Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 13:28
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
даа)) лучше не вспоминать..для меня это был как страшный сон...щас как вспомню..меня аж передергивает от того состояния.. запахов и прочего..... ужас до сих пор я многое не ем...

дак всё равно скинешь эти кг ниче себе... мне сразу выдали как встала на учет.... а в 30 выдали еще и родовой сертификат с больничным
узи да... мне с 32- по 34 неделю назначили...
оооооооооооо....у тебя муж даже половины моего не дотягивает)) вот у меня слонище то

я вообще не понимаю этих врчей...одним мало веса...другим много....я в шоке

у меня вон у подружки сестра до Б весила 43 кг при росте 175... за Б набрала чуть больше 20..и ниче.... никто не ругал..а по ней и не заметно было что она набрала столько..все только в пуз ушло
да он у меня вообще со своей работой исхудал.и главное питаться стал плохо.привык уже.машины ему совсем голову задурманили.не до еды.
Ланочка 03 вне форума  
Old 22.04.2011, 13:32
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
прям слониха,все разные.меня вон вообще в жк подростком называют,думаешь приятно
а меня рахитом
Цитата:
я как то по М настроилась на срок.как говорила бабушка моей маме-не переживай лишнего дня там не просидит,родится когда время придет!!!я тоже так думаю.а эти сроки..я сама маленькая,по узи же средние параметры берутся,так может они для меня велики.да и узист там миллиметр не домерил,тут.вот и неделя меньше
у меня по М вообще 12 июня срок... так что я просто даже понятия не имею когда же я рожу))
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
худышечка слышал бы он
он же у меня на диете хочет 20 кг скинуть а то отрастил ляшки

спасибо
мой на диету сядет....посидит день-два..и потом ну его нафиг у моего ляшки то не толстые...и жира там нет...одни мышцы а вот живооооооооооооооооот!!! сплошной жир мне уже кажется что он никогда не похудеет))тем более я так люблю емц готовить и кормить его

не за что
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
точно забыла там ещё и давление, сердцебиение и когда прийти
о черт...мне ж еще к терапевту надо до 29 числа попасть... ты написала когда придти и я вспомнила!! спасибо))
Цитата:
мой пузо отрастил.говорит-скину,надо есть поменьше!!!!но каждый вечер ест столько,а отберешь-обиды....типа не сегодня,завтра поменьше
хаха)) мой тоже каждый вечер ЖРЕТ и причем ладно мы он кушал у нас часов в 8 хотя бы...так нет..он приходит...играет..а потом часов в 10 тока ест))
Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
не переживай перевернулся наверное уже.у некоторых вообще прям до родов сидит и в самый последний момент переворачиваеться.вот на узи сходите и вам скажут что всё у вас замечательно и как надо.
спасибо за поддержку
да я вообще почему-то не боюсь родов...как то страха нет))

девочки я выйду...мой слоник домой пришел
olyavokhmina вне форума  
Old 22.04.2011, 13:36
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да да да только размеры пуза не пишут
а у нас пишут
Невеста вне форума  
Old 22.04.2011, 13:38
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас называется материнский паспорт там чего только нет
и анализы,и узи туда пишут,и давление и шевеление плода и сердцебиение.даже специалисты,которых я проходила диагнозы должны туда писать,даже стоматолог
еще там купоны на скидки были и реклама
да да, у меня тоже заключение лора, окулиста и терапевта со стоматологом есть
Marishka89 вне форума  
Old 22.04.2011, 13:39
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а меня рахитом

у меня по М вообще 12 июня срок... так что я просто даже понятия не имею когда же я рожу))

мой на диету сядет....посидит день-два..и потом ну его нафиг у моего ляшки то не толстые...и жира там нет...одни мышцы а вот живооооооооооооооооот!!! сплошной жир мне уже кажется что он никогда не похудеет))тем более я так люблю емц готовить и кормить его

не за что

о черт...мне ж еще к терапевту надо до 29 числа попасть... ты написала когда придти и я вспомнила!! спасибо))

хаха)) мой тоже каждый вечер ЖРЕТ и причем ладно мы он кушал у нас часов в 8 хотя бы...так нет..он приходит...играет..а потом часов в 10 тока ест))

спасибо за поддержку

Пожалуйста
Marishka89 вне форума  
Old 22.04.2011, 13:39
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

все тормозит
пойду покушаю и полежу
Невеста вне форума  
Old 22.04.2011, 13:42
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

а меня ребенок прям выталкивает вставай мама!!!!!!!!!!!!!!
капризОлька вне форума  
Old 22.04.2011, 13:43
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас на руки выдают диспансерную карту бер.там всё пишут эта таже обменка .а у себя они в большую карту данные заносят.сразу как на учёт встаёшь и карту на руки.
Ланочка 03 вне форума  
Old 22.04.2011, 13:45
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
у нас на руки выдают диспансерную карту бер.там всё пишут эта таже обменка .а у себя они в большую карту данные заносят.сразу как на учёт встаёшь и карту на руки.
и у нас так
капризОлька вне форума  
Old 22.04.2011, 13:50
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а меня рахитом

не за что

спасибо за поддержку

пока пока.
Ланочка 03 вне форума  
Old 22.04.2011, 14:24
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Привет, девочки!
мы решили что вместе пойдём рожать.
естественно, если ему будет страшно или что-то ещё- он всегда сможет выйти.
хочу его взять из соображений моральной поддержки(я не нытик, но иногда подбодрить просто надо, он это умеет), и с целью того, что часто слышала, что девочки когда им становится не хорошо, не могут дозваться обслуживающий персонал. а он у меня хоть и добрый, выглядит устрашающе
так что, если что, внимание врача обеспечит и стакан с водичкой подаст)))
только на массаж не надеюсь- рука тяжелая у него, и силы своей он не чувствует

Цитата:
Девочки, а сколько у вас пуз в см?
89))
прирост в весе 7-8 кг)
TORPEDO вне форума  
Old 22.04.2011, 14:35
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
мне тож не больно но дискомфортно и напряжно морально.у меня по вечерам.1-2р в час.а у тебя???
у меня тоже эти брекстоны видимо начались...
неприятненько..
я ещё и кашляла сильно, живот сразу каменел...
поэтому как почуствую что кашлять хочу- бандаж одеваю)

olyavokhmina
меня в офисе рахитиком зовут все)) смеются когда прихожу- со спины вообще не заметно что беременна, но спереди как будто мячик футбольный. ровный-ровный и круглый)))
а в жк, когда пришла кровь перед декретом сдавать, меня лаборантка поздравила с постановкой на учёт и маленько растерялась, когда я сказала что мне вообще-то в декрет))
TORPEDO вне форума  
Old 22.04.2011, 14:39
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
неприятненько..

olyavokhmina
меня в офисе рахитиком зовут все)) смеются когда прихожу- со спины вообще не заметно что беременна, но спереди как будто мячик футбольный. ровный-ровный и круглый)))
а в жк, когда пришла кровь перед декретом сдавать, меня лаборантка поздравила с постановкой на учёт и маленько растерялась, когда я сказала что мне вообще-то в декрет))
приветик!!!с неделькой
Ланочка 03 вне форума  
Old 22.04.2011, 14:47
Miay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Приветики!!!всех неделек с неделькой..а я своего на роды брать не хочу и не буду.он и сам не за что ни пойдёт со мной на роды.
Цитата:
привет!!! неделек поздравляю!я своего спрашиваю-пойдешь со мной рожать.он говорит пойду,но я в этом сомневаюсь.да и ныть при нем буду гораздо сильнее-типа пожалей,ты ж родной.так что я пока не решила
А у нас знакомый есть, который был с женой на родах. Так его так впечатлило, что он и рассказать не может толком ничего Но говорит, что если еще будут дети обязательно пойдет хоть 10 раз. Да и у всех кто был я смотрю только положительные впечатления и жены им благодарны очень. Мне кажется это очень сближает

Цитата:
Девочки, а сколько у вас пуз в см?
90 сантиметров. Но с виду намного меньше чем у "сверстников", у меня как-то по бокам все распределилось, а не вперед

Цитата:
а меня ругают за мои 5200гр набранные за всю беременность
ООО!!! Меня вообще тогда прибить должны за мои 7,5кг

Цитата:
все такие стройныеа я прям точно слониха.встала на учёт была 79,3 при росте 168 -а на прошлой неделе 77,40.во вторник узнаю мож прибавила всётаки.а муж у меня худенький стройненький кг.50 будет наверное.
Цитата:
Я на учет встала 56кг. было, сейчас 63,5, но ростик маленький у меня 158см всего. А муж у меня прям модель , рост 186, а весит килограмм 70. Шучу над ним, говорю пузо отрастишь-брошу тебя А сама завидую ему, он вообще от еды не зависит, может раз в день поесть и не вспоминать даже про нее.
Miay вне форума  
Old 22.04.2011, 14:51
TORPEDO
Мама-умница

спасибо!!!

неделек с недельками!!!

я за прошлую неделю только 100г набрала.
у меня муж 182 и вес в зависмости от периода если сушка, то 78, а так чаще всего 82-85.
пресс видно)))
ест много и часто... и вкусно))
и кушает он так, что посмотришь- и тоже хочется))
TORPEDO вне форума  
Old 22.04.2011, 14:54
Miay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
спасибо!!!

неделек с недельками!!!

я за прошлую неделю только 100г набрала.
у меня муж 182 и вес в зависмости от периода если сушка, то 78, а так чаще всего 82-85.
пресс видно)))
ест много и часто... и вкусно))
и кушает он так, что посмотришь- и тоже хочется))
А мой медленно ест, все пережевывает тщательно Меня прям раздражает иногда, я смету все и сижу пол часа жду его
Miay вне форума  
Old 22.04.2011, 14:59
TORPEDO
Мама-умница

у нас наоборот, если мы в ресторане, то я ем четвертинку блюда, а он уже всё съел и косится на меня)))
мы обычно на двоих всё заказываем, он мне помогает кушать)))
только десерт мой целиком))
TORPEDO вне форума  
Old 22.04.2011, 16:16
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
у меня тоже все в пуз и в титьки ни одно платье не застегивается
на мне тоже плащ не застегивается да много уже че не сходится...прям беда)) зато джинсы, штаны и юбки прекрасно сидят
Цитата:
да он у меня вообще со своей работой исхудал.и главное питаться стал плохо.привык уже.машины ему совсем голову задурманили.не до еды.
ох уж эти машииины... вот бы моему кто так голову задурманил похудел бы.. хотя он и не толстый так-то... тока животик есть)))
Цитата:
да да, у меня тоже заключение лора, окулиста и терапевта со стоматологом есть
о, и у меня также... еще экг там и еще вроде что-то..))
Цитата:
а меня ребенок прям выталкивает вставай мама!!!!!!!!!!!!!!
вооо... я щас прилегла..лежу, печатаю на левом боку, а он прям выталкивает меня тоже))
Цитата:
да. так же точно. а ту большую карту они интересно куда потом девают? ))
Цитата:
неприятненько..

olyavokhmina
ну вот мне тоже когда я пришла кровь сдавать..думали я второй раз сдаю... а я говорю что уже 30 да и ладно ребенок то ведь нормально растет.. рахиты блин
Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
А у нас знакомый есть, который был с женой на родах. Так его так впечатлило, что он и рассказать не может толком ничего Но говорит, что если еще будут дети обязательно пойдет хоть 10 раз. Да и у всех кто был я смотрю только положительные впечатления и жены им благодарны очень. Мне кажется это очень сближает

90 сантиметров. Но с виду намного меньше чем у "сверстников", у меня как-то по бокам все распределилось, а не вперед

ООО!!! Меня вообще тогда прибить должны за мои 7,5кг

Я на учет встала 56кг. было, сейчас 63,5, но ростик маленький у меня 158см всего. А муж у меня прям модель , рост 186, а весит килограмм 70. Шучу над ним, говорю пузо отрастишь-брошу тебя А сама завидую ему, он вообще от еды не зависит, может раз в день поесть и не вспоминать даже про нее.
у меня вот тоже немного в бока ушло почему-то.. а еще говорят, что с мальчиками талия не теряется
это я такая...могу и не есть целый день...воды напьюсь и всё....аппетит как отшибло... это сейчас приходится себя кормить... и то порой забываю.. просто воду пью
olyavokhmina вне форума  
Old 22.04.2011, 16:18
olyavokhmina
Мама-умница

вон че я нашла на каком-то сайте

"Беременные женщины ужасно тормозят
"щас пишет одна мадам: на очередном осмотре залезла на кресло в трусах, но кофту сняла за чем то!"

"в подъезде мужу набираю на мобилке, что бы, мол, встречал на остановке ... Разговариваю с ним, а сама проверяю в нагрудном кармане не забыла ли мобильник ... иду .. разговариваю .. свободной рукой ищу мобильник ... в сумке пошарила ... по карманам - НЕТ! ... уже дошла до ворот во дворе - Ничего не поделаешь (думаю) - придется возвращаться за телефоном ... Мужу говорю - Мобильник забыла, пойду вернусь заберу - Слышу паузу в трубке .. И тут до меня доходит ..."

"Прихожу домой с работы , звонит телефон - не пойму где, вроде с кухни, пошла на кухню и по звуку обнаружила его: открываю холодильник, а телефон на полочке для яиц лежит и трезвонит. Это я утром обед себе собирала на работу и телефон в холодильник запихнула - умничка такая."
взято отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
olyavokhmina вне форума  
Old 22.04.2011, 16:37
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
на мне тоже плащ не застегивается да много уже че не сходится...прям беда)) зато джинсы, штаны и юбки прекрасно сидят

ох уж эти машииины... вот бы моему кто так голову задурманил похудел бы.. хотя он и не толстый так-то... тока животик есть)))

о, и у меня также... еще экг там и еще вроде что-то..))

вооо... я щас прилегла..лежу, печатаю на левом боку, а он прям выталкивает меня тоже))

да. так же точно. а ту большую карту они интересно куда потом девают? ))

ну вот мне тоже когда я пришла кровь сдавать..думали я второй раз сдаю... а я говорю что уже 30 да и ладно ребенок то ведь нормально растет.. рахиты блин

у меня вот тоже немного в бока ушло почему-то.. а еще говорят, что с мальчиками талия не теряется
это я такая...могу и не есть целый день...воды напьюсь и всё....аппетит как отшибло... это сейчас приходится себя кормить... и то порой забываю.. просто воду пью
и у меня в бока ушло почему то хотя мальчика обещали
капризОлька вне форума  
Закрытая тема