![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Аааааа,какой классненький!!!! Та гавнюк ,блин!!!!Дите орет не понять от чего,всю ночь с ней возилась и утром,как обычно,в 6:15 встали.у меня давление зашкаливает,голова раскалывается.А он дрыхнет ![]() ![]() ![]() вечером сказал пойдет гулять,отдыхать от жены-пилы ![]() не узнаю своего мужчину... ![]() ой какая сладенькая куколка!!!!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Вот и до нас докатилась жара,на улице делать нечего,а дома мы все уже исследовали.Спит тревожно,приходится укладывать в коляску и пристегивать,иначе весь искрутится.Поёт персни целыми днями,грустные и весёлые,все зависит от настроения.
Девочки,у Антошки какие-то пятнышки на сгибах стоп и в области локотков,как будето там очень сухая и воспаленная кожа,они не беспокоят его никак,но не проходят,чем бы я не мазала.Педиатор наш дурак,сам не знает,что это.Я ему идею подала,что может от воды ,так он и рад согласиться.Но то,что это не аллергия и не нейродермит-это точно. Может кто знает,что это такое? У всех деточки расчудесные,Анютки--красотулечки,Сашулик так развесёлый,а Егорка -лапулик ,как всегда,в образе!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,совершенно верно.Объясни мне компьютерному гению пожалуйста,как енто сделать.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УУУУРРРРРРРРРАААААААААА,наконец-то Анюту показали!!!Анютка-красаааавица такая!!!!
![]() ![]() ![]() а мальчишки,все-все-как на подбор ![]() ![]() Стася,ну и отчибучил твой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Софьюшка,со вторым вас зубиком!интересно.када у нас второй вылезет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,смотрю у вас костюмчки на детках красивущие...а мы и днем и ночью голые ходим...на сон тока памперс одеваем и усё....как оборванка какая-то
![]() жара достала уже! и днем и ночью!щас +41 на улице,и ветер горячущий,как в парилке....это ужас! бассейн уже не помогает,только если в нем часами сидеть.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Стася,лапусечки вы!!!батон кушаете???вау! ![]() девочки,хочу поделится и своей новостью неприятной...думали ща с мужем перед сном "пошалить",пошла в туалет(пардон).а у меня там сюрприз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой девочки,я сама в шоке и ужасе от его такого поведения.Это вот последние месяца 3-4 такое началось ![]() не за долго до свадьбы я ещё и уходить от него хотела,так он прям на коленях стоял руки просил ит.д.и всегда был прям идеальным,а тут... ![]() ![]() |
|
![]() |