![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
я сегодня окрыленная - была на узи видала Лялю )))))))))))))))))))))))) ну без проблем канешн не обошлось - Ляля, прикрепилась прям ко шву....... чего я больше всего и боялась, че дальше будет - хз... страшно но все равно я рада, увидела Неваляшку свою в животе вооооооооооть )))))))))))))) я буду раздельный комбез брать на зиму своей я тож слабо представляю свою высоченную Ульянку в слитном комбезе...... мы 92 щас не знаю еще с размером рейма нормально себя показала прошлую зиму не решила еще, что брать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как пойдет......
может быть разрыв по шву просто потом времени мало еще после кесарево прошло же (( ну вариант №1 - меня положат рано в больницу и до конца уже буду лежать (ж...) вариант №2 плацента поднимется немного, что 50на50, но если поднимется, будет хорошо вобщем теперь вся надежда на организм мой я настроилась на лучшее уже! )) справлюсь а вариант №3 - разрыв по шву я побоялась спрашивать, что будет... знаю кровотечение сильное а там надеюсь меня довезти успеют куда-нибудь ![]() ну не прерывать же беременность из-за этого думаю все обойдется |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Наши Ляльки хорошо) Только Любанька приболела-кашляет и горло красное.спит пока с бабушкой.один раз бабушка ее посадила в детскую кровать так она начала ее так качать что чуть не перевернула.
У Степашки растут щечки и попка.при смене подгузника отодвигаю крайнюю плоть но головки все не видать.у него кстати тоже гемангиома как у Любы только по виду другая и на пояснице. freken,поздравляю с беременнностью! |
![]() |