![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жрать хочу, не могу прямо!!!!!
испекла все таки пирог...., теперь хожу нюхаю, но терплю... пока муж отвернулся, сперла у него четвертинку хлеба смазанный дом. хреном ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я нормально,только чуток устала... Сегодня ездила на детскую ярмарку,пришлось купить новый комбезик на выписку меньшего размера... И за одно погремушек набрала разных,и для самых малышей и по-старше... Ну и дочери перепали обновочки к лету ![]() Ну а вы как??? Смотрю никак не назовете малышку... Скажи,а она с волосиками?Светленькая или темненькая? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот только ссылочку я где-то потеряла, кинь, Танюш, еще раз, плз. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() По поводу пожрать: уплетаю мороженное после ужина и подумываю что бы еще слопать... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эмоциональное состояние очень резко переменилось неск дней назад, а сегодня желание только лежать...в тишине и покое. состояние плаксивое. Очень тянет поясницу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот прям засыпаю и всё( Пойдём мы спать ложиться) Спокойной ночи |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташа говорит,пока никаких новостей,лежит... Спасибо...Но я не за конвертом ездила,конверт я ведь сшила... Я покупала тоненький трикотажный комбезик внутрь,чтобы одеть ![]() |
|
![]() |