![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, с днем рождения Славика!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!
А на счет настроя зря ты так. Конечно это у тебя не месячные. А почему не вызовите М? у меня почти месяц наверное их нет, вот терь прогестерон колим и сказано по приходу М ОК начать пить. Эрозия и у меня есть, моя Г ругалась, что только дотронешься до шейки и она кровит и вобще там не понять что... Надо лечиться. А кстати мастопатию даже не сказала чем лечить((( сама начала я прием мастодинона. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришечка, хоть и чуть-чуть с опазданием, поздравляю славного Славика с двумя годиками, пусть растет крепким, сильным, умным, сообразительным, веселым, добрым, а главное здоровым и счастливым!
![]() Как отметили? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как их вызвать? я как-то вызвала ноги парила в горячей воде - потом остановить не могла( ты самолечением не увлекайся, лучше при первой же возможности к врачу. я надеюсь скоро хотя бы к Г попасть Цитата:
отметили отлично! скоро несколько фоточек скину. правда я заболела - насморк, слабость, кашель пробивается, в горле першит так не приятно! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поправляйся, болеть плохо(((( пей эхинацею |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пью Афлубин и своим всем даю, чтоб не заразились. еще чихаю так часто, может аллергия. темпы-то вроде нет. хотя темпа не поднимается из-за афлубина, наверно. сегодня уже лучше, ходила с сыном на утренник. голова не варит совсем. как приехали к саду, стала из коляски сына высаживать, смотрю, а ботинки-то я ему не одела!!! ![]() ![]() закапала в нос капли Отривин, так блин ни запаха ни вкуса не чувствую. а набрала вкусняшек в магазе, думала щас как наемся...))) ага!!! наелась, блин! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ох, Ира.. болеть плохо. Кстати я один раз может даже и в том году чуть не забыла своему ботинки одеть, дак он из квартиры выйти не дал так орал "ТОООПТИИИИ"=)
Надеюсь ты скоро до врача дойдешь. Мы тоже на утреннике были к нам даже на него папа приехал))) посмотрел, чем мы занимаемся) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет.
![]() ![]() Кошечка, тебя с беременностью поздравляю. Нас тут совсем не много не родивших осталось ![]() Расскажите как у кого дела? Чего нового? Аленушку с рождением ребеночка поздравляю! Пусть растет счастливым на радость маме и папе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, привет! Конечно помним!
![]() Как у тебя дела? Чего нового? Ты сейчас планируешь? Спасибо за поздравление! ![]() Девочки не часто сюда заглядывают. Думаю если почитаешь последние странички - вот и будут все новости)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настен, какие вы большие уже!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прям душа радуется когда смотришь на твою линеечку ![]() ![]() ![]() Растите здоровыми)))) ![]() Ириш привет! ![]() ![]() ![]() Прям такие хорошие новости от тебя ![]() А мы всей семьей ждем появления на свет родной племяшечки малюсечки ![]() ![]() Будет у нас сестренка двоюродная ))) ![]() Что еще, у кого новенького?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо, Натусь!
![]() ![]() Шевеления чувствую иногда (недель с 15-16 примерно), но пока всё ещё довольно редко и деликатно. Очень уж хочется посильнее и почаще уже))) Мы ждём мальчика! Заглядывайте к нам в дневничок)) в подписи)) А это у кого получается должна дочка родиться? Слушай, а Тёмка большой уже какой!! Как время летит... |
![]() |
![]() |