Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2010, 10:35
Pe4enjushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

Всем привет)
Альфочка-мамочка, ты не эгоистка, мама должна думать о себе, а у ребенка должна быть ухоженная и довольная мамочка) я тоже мечтаю сплавить дочу хотя бы на день)) с зубиком и мамканием)
фотки супер)
Сладкоежка, пусть зубик быстрее вылазит)
что то Элинка какая то капризная стала. с рук не слазит, на пол не хочет, ноет, плачет, ревет, грудь не отпускает... сосет каждые полчаса где то...
не знаю даже что с ней. не скажу что зубы...
муж так и не появился, вот вся в раздумиях. не знаю я ничего уже. тут буду смотреть по его поведению. появится, докажет что мы ему нужны. там посмотрим. так и не появится, уедет в новосиб, так и быть...
просто не думала что у меня так сложится все... обидно даже...
ох девочки, тяжело...
Pe4enjushka вне форума  
Old 06.06.2010, 10:44
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Pe4enjushka, держись!
как я мечтаю хоть день без ре провести! ну ладно,хотя бы пол дня) сходить-посидеть где-нибудь по человечески! вчера ходили с друзьями в летний ресторан. Так Дашка,если вылезект из коляски,то назад уже не усадишь - все, ходить,ходить) Кстати, прикол вчера - давай одолевать коляску с ребенком друзей, а он у них уже спать хочет и подкапризничивать начал. Дашка такая взяла свою соску (она у нее на цепочке) и давай ему в рот совать и лопочет мама-мама он свою сосу засунул себе в рот (он у них все время с соской), так Даша его соску выдергивает, а свою сует)
Marinoch вне форума  
Old 06.06.2010, 10:54
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Marinoch, бедненькая Дашутка. надеюсь такой ночки у вас больше не повториться)))) Хаха, смешная малявка. заботливая такая))))))
Pe4enjushka Да уж, ситуация..........а может без него и лучше, и тебе спокойнее и ребёнку, не слышать крика и не видеть ссор??? Я сочувствую тебе искренне.........
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 06.06.2010, 11:18
Pe4enjushka
Мама-чайник

Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

Marinoch, может зубы? когда моя плачет и не просыпается, я ее просто бужу. птм заново укладываю.
Pe4enjushka вне форума  
Old 06.06.2010, 11:22
Pe4enjushka
Мама-чайник

Альфочка-мамочка, да я вот тоже думаю, может лучше без него... но блин, эта чертова надежда.... не хотелось бы чтобы все вот так тупо заканчивалось... хочется то чтобы все хорошо было.. не знаю я. эти дни просто все решат...остается только ждать...

рабочие за стенкой почему то начинают стучать, дрелить в тот момент когда доча спит или засыпает. утром в 11 начали, а она как раз засыпала, птм перестали что либо делать, сейчас доча засыпала, опять начали работать и весь ее сон дрелят, стучат... прекратили мин на10, опять начали и доча проснулась, пришлось опять грудь давать. ща спит, а они работают. даже бесить начинает...
Pe4enjushka вне форума  
Old 06.06.2010, 11:37
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Ааааааааааааа, девочки, я дрянь...........щас укладывала спать дочу, я всегда её в 11-11:30 спать качаю, она кушает смесь и засыпает без проблем. вот она всю бутылку съела и не спит, я её уже 40мин качаю вся вспотела а она ни в какую. не могу положила её в кроватку и ушла, сами мы не засыпает только если на руках качать ну или в коляске, коляска-люлька нам маленькая совсем, я вся на нервах не могу так вроде и жалко её и психую что не спит, что случилось не знаю, пошла выпила пустырника пол банки, аж слёзы на глазах, какая я плохая мама((((((((
Old 06.06.2010, 13:07
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот и всё, она проснулась поспала 40мин теперь орёт.капризная хз чё ей надо. я на исходе..........
Old 06.06.2010, 13:40
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Альфочка, у всех так бывает.
Возьми себя в руки и попробуйте заняться чем-то другим. Перекусить или пойти на уличку. Мы вот успокаиваемся возле умывальника, когда ручки под водичку подставляем...
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.06.2010, 18:23
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Снимала вчера свадьбу друзей.
Представляю на ваш суд

Женечка_Joy вне форума  
Old 06.06.2010, 19:46
Pe4enjushka
Мама-чайник

Альфочка-мамочка, знаешь, в каком то журнале читала. что то про слишком избалованных детей и каким то образом это связанно с тем что мамочки себя начинют обвинять в том что они плохие мамы, если ре плачет. эт я к тому что ну ты ведь тоже человек, имеешь право на эмоции, ты ведь не бьешь ее,не оставляешь ее одну на несколько часов. ты просто хочешь сделать ей лучше, вот и все. а это наоборот показатель того что ты хорошая мама) не переживай, всякое бывает)
Женечка_Joy, прикольные фотки) мне понравилась там где кошель вытаскивает)) это ведь он?)
Pe4enjushka вне форума  
Old 06.06.2010, 21:24
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
Альфочка-мамочка, знаешь, в каком то журнале читала. что то про слишком избалованных детей и каким то образом это связанно с тем что мамочки себя начинют обвинять в том что они плохие мамы, если ре плачет. эт я к тому что ну ты ведь тоже человек, имеешь право на эмоции, ты ведь не бьешь ее,не оставляешь ее одну на несколько часов. ты просто хочешь сделать ей лучше, вот и все. а это наоборот показатель того что ты хорошая мама) не переживай, всякое бывает)
Альфочка Полностью согласно, так что не переживай у всех бывает
Женечка фотки просто супер

Девочки я постриглась наконец то, теперь осталось покрасится
Ек@терин@ вне форума  
Old 06.06.2010, 21:42
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Наконец-то д компа добралась.
Альфочка, а чего ты так переживаешь, может она просто спать не хотела и все! Может перевозбудилась, может погода, может зубы, может животк, тут хер знает что может быть. А еще в такие минуты, я даю ре просто проораться. Потом спокойнее становится. Не переживай, ты не плохая мать!!!
кАшачий вне форума  
Old 06.06.2010, 22:45
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой девочки, а меня муж в кино вытащил на "Секс в большом городе 2" я наконец как человек пока доча с папой спали искупалась уложилась, накрасилась, нарядилась и шпильку 10см обула, прям сама с себя в шоке))) Правда и там нашлось над чем порыдать, там Шарлотта рассуждала что с детьми тяжело и что без няни она никуда и что она хочет отдохнуть от семьи и посвятить время себе как раньше, прям моя тема(((( Но потом всё хорошо было, и у нас всё хорошо, малышка уснула а я снова пришла в себя)))))
Что то Маришки-Рыськи не видать давно((((((
Женечка фотки суперские, мне оооооочень понравилось, я вот щас смотрю свои вроде только 2 года прошло а уже так по новому всё делают, такие сюжеты интересные придумывают)))))Ты умничка!!!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Альфочка Полностью согласно, так что не переживай у всех бывает
Женечка фотки просто супер

Девочки я постриглась наконец то, теперь осталось покрасится
Девочки спасибо за поддержку!!!!!!!!! А то я совсем расклеилась что то((((Катеринка со стрижечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
Наконец-то д компа добралась.
Альфочка, а чего ты так переживаешь, может она просто спать не хотела и все! Может перевозбудилась, может погода, может зубы, может животк, тут хер знает что может быть. А еще в такие минуты, я даю ре просто проораться. Потом спокойнее становится. Не переживай, ты не плохая мать!!!
Да вот думаю на погоду у нас вчера жарень была, с утра сегодня ливень а к обеду ветруган поднялся ужас какой а потом распогодилось и опять жарень.....Ещё и зуб у нас вылез вчера.........
Old 06.06.2010, 22:55
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всёёёёёёё!!!!!!!! Всем спокойной ночки!!!!!!!!
Old 06.06.2010, 23:16
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!
Женечка, фотки обалденные, мн очень понравилась как задумка так и само исполнение
Nasiba вне форума  
Old 07.06.2010, 00:27
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем здрасте!!!

Леночка, послностью поддерживаю то что сказали девочки, не переживай, ты отличная мать!!! Муж молодец что вывел тебя в кино

Катя, со стрижечкой тебя!!! Фото в студию)))

Женечка, фотки отличные!!! А жОних какой симпотичный

Дааа, что-то тихо у нас в болталке... выходные.... все наверно гуляют с малышней на природе)))
Сладкоежка вне форума  
Old 07.06.2010, 00:42
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки всем привет!!!

И-нет, нам пока так и не включили ((((

Женечка, фотки -класс!!!

Леночек, у всех периодически детки капризничают, все порой на пределе, себя не вини, пройдет...

Девчонки-москвички- Может лучше в ЗООПАРКЕ встретимся ???? Вроде как центр и ехать всем будет удобно..... Потому что Царицыно далеко((((( Не все же на машинах...
Selenita вне форума  
Old 07.06.2010, 08:04
Pe4enjushka
Мама-чайник

Всем привет)
действительно что то тихо)
Ек@терин@, со стрижкой тебя)
Альфочка-мамочка, муж у тебя молодец) интересный фильм? вот тоже хочу сходить, тока теперь не знаю с кем..)
что то у нас эти дни холодно. река поднималась, затопило много домов. дача не совсем рядом с берегом и то чуть не дошло. не говорю про те дома, которые на берегу стоят. вчера на дачу ездили, так многие до сих пор в воде стоят..
вроде солнышко светит, а ветер холодный..
больше ничего интересного сказать не могу)
Pe4enjushka вне форума  
Old 07.06.2010, 08:38
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Pe4enjushka ага, фильмец супер, ток смотришь на всю эту роскошь и зависть одолевает, тоже хочется иметь такие дома. ездить отдыхать, носить супер брендовые вещи и не думать сколько денег в кошельке))))))) Возьми подругу, этот фильм даже лучше смотреть женской компанией))))))))) София смешная, я если ей что то не разрешаю, говорю нельзя. мама поругает, ну-ну-ну, она в следующий раз например знает что к компу подходить нельзя, просто рядышком стоит и пальчиком его ругает типа ну-ну-ну и на меня смотрит, типа мама вот видишь я знаю что нельзя, собак ругает когда гавкают. умрёшь с неё))))
Old 07.06.2010, 09:18
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поддержку!!!!!!!!! А то я совсем расклеилась что то((((Катеринка со стрижечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!
С выходом в свет тебя, и спасибо
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
\Катя, со стрижечкой тебя!!! Фото в студию))) \
Спасибо,только с фото затруднение надо чтобы муж сфоткал, как придет так выложу
Цитата:
\Ек@терин@, со стрижкой тебя)\
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Девчонки-москвички- Может лучше в ЗООПАРКЕ встретимся ???? Вроде как центр и ехать всем будет удобно..... Потому что Царицыно далеко((((( Не все же на машинах...
Лен, я в зоопарк ехать не могу, потому что у нас с мужем временные затруднения с деньгами, до з/п осталось всего 500 рублей, так что \ мне даже на вход не хватит
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема