![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, супер пузик!!!!
у меня инет очень с низкой скоростью...пока пузяка загрузится - уснуть можно...я незнаю чего он там боится или нет, но так наверное женам никто не говорил...я просто решила. что хватит быть приемрной женой...готовить завтраки в 4 утра ему, пока он спит...пошел он куда подальше...жрать готовить и убирать не буду. я в декрете, я заслужила отдыха! я всё время себя не жалела и где благодарность???? я ничего от него сверхъестественного не прошу, просто внимания и любви...буду жить с ним пока что, а потом посмотрим...может малышка подрастёт и уйду от него...если он совсем не изменится.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все наладится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, девочки! Конкретно у меня комп начал страдать херней
![]() Ща будем винду переустанавливать - если успею, то загляну еще сегодня к вам! А так до завтра прощаюсь на всякий случай! Спасибо за комплименты пузику)))) Чаво - какаво! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если ты сейчас примерная, а он так себя ведет, то измени поведение тогда...попробуй сказаться больной...посмотришь, как он себя будет вести... сколько лет твоему мужу? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда, Юль? когда у меня и ребёнка будет разшатанная нервная система до конца?
Цитата:
лан, девочки, пошла я спать, а то аж типает всю от этого всего...до завтра! всем сладких снов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
о каком уме ты говоришь? у них в этом плане ума мало...просто один умеет молчать, второй нет...не бери в голову и пей успокоительное |
|
![]() |