![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты понимаешь...у меня большое несоответствие в фигуре... Я с примеркой стоя в магазине не могу подобрать... А тут еще и с размерами...а расстраиваться потом не хочу,когда не подойдет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я меняю прямо на нем...а в случае мокрого дела,его легко помыть))) Пеленки использую одноразовые...например решила малыша без подгузника положить в шезлонг,так сказать подышать коже)))Ну и стелю ее в шезлонг... Или просто на кровать кладу... Летом чаще ими пользуюсь,так как чаще снимаю подгузник,чтобы все дышало... Еще летом,в жару стелила в коляску...и без подгузника... Я взяла 36 штук...но у меня возле дома магазин,где я легко все могу купить в любой момент и не дорого...Поэтому подгузниками и пеленками я особо не запасаюсь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже не могу без примерки, у меня плечи 46, а попен 48 до беременности был, ну и грудь тоже соответственно небольшая была, мне в заду нормально, в груди пусто или наоборот..... С обувью тоже проблема одна, р-р 39,узкая, а подъема вообще нет, что не возьмешь все мне широко на сгибе и подъеме, без примерки ну никак.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот такая у нас люлька-переноска, нашла:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну и как... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
http://elson.ru/upload/189000/188981.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
А я купила, но в основном для роддома и ко врачу ходить, а дома я ими не пользовалась...на обычную малышку клала...ну пописает - стирала...
Цитата:
![]() |
|
![]() |