала. что рядом, вроде пешком ходит туда...Поздравления ей передай!!! А страничку-поздравлялку ей кто-нибудь сделал?
я делала, посмотри в аист прилетел
Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
Бузя сколько ты кг за беременность набрала и сколько после родов сразу ушло?
набрала 11, ушло 8. Но мне бы 5 убрать, а то после первого так и не убралось ГВ пробивает на хавчик жутко!
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Ух, вот бы мне девочку... столько имён красивых... меня вот уже на мужские вообще не прёт... старший вообще чуть Катей не стал, когда на Узи ошиблись.. а сейчас Полинкой бы назвала... ах... это я замечталась... как Таня - больше за 4 -м не пойду!!!!
какие еще есть имена? Я уже ничего не вижу и не знаю...
Бузя вне форума  
Old 29.03.2011, 18:05
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

....эх...
решила сделать гренок к луковому супу....получился активированный уголь....
это беременная рассеянность или просто сколероз начинается?.....блин...ванища то какая
terra вне форума  
Old 29.03.2011, 18:06
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

какие еще есть имена? Я уже ничего не вижу и не знаю...
Оль, а вы имена ближе к славянским выбираете?
terra вне форума  
Old 29.03.2011, 18:20
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

жрать хочу, не могу прямо!!!!!
испекла все таки пирог...., теперь хожу нюхаю, но терплю...
пока муж отвернулся, сперла у него четвертинку хлеба смазанный дом. хреном , теперь страдаю, хрен то аппетит поднимает.....Балбес я безхарактерный
tlv1977 вне форума  
Old 29.03.2011, 18:38
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девчоночки!!!Всем приветики!!!
Дэлия вне форума  
Old 29.03.2011, 18:58
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Оль, а вы имена ближе к славянским выбираете?
ну да наверное
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девчоночки!!!Всем приветики!!!
Приветик! Как пузик? Как сама?

Кстати про "жрать хочется", это желание не ушло, только теперь выбор меньше...
Бузя вне форума  
Old 29.03.2011, 19:02
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
ну да наверное

Приветик! Как пузик? Как сама?

Кстати про "жрать хочется", это желание не ушло, только теперь выбор меньше...
Приветик!
Я нормально,только чуток устала...
Сегодня ездила на детскую ярмарку,пришлось купить новый комбезик на выписку меньшего размера...
И за одно погремушек набрала разных,и для самых малышей и по-старше...
Ну и дочери перепали обновочки к лету

Ну а вы как???
Смотрю никак не назовете малышку...
Скажи,а она с волосиками?Светленькая или темненькая?
Дэлия вне форума  
Old 29.03.2011, 19:05
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диль, черная просто!!!!!!
Так что как муж ни уговаривал бы - на Свету он меня не разведет
Бузя вне форума  
Old 29.03.2011, 19:08
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
я тоже заказала в этом магазе. сегодня привезли
Качество мне понра- все изхлопка, приятненькое, цвета хорошие ( а то иногда закажешь, а цвет ну ващеее не такой). Заказывала халат (44 размер), 2 футболки (дорогую и дешевую- разница ни какой не увидела, разм М- подошел) и бюстик топиком (немного не попала в размер. заказала 46- надо было 44. Но это поправимо. да и грудь может нальется еще
Классно что понравилось. Я тоже попробую заказать, надеюсь молочко будет и одежда пойдет по назначению.
вот только ссылочку я где-то потеряла, кинь, Танюш, еще раз, плз.
Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
....эх...
решила сделать гренок к луковому супу....получился активированный уголь....
это беременная рассеянность или просто сколероз начинается?.....блин...ванища то какая
такая же ситуация на выходных была. Сегодня еще немного чувствуется запах...еще и обругала в мыслях соседей, которые якобы что-то сожгли
По поводу пожрать: уплетаю мороженное после ужина и подумываю что бы еще слопать...
Inochek вне форума  
Old 29.03.2011, 19:09
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Диль, черная просто!!!!!!
Так что как муж ни уговаривал бы - на Свету он меня не разведет
Скажи,а отчество как у вас?
У тебя есть имя,которое очень нравится именно тебе?
Дэлия вне форума  
Old 29.03.2011, 19:19
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Классно что понравилось. Я тоже попробую заказать, надеюсь молочко будет и одежда пойдет по назначению.
вот только ссылочку я где-то потеряла, кинь, Танюш, еще раз, плз.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
andreeva вне форума  
Old 29.03.2011, 19:33
Леро4ка
Мама-чайник

Леро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспорима

Девочки, привет!
Как ваши дела?
Леро4ка вне форума  
Old 29.03.2011, 19:34
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пасибки...
Inochek вне форума  
Old 29.03.2011, 19:37
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леро4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Как ваши дела?
привет ))) Я все ждуууу
andreeva вне форума  
Old 29.03.2011, 19:44
Леро4ка
Мама-чайник

Леро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспорима

Цитата:
привет ))) Я все ждуууу
И никаких предвестников?
И у меня тишина Через 2 дня уже 40 недель, ПДР на носу, а малыш и не спешит вылазить Хотя сегодня какое-то ощущение давящее было между ног Надеюсь, что это малыш опускается
Леро4ка вне форума  
Old 29.03.2011, 19:56
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И никаких предвестников?
И у меня тишина Через 2 дня уже 40 недель, ПДР на носу, а малыш и не спешит вылазить Хотя сегодня какое-то ощущение давящее было между ног Надеюсь, что это малыш опускается
предвестники-то есть, но пока ни чего конкретного.
Эмоциональное состояние очень резко переменилось неск дней назад, а сегодня желание только лежать...в тишине и покое. состояние плаксивое. Очень тянет поясницу
andreeva вне форума  
Old 29.03.2011, 20:08
Леро4ка
Мама-чайник

Цитата:
предвестники-то есть, но пока ни чего конкретного.
Эмоциональное состояние очень резко переменилось неск дней назад, а сегодня желание только лежать...в тишине и покое. состояние плаксивое. Очень тянет поясницу
Вот-вот. Меня сегодня вообще целый день в сон клонит ужасно И соображаю туго А так тишина Может быть затишье перед бурей
Вот прям засыпаю и всё( Пойдём мы спать ложиться) Спокойной ночи
Леро4ка вне форума  
Old 29.03.2011, 20:14
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот. Меня сегодня вообще целый день в сон клонит ужасно И соображаю туго А так тишина Может быть затишье перед бурей
Вот прям засыпаю и всё( Пойдём мы спать ложиться) Спокойной ночи
я тоже хочу очень спать весь день
andreeva вне форума  
Old 29.03.2011, 20:21
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Привет всем, кого не видела!!!
Диль, с обновочками!!! Какой конверт купила?Я все маньячу по конвертам
Новостей от Натальи нет? Не родила она еще?
Kiska.K вне форума  
Old 29.03.2011, 20:40
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Привет всем, кого не видела!!!
Диль, с обновочками!!! Какой конверт купила?Я все маньячу по конвертам
Новостей от Натальи нет? Не родила она еще?
Приветик!
Наташа говорит,пока никаких новостей,лежит...
Спасибо...Но я не за конвертом ездила,конверт я ведь сшила...
Я покупала тоненький трикотажный комбезик внутрь,чтобы одеть
Дэлия вне форума  
Закрытая тема