![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ладно, не будем париться, главное, чтоб все здоровы были- и мы, и детки!
Кстати, по поводу Персена-у меня утром было ощущение, как после снотворного немножко...но я читала, там в составе только экстракты мяты перечной, мелиссы и валерианы... и еще вот... Особенностью препарата Персен является то, что он помогает снять симптомы стресса (тревогу, раздражительность и эмоциональное напряжение), не вызывая при этом дневной сонливости, поэтому отлично подходит для людей, ведущих активный образ жизни. Кроме того, Персен не снижает концентрации внимания, поэтому его можно принимать тем, кто за рулем. При этом Персен помогает и при бессоннице, которая развивается на фоне стресса. Не вызывая чувства дневной сонливости и не оказывая затормаживающего воздействия на нервную систему, Персен помогает нормализовать ночной сон тем, кто плохо засыпает из-за повышенной тревожности. Может, он просто сильно расслабляет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну было это ощущение у меня буквально минут 15 после сна...или может, я просто так крепко спала и уже отвыкла от этого, когда еле просыпаешься? Ну вот завтра еще посмотрю, но думаю, что пока попью его, а то уже не могу! состав вроде полностью растительный, да и врач же выписала....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здесь кто-нибудь есть??? я не могу уснуть...у меня живот временами схватывает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Прям ощущение, что чуть ли не на одно место давит, и внизу матки режет ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |