Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 10:10
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ну это УЗИ +КРОВЬ ПРОВЕРЯЮТ НА ПАТАЛОГИИ
а что кто-то от скрининга отказывается??? мне кажется, все делают
В ритме счастья вне форума  
Old 05.04.2010, 10:12
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветикЙ олечка, мне например в сроке ошиблись, а первый скрининг это узи +кровь, но тт.к. у нас узи должно быть 11-13 недель, а у меня все 14 "нашли" - первый скрининг я не делала. а вообще, мне врач потом объяснила, что первый по жеданию, а второй на 18 неделях уже обязательный. вот так было
Tatashka вне форума  
Old 05.04.2010, 10:13
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
а что кто-то от скрининга отказывается??? мне кажется, все делают
по закону можно отказаться..а вообще его назначают в некоторых ЖК не всем подряд..
золотая рыбка вне форума  
Old 05.04.2010, 10:15
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
отож...мне вроде моя прошлая Г говорила, что можно какой-то анализ сделать и там скажут будет такое или нет. а если да, то пропить какие-то таблетки и всё будет ОК...хотя, ты знаешь, я как то сильно стараюсь не расстраиваться! это же не смертельно. муж мой живёт с таким....может для кого-то это страшно и не красиво, но мне как-то всё равно. есть у него это или нет...самое главное, что он человек хороший, а остальное ерудна, и не такое у людей бывает и живут же....просто за него обидно, мы как на море этим летом были. так кто-то смеется, кто-то пальцем тычет, а одна пара так вообще сказала типа: глянь какая красивая девушка и с таким уродом...и заржали....так неприятно за него было, но я нашла что им ответить...тем более, что у его отца и дедушки оно само по себе как-то выровнялось...
да..я думала над такими вещами могут смеяться только дети...а взрослые вроди должны мозги иметь
золотая рыбка вне форума  
Old 05.04.2010, 10:16
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
по закону можно отказаться..а вообще его назначают в некоторых ЖК не всем подряд..
странно, почему не всем??? по показаниям что ли??? пусть попробуют мне не назначить...
В ритме счастья вне форума  
Old 05.04.2010, 10:17
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
ну тогда я даже предположить не могу что это такое...
я и сама понимаю что вроде не должно быть...
А у меня возник вопрос...вы точно одного малыша ждёте? Просто это всё оч. просто объясняется, есди их там двое, как раз недель в 9-10 можно почувтсвовать шевеления или сердцебиение.

Доброе утро.
Катерина К. вне форума  
Old 05.04.2010, 10:18
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бывают же люди... не люди - идиоты
угу...я на таких внимание не обращаю, я люблю его и мне всё равно, в это самое главное! он мне долго не говорил, что это наследственное, потому как у детей 50*50 может такое быть и я типа сбегу от него..вот дурачек
Манюня вне форума  
Old 05.04.2010, 10:19
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну мать. терпи! что ж тут поделаешь....
Да конечно, я понимаю...главное чтоб с малышом все хорошо было! а так все вытерпем!
Дэзи вне форума  
Old 05.04.2010, 10:21
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
странно, почему не всем??? по показаниям что ли??? пусть попробуют мне не назначить...
а я не хочу сама его делать..
золотая рыбка вне форума  
Old 05.04.2010, 10:24
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
А у меня возник вопрос...вы точно одного малыша ждёте? Просто это всё оч. просто объясняется, есди их там двое, как раз недель в 9-10 можно почувтсвовать шевеления или сердцебиение.

Доброе утро.
Доброе))) ну точно сказать не могу, мы ещё УЗИ не делали... но может быть по моей линии у двоюродной бабушки двойня была...вот...но вообще мне не хочется савсем двух.. в ожидании второго-то кажется что уже многовато будет)))
a_Nutik вне форума  
Old 05.04.2010, 10:25
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Девочки, а вы не знаете как сделать, чтобы линеечки обновлялись???
a_Nutik вне форума  
Old 05.04.2010, 10:28
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы не знаете как сделать, чтобы линеечки обновлялись???
а они сами должны обновляться....
Манюня вне форума  
Old 05.04.2010, 10:28
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
угу...я на таких внимание не обращаю, я люблю его и мне всё равно, в это самое главное! он мне долго не говорил, что это наследственное, потому как у детей 50*50 может такое быть и я типа сбегу от него..вот дурачек
Ситуация, конечно, несколько далёкая от моей. Но в нашей паре, скажем, муж внешне мне уступает (по мнению моих родных весьма основательно). Ловила я эти косые взгляды от прохожих, прекрасно знаю какие мысли возникают у глупых людей. Но! Ни один из них не знает, какой это замечательный человек. Он уважительно относится к женщинам. Он очень заботливый и любящий муж, внимательный и ответственный отец. Я не встречала таких людей ранее. И на смом деле я временами ловлю себя на мысли, что я горжусь тем, что это именно мой муж.
Катерина К. вне форума  
Old 05.04.2010, 10:32
a_Nutik
Мама-чайник

сами не хотят обновляться(((
a_Nutik вне форума  
Old 05.04.2010, 10:35
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Ситуация, конечно, несколько далёкая от моей. Но в нашей паре, скажем, муж внешне мне уступает (по мнению моих родных весьма основательно). Ловила я эти косые взгляды от прохожих, прекрасно знаю какие мысли возникают у глупых людей. Но! Ни один из них не знает, какой это замечательный человек. Он уважительно относится к женщинам. Он очень заботливый и любящий муж, внимательный и ответственный отец. Я не встречала таких людей ранее. И на смом деле я временами ловлю себя на мысли, что я горжусь тем, что это именно мой муж.
у меня та же ситуация...но я тоже нисколько не жалею. что я с ним! он у меня золото!вот мы с ним
Манюня вне форума  
Old 05.04.2010, 10:36
Denizz
Мама-чайник

Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!!
Была в пятницу на УЗИ: мы уже 20 мм и похожи на матрешку сердечко послушала, 170 уд\мин и развиваемся с опережением почти на полторы недели сказали, ждите лялю не меньше 4 кг
Отрицательный момент один - угроза, отправили на больничный (дома поваляться)....
Denizz вне форума  
Old 05.04.2010, 10:36
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
у меня та же ситуация...но я тоже нисколько не жалею. что я с ним! он у меня золото!вот мы с ним
Вы очень красивая пара))
a_Nutik вне форума  
Old 05.04.2010, 10:38
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вы очень красивая пара))
ну а многие так не считают((( да и мне всё равно....а ты попробуй линеечки на другом сайте создать...может там глюк сайта?
Манюня вне форума  
Old 05.04.2010, 10:38
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Denizz Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!
Была в пятницу на УЗИ: мы уже 20 мм и похожи на матрешку сердечко послушала, 170 уд\мин и развиваемся с опережением почти на полторы недели сказали, ждите лялю не меньше 4 кг
Отрицательный момент один - угроза, отправили на больничный (дома поваляться)....
приветик!!!
ну вы крепыши)))
отдохнёшь, ничего страшного)))
a_Nutik вне форума  
Old 05.04.2010, 10:39
Denizz
Мама-чайник

Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Цитата:
приветик!!!
ну вы крепыши)))
отдохнёшь, ничего страшного)))
да уж, крепыши не то слово и по поводу отдыха согласна
кстати, нам 21 апреля уже на скрининг
Denizz вне форума  
Закрытая тема