![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спокойной ночи...))) Блин, забыла спросить, ни у кого в моче бактерии не обнаруживали?..у меня в первый раз за Б анализ не очень...И то Г сказала пересдать, может быть ошибка...и Полижинакс повставлять... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем Приветик,Девочки! Давненько я здесь не была, совсем тяжело сидеть было, врач с 35 недклк сказала на постельном режиме лежать, сейчас животик опустился и немножко полегче! Смотрю, уже прибавления пошли! Здорово так
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо,Девочки))) я сейчас совсем успокоилась, а то мне с 36 роды прогнозировал, рано же еще... а сейчас уже ее страшно рожать))
Да, на улице весна, мне и спать не хочется в такую погоду хорошую, раньше до 12 дрыхла, а сейчас отрубаюсь за секунду. но утром, как штык. вместе с мужем в 7 утра просыпаюсь)) |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчонки)))
Ален, я переноску буду вставлять в коляску, чтоб таскать ребенка было удобно. У нас лифта нет. А люлька от коляски все таки тяжеловата. Пеленок одноразовых я что-то маловато взяла. Хочу еще докупить большие упаковки. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пролечили антибиотиками , 5 дней их пила. Потом сдавал мочу- все чисто. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а бактерии я пролечила-это самое главное. Как мне сказал Г, после 30 недель можно пить антибиотики, на ребенка не оказывает уже влияние |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Да пока у нас затишье, но пока и еще не апрель ))) У кого недельки поздравляю!! Я впервые за всю Б серьезно отекла жуть как, прям и не понимаю почему вдруг... Грешу на то, что очень мало пью в последнее время (2-3 кружки чая в день)... Хотя кто его знает, давление вроде в норме, так что непонятно... ((( Уже выпила Хофитол но пока мало прогресса... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
С недельками у кого есть) Сегодня была у Г. короче, аппетит мой - враг мой... бой шоколадкам, печеньям, даже фрукты запретили кушать... исключительно зелеые овощи, вареное постное мясо и кефир ![]() А еще врач очень удивилась, что я не хочу заранее ложиться в роддом... а я искренне не понимаю, что мне там делать... Ну как людям объяснишь, что я по своей структуре склонна к полноте и постоянно веду борьбу с лишним весом. Я же не могу сейчас с ним бороться... Одно успокаивает, что анализы все хорошие) |
![]() |