![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро Валюш хорошо смотретесь семьей!!!! моя вчера весь день спала я прям в шоке от нее и щас тихо себе лежит я хоть с вами могу немного посидеть а потом приедут бабушка с дедушкой и опять будет писец нам
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет. А я умудрилась заболеть. Вчера рвало с вечера всю ночь, с туалет по большому бегала как ошпмреннаЯ. А сегодня еще и темпа поднялась 38,3. Егорку не бросаю кормить, может зря... Только бы не передалось ему
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, у меня из одной груди молоко с кровью идет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Валюш, выглядите втроем супер ![]() Ольчик, зайди сюда задай вопрос http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=191 кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а платье зачем там рубашки крестильные и мы уже золотой купили чтоб сразу с ним ходила и в будущем не менять его а вот про иконку незнаю мы будем ее в церкви сразу перед крещением покупать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А крестик тоже золотой масенький будущая крестная купила ![]() Представляете, мы хотим крестить дочу именем Калерия, а иконы такой святой нет, точнее она есть, но её заказывать нужно, т.к. имя редкое.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |