|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, так интересно) вот время пролетело))) вроде недавнь только про токсикоз писали) теперь уже половина родила))) и еще на старте детки) так прикольно))))
Цитата:
Цитата:
вот и у меня прям также! Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вера- может пораньше поедете?
там шейку пару раз посмотрят.... гляди и родишь.. а я все с документами метаюсь ...главное что молоко есть. очень хочется взвеситься..)\ а Кати дейсвительно нет..она в детках написала один пост и пропала.. нипишешь если ответит. хорошо? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну мне ж тогда трое смотрели ,причем так как будто хотели ее руками раскрыть и нолдь....Ну посмотрим,там в РД тоже ждут до 41 недели и 3 дня,по любому так и выходит.Так что дождусь,если есть раскрытие то поеду сдамся,нет так буду ждать схваток нормальных.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я тоже и про Катю вспоминала(хорошо,что у них все хорошо! ),и про Евгешечку(тоже наверное некогда)!Чувствую мы документы уже после НГ праздников будем делать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во,во,с этими выходными вообще фигня!А у нас магазин есть-там в течении месяца после рождения однократная скидка на весь ассортимент-20%!вот и думаю-успею ли я?Там свидетельство о рождении надо предоставлять!Я там много вещей присмотрела!Да и скидка хорошая получается!
|
|
|