![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ох, ладно, надо радоваться весне и такому светлому празднику |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня вчера муж пришел носом шмыгает.лег отдельно.сегодня у него уже ничего,теперь я шмыгаю.всю зиму продержалась и тут на тебе.надеюсь тоже быстро пройдет.теперь уже поздно от него прятаться.он мне говорит-ну не переживай это только насморк,думаешь Б не сопливят
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пойду я поплаваю в ванне ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветик всем!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Приветик! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня муж 2 недели уже болеет, и я поймала от него. очень помогает полоскать горло и промывать нос тёплым шалфеем. спала сегодня целую ночь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() а я купила 2 кулича ![]() ![]() ![]() ![]() а то совсем не хочется возиться с краской ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет колготок...я до Б покупала 3-4 размер,а щас купила просто 5 ого размера,конечно долго выбирала,чтобы резинка не тугая была,замучила продавщицу,мы с ней все упаковки пооткрывали
![]() ![]() ![]() зато цена обычная,а не как для Б ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже краски не люблю,хоть и написано,что пищевые,но кто их знает,что там наложут ![]() |
|
![]() |