Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2010, 22:09
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно девульки пошла я спать пока доча тоже храпит
мармышка вне форума  
Old 26.06.2010, 22:54
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
как у вас дела??
Мини поздравляю вас с двумя месяцами!
а мы что то забегались совсем..читать немного успеваю, а вот писать нет.
нам наконец то поставили сегодня кухню, так запарил этот бедлам.. ну теперь слава богу все все доделали и можно все коробочки разложить.
у меня кстати стало как то мало молока, я пью чай для лактации, прям расстраивает меня это.то было валом , а теперь как то очень уж мало.((((
FRIDI вне форума  
Old 26.06.2010, 23:04
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Вот и я дорволась до компьютера...всем приветик
Мы гостили чуть-чуть у моих родителей,хорошо все таки в частном доме, не так жарко, малой постоянно в коляске во дворе спит и не такой капризный, да и я хоть отоспалась......только вот малой спал на улице, а коляску накрыли , подхожу посмотреть, а внутри на ногах Вовки кот родительский лежит, а малой даже не проснулся.....
Мариша М вне форума  
Old 26.06.2010, 23:06
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Диан, не переживай, у меня тоже как-то моментами, то льется и могу нацедить после кормления еще баночку, то как-то резко меньше становиться и сцедить не получается, так что не переживай, организм подстраивается под малыша и вырабатывает столько, сколько съедает.Главное кушай и отдыхай
Мариша М вне форума  
Old 26.06.2010, 23:27
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Привет девочки! Спасибо за поздравления, очень приятно.
Диана у меня тоже как то резко меньше молока стало, может это из за жары????
Девочки детишки у всех прелесть, коментировать фотки времени нет, не обижайтесь......
Мини вне форума  
Old 26.06.2010, 23:38
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Валюшка с крещением вас поздравляем!!!!!!!!

Девочки у меня еще вопрос. сынок так кушает странно, сначала пьет молочко, когда оно легко льется. Иногда даже плюнет сисю а там прям струйка бьет. А потом когда фонтанчик заканчивается, он бесится, тянет грудь и не сосет, хотя молоко там еще есть. Это он что так ленится? и как заставить его высасывать оставшееся?
Мини вне форума  
Old 27.06.2010, 00:39
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки у меня такой вопрос через сколько тест может показать Б....у нас с мужем был не большой косячок теперь думаю как бы не заБ
я конечно хочу второго но не сейчас,я еще не готова для второго не так быстро.....
fodinka вне форума  
Old 27.06.2010, 00:57
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Валюшка, поздравляю с крещением!)))
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Валюшка с крещением вас поздравляем!!!!!!!!
спасибочки
fodinka вне форума  
Old 27.06.2010, 01:12
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Мы сегодня:
такие смешные с этим огромадным медведем
Любимка вне форума  
Old 27.06.2010, 01:40
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

а это мы)))))
fodinka вне форума  
Old 27.06.2010, 07:38
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
тренировалась в фотошопе....

Таааак здорово!!! Такая ты молодец, Сашка! Может скинешь ссылку откуда ты это брала, попробую тоже.
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Всем приветик....
у всех детки красопульки и милашки
читать более менее успеваю а вот писать с трудом...
приехали свекр со свекровью...так они Анютку с рук не спускают я конечно понимаю что они скоро уедут и им оч хочется понянкаться но я с ужасом представляю что будет когда они уедут,плюс мама 1 числа к папе уезжает,муж на работу выходит вот и буду с Нюськой куковать ладно прорвемся
еще мы покрестили ее 24 числа...прошло все хорошо,вначале заплакала тк есть захотела,покормили ее прям в церкви потом спала все таинство,так и после этого у нас спала весь день пока мы были на огороде,просыпалась только кормиться и опять спать.пришли домой в 23 так и спала она до 2 даже купать не стали...и ночью хорошо спала... вот вчера концерт был погода ужас какая была весь день духота а к вечеру такой ливень вот она и капризничала,а так намного спокойней стала ттт
Валенька, поздравляю твою Анютку с крещением!!!

А мы на Ильин день 2 августа крещение запланировали.
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Мы сегодня:
Вот это медведище!!! Я все думала где ж вы такой "огромный коврик" расстилаете, теперь вижу что на диване. А малышатки щечки такие аппетитные наели! Молодцы просто! И красавчики
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вот и я дорволась до компьютера...всем приветик
Мы гостили чуть-чуть у моих родителей,хорошо все таки в частном доме, не так жарко, малой постоянно в коляске во дворе спит и не такой капризный, да и я хоть отоспалась......только вот малой спал на улице, а коляску накрыли , подхожу посмотреть, а внутри на ногах Вовки кот родительский лежит, а малой даже не проснулся.....
Они может дружить решили, а у тебя наверно чуть инфаркт не случился
Цитата:
а это мы)))))
Какие вы милашки а мы чего-то никак не можем сфоткаться всей семьей, надо это тоже быстренько сделать, а то время то уходит...
Валюш, я еще спросить хотела, вы на крещение какую рубашечку надевали? Через голову или распашоночкой?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 27.06.2010, 11:02
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро Валюш хорошо смотретесь семьей!!!! моя вчера весь день спала я прям в шоке от нее и щас тихо себе лежит я хоть с вами могу немного посидеть а потом приедут бабушка с дедушкой и опять будет писец нам
мармышка вне форума  
Old 27.06.2010, 11:03
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы тоже никак вместе не сфоткаемся а надо правда пока она маленькая совсем, а что распашонки разные крестильные?
мармышка вне форума  
Old 27.06.2010, 11:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

девочки, привет. А я умудрилась заболеть. Вчера рвало с вечера всю ночь, с туалет по большому бегала как ошпмреннаЯ. А сегодня еще и темпа поднялась 38,3. Егорку не бросаю кормить, может зря... Только бы не передалось ему
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.06.2010, 11:33
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
а это мы)))))
счастливая семья

Валюш, скажи, а для крещения что нужно? насколько я знаю нужно платье ребеночку, крестик (можно золотой?) и икону Богоматери (для девочки)...Казанской подойдет?
Европа вне форума  
Old 27.06.2010, 12:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девчата, у меня из одной груди молоко с кровью идет Грудь особо не болит, темпыы нет, а кровь идет. Что делать?? Я ей со вчерашнего вечера не кормлю-боюсь, сцеживаю, а дочку кормлю здоровой грудью+смесь.
Ольчик80 вне форума  
Old 27.06.2010, 12:26
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привет!
Валюш, выглядите втроем супер

Ольчик, зайди сюда задай вопрос http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=191 кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chansy вне форума  
Old 27.06.2010, 12:30
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
счастливая семья

Валюш, скажи, а для крещения что нужно? насколько я знаю нужно платье ребеночку, крестик (можно золотой?) и икону Богоматери (для девочки)...Казанской подойдет?
а платье зачем там рубашки крестильные и мы уже золотой купили чтоб сразу с ним ходила и в будущем не менять его а вот про иконку незнаю мы будем ее в церкви сразу перед крещением покупать
мармышка вне форума  
Old 27.06.2010, 12:40
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а платье зачем там рубашки крестильные и мы уже золотой купили чтоб сразу с ним ходила и в будущем не менять его а вот про иконку незнаю мы будем ее в церкви сразу перед крещением покупать
ну платьем я рубашку назвала Нам её бабушка шить сама будет
А крестик тоже золотой масенький будущая крестная купила а икону родители с Москвы привезли.
Представляете, мы хотим крестить дочу именем Калерия, а иконы такой святой нет, точнее она есть, но её заказывать нужно, т.к. имя редкое....
Европа вне форума  
Old 27.06.2010, 12:58
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
ну платьем я рубашку назвала Нам её бабушка шить сама будет
А крестик тоже золотой масенький будущая крестная купила а икону родители с Москвы привезли.
Представляете, мы хотим крестить дочу именем Калерия, а иконы такой святой нет, точнее она есть, но её заказывать нужно, т.к. имя редкое....
простите, что влезла... у нас имя хоть и не редкое, но икону с нашим святым мы не нашли, купили иконку Ангела Хранителя
Еленушка вне форума  
Закрытая тема