![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Наконец-то д компа добралась. Альфочка, а чего ты так переживаешь, может она просто спать не хотела и все! Может перевозбудилась, может погода, может зубы, может животк, тут хер знает что может быть. А еще в такие минуты, я даю ре просто проораться. Потом спокойнее становится. Не переживай, ты не плохая мать!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, а меня муж в кино вытащил на "Секс в большом городе 2" я наконец как человек пока доча с папой спали искупалась уложилась, накрасилась, нарядилась и шпильку 10см обула, прям сама с себя в шоке))) Правда и там нашлось над чем порыдать, там Шарлотта рассуждала что с детьми тяжело и что без няни она никуда и что она хочет отдохнуть от семьи и посвятить время себе как раньше, прям моя тема(((( Но потом всё хорошо было, и у нас всё хорошо, малышка уснула а я снова пришла в себя)))))
Что то Маришки-Рыськи не видать давно(((((( ![]() Женечка фотки суперские, мне оооооочень понравилось, я вот щас смотрю свои вроде только 2 года прошло а уже так по новому всё делают, такие сюжеты интересные придумывают)))))Ты умничка!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем здрасте!!! Леночка, послностью поддерживаю то что сказали девочки, не переживай, ты отличная мать!!! Муж молодец что вывел тебя в кино ![]() Катя, со стрижечкой тебя!!! Фото в студию))) ![]() Женечка, фотки отличные!!! А жОних какой симпотичный ![]() ![]() ![]() Дааа, что-то тихо у нас в болталке... выходные.... все наверно гуляют с малышней на природе))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки всем привет!!!
И-нет, нам пока так и не включили (((( Женечка, фотки -класс!!! Леночек, у всех периодически детки капризничают, все порой на пределе, себя не вини, пройдет... Девчонки-москвички- Может лучше в ЗООПАРКЕ встретимся ???? Вроде как центр и ехать всем будет удобно..... Потому что Царицыно далеко((((( Не все же на машинах... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
действительно что то тихо) Ек@терин@, со стрижкой тебя) Альфочка-мамочка, муж у тебя молодец) интересный фильм? вот тоже хочу сходить, тока теперь не знаю с кем..) что то у нас эти дни холодно. река поднималась, затопило много домов. дача не совсем рядом с берегом и то чуть не дошло. не говорю про те дома, которые на берегу стоят. вчера на дачу ездили, так многие до сих пор в воде стоят.. вроде солнышко светит, а ветер холодный.. больше ничего интересного сказать не могу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pe4enjushka ага, фильмец супер, ток смотришь на всю эту роскошь и зависть одолевает, тоже хочется иметь такие дома. ездить отдыхать, носить супер брендовые вещи и не думать сколько денег в кошельке))))))) Возьми подругу, этот фильм даже лучше смотреть женской компанией))))))))) София смешная, я если ей что то не разрешаю, говорю нельзя. мама поругает, ну-ну-ну, она в следующий раз например знает что к компу подходить нельзя, просто рядышком стоит и пальчиком его ругает типа ну-ну-ну и на меня смотрит, типа мама вот видишь я знаю что нельзя, собак ругает когда гавкают. умрёшь с неё))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо Цитата:
![]() |
||
![]() |