Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 16:26
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Марина5,поздравляем с рождением сыночка!!!
А у меня сегодня хорошая новость-моя учеба "закончилась"! Завтра еще на лекцию съезжу,решу один вопрос и можно до сессии сидеть дома!Готовиться к рождению Софьи и к сессии!А главное нам теперь мороз не страшен!!!
Приветик!А почему не страшен,потому что дома теперь будете???
Кстати девочки я про Катю Коту вспомнила, ее нигде нет на форумах,написала ей смс, жду ответа))
sonicgirl вне форума  
Old 22.12.2010, 16:44
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение

Кто следующий на очереди?
ой, так интересно) вот время пролетело))) вроде недавнь только про токсикоз писали) теперь уже половина родила))) и еще на старте детки) так прикольно))))

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
мне завтра на прием к Г, хочу у ней то же попросить направление в рд, а то дотяну до НГ.

вот решила показать свой пузик, вчера фоткались
красивые какие!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки что то мы затихли, я не помню с утра шевелились или нет вроде да но не так активно!
у меня тоже стала слабо вошкаться..только спинку-попку оттопыривает иногда..и в правом боку ножкой иногда поковыряет..и всё)

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну да вот и у меня выпрет уберет опят выпрет видать на погоду
вот и у меня прям также!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Марина5,поздравляем с рождением сыночка!!!
А у меня сегодня хорошая новость-моя учеба "закончилась"! Завтра еще на лекцию съезжу,решу один вопрос и можно до сессии сидеть дома!Готовиться к рождению Софьи и к сессии!А главное нам теперь мороз не страшен!!!
поздравляю с "окончанием" учебы) наконец-то! Теперь сосредоточься на себе и малыше)

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Кстати девочки я про Катю Коту вспомнила, ее нигде нет на форумах,написала ей смс, жду ответа))
действительно, я еще когда в РД лежала, спрашивала у Любы про Коту..Люба ничего не знала..так где же Кота?
Finka вне форума  
Old 22.12.2010, 16:48
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока Кота молчит((
sonicgirl вне форума  
Old 22.12.2010, 16:50
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

И Евгешечки нигде нет
sonicgirl вне форума  
Old 22.12.2010, 16:52
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера- может пораньше поедете?
там шейку пару раз посмотрят.... гляди и родишь..
а я все с документами метаюсь ...главное что молоко есть. очень хочется взвеситься..)\

а Кати дейсвительно нет..она в детках написала один пост и пропала..
нипишешь если ответит. хорошо?
Мариш вне форума  
Old 22.12.2010, 16:53
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а в РД надо еще и копии всех документов тащить? На одном сайте такое нашла
FunnyFox вне форума  
Old 22.12.2010, 16:54
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,Катя ответила что все хорошо, времени нет совсем ,не до интернета,всем вам привет передавала!!!
sonicgirl вне форума  
Old 22.12.2010, 16:56
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Вера- может пораньше поедете?
там шейку пару раз посмотрят.... гляди и родишь..
а я все с документами метаюсь ...главное что молоко есть. очень хочется взвеситься..)\

а Кати дейсвительно нет..она в детках написала один пост и пропала..
нипишешь если ответит. хорошо?
Ну мне ж тогда трое смотрели ,причем так как будто хотели ее руками раскрыть и нолдь....Ну посмотрим,там в РД тоже ждут до 41 недели и 3 дня,по любому так и выходит.Так что дождусь,если есть раскрытие то поеду сдамся,нет так буду ждать схваток нормальных.
sonicgirl вне форума  
Old 22.12.2010, 16:57
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,Катя ответила что все хорошо, времени нет совсем ,не до интернета,всем вам привет передавала!!!
главное, что все в порядке))
FunnyFox вне форума  
Old 22.12.2010, 16:58
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну слава богу что все хорошо..
FunnyFox- я отксерила паспорт и полис..зато сразу мужу отдала оригиналы и больше меня не дергали..
Мариш вне форума  
Old 22.12.2010, 17:02
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
ну слава богу что все хорошо..
FunnyFox- я отксерила паспорт и полис..зато сразу мужу отдала оригиналы и больше меня не дергали..
надо так же сделать... у меня-то еще больше документов будет - придется волочь свидетельство о браке... А то фамилии разные в обменке и паспорте...
FunnyFox вне форума  
Old 22.12.2010, 17:05
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
надо так же сделать... у меня-то еще больше документов будет - придется волочь свидетельство о браке... А то фамилии разные в обменке и паспорте...
А у меня в РД сами отксерили и отдали все кроме обменки ,родового.
sonicgirl вне форума  
Old 22.12.2010, 17:08
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Ага,в морозы шляться никуда не буду!
А я тоже и про Катю вспоминала(хорошо,что у них все хорошо! ),и про Евгешечку(тоже наверное некогда)!Чувствую мы документы уже после НГ праздников будем делать!
Anetta вне форума  
Old 22.12.2010, 17:27
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

да , у нас без вариантов...видимо, там выходных еще 10..дней
sonicgirl вне форума  
Old 22.12.2010, 17:46
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
да , у нас без вариантов...видимо, там выходных еще 10..дней
Во,во,с этими выходными вообще фигня!А у нас магазин есть-там в течении месяца после рождения однократная скидка на весь ассортимент-20%!вот и думаю-успею ли я?Там свидетельство о рождении надо предоставлять!Я там много вещей присмотрела!Да и скидка хорошая получается!
Anetta вне форума  
Old 22.12.2010, 18:36
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

эх, что-то тишина..я буду скучать по нашей беременной болталке...
Finka вне форума  
Old 22.12.2010, 18:50
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Осталось родов дождаться. а там точно не до скучаний будет К нам забегай, мы ещё вполне общительны
Матрёшко вне форума  
Old 22.12.2010, 18:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,пузики!а мы тут ещё!чувствую,будем завершающим звеном...
Иринка241 вне форума  
Old 22.12.2010, 19:10
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,пузики!а мы тут ещё!чувствую,будем завершающим звеном...
Привет! Ну не думаю,что ты будешь последняя!
Ты в одноклассниках специально такой статус установила,чтобы не спрашивали?
Anetta вне форума  
Old 22.12.2010, 19:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
у нас же малышковая будет, то есть есть
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема