![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не за что ![]() о черт...мне ж еще к терапевту надо до 29 числа попасть... ты написала когда придти и я вспомнила!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да я вообще почему-то не боюсь родов...как то страха нет)) девочки я выйду...мой слоник домой пришел ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
мы решили что вместе пойдём рожать. естественно, если ему будет страшно или что-то ещё- он всегда сможет выйти. хочу его взять из соображений моральной поддержки(я не нытик, но иногда подбодрить просто надо, он это умеет), и с целью того, что часто слышала, что девочки когда им становится не хорошо, не могут дозваться обслуживающий персонал. а он у меня хоть и добрый, выглядит устрашающе ![]() так что, если что, внимание врача обеспечит и стакан с водичкой подаст))) только на массаж не надеюсь- рука тяжелая у него, и силы своей он не чувствует ![]() 89)) прирост в весе 7-8 кг) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неприятненько.. я ещё и кашляла сильно, живот сразу каменел... поэтому как почуствую что кашлять хочу- бандаж одеваю) ![]() olyavokhmina меня в офисе рахитиком зовут все)) смеются когда прихожу- со спины вообще не заметно что беременна, но спереди как будто мячик футбольный. ровный-ровный и круглый))) а в жк, когда пришла кровь перед декретом сдавать, меня лаборантка поздравила с постановкой на учёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() 90 сантиметров. Но с виду намного меньше чем у "сверстников", у меня как-то по бокам все распределилось, а не вперед ![]() ООО!!! Меня вообще тогда прибить должны за мои 7,5кг ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
спасибо!!!
неделек с недельками!!! я за прошлую неделю только 100г набрала. у меня муж 182 и вес в зависмости от периода если сушка, то 78, а так чаще всего 82-85. пресс видно))) ест много и часто... и вкусно)) и кушает он так, что посмотришь- и тоже хочется)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на мне тоже плащ не застегивается
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
вооо... я щас прилегла..лежу, печатаю на левом боку, а он прям выталкивает меня тоже)) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() это я такая...могу и не есть целый день...воды напьюсь и всё....аппетит как отшибло... это сейчас приходится себя кормить... и то порой забываю.. просто воду пью ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вон че я нашла на каком-то сайте
![]() "Беременные женщины ужасно тормозят ![]() "щас пишет одна мадам: на очередном осмотре залезла на кресло в трусах, но кофту сняла за чем то!" "в подъезде мужу набираю на мобилке, что бы, мол, встречал на остановке ... Разговариваю с ним, а сама проверяю в нагрудном кармане не забыла ли мобильник ... иду .. разговариваю .. свободной рукой ищу мобильник ... в сумке пошарила ... по карманам - НЕТ! ... уже дошла до ворот во дворе - Ничего не поделаешь (думаю) - придется возвращаться за телефоном ... Мужу говорю - Мобильник забыла, пойду вернусь заберу - Слышу паузу в трубке .. И тут до меня доходит ..." "Прихожу домой с работы , звонит телефон - не пойму где, вроде с кухни, пошла на кухню и по звуку обнаружила его: открываю холодильник, а телефон на полочке для яиц лежит и трезвонит. Это я утром обед себе собирала на работу и телефон в холодильник запихнула - умничка такая." взято отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |