![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доброе утро. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе))) ну точно сказать не могу, мы ещё УЗИ не делали... но может быть по моей линии у двоюродной бабушки двойня была...вот...но вообще мне не хочется савсем двух.. в ожидании второго-то кажется что уже многовато будет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ситуация, конечно, несколько далёкая от моей. Но в нашей паре, скажем, муж внешне мне уступает (по мнению моих родных весьма основательно). Ловила я эти косые взгляды от прохожих, прекрасно знаю какие мысли возникают у глупых людей. Но! Ни один из них не знает, какой это замечательный человек. Он уважительно относится к женщинам. Он очень заботливый и любящий муж, внимательный и ответственный отец. Я не встречала таких людей ранее. И на смом деле я временами ловлю себя на мысли, что я горжусь тем, что это именно мой муж.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!
Была в пятницу на УЗИ: мы уже 20 мм и похожи на матрешку ![]() ![]() ![]() ![]() Отрицательный момент один - угроза, отправили на больничный (дома поваляться).... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ну вы крепыши))) отдохнёшь, ничего страшного))) |
|
![]() |