Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 23:37
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы что-то с мужем общий язык потеряли,как-то теперь все интересы только на малыше сосредоточенны, он как-то вроде тянется, и в сексуальном плане, и вообще, а я что-то раздражаюсь постоянно от него, раздражает меня часто, сейчас понимаю, что по-мелочам, но что-то они скопились во мне, думаю это от недостатка общения у меня, только по телефону с людьми общаюсь, и то в основном с родителями, и с ним, наверное, ревную его к окружающему миру, я что-то подобное писала недавно ,вот, эти чувства усилились.
хочу домой к себе поехать в конце октября, на неделю, просто по дому соскучилась, и чтоб родители малыша увидели, потому как сами приехать в этом году уже не могут, были отпуска, работают. А Серёжа говорит, что несможет взять отпуск, так как его перевели на новый объект, и теперь следующий отпуск только через полгода, этот 1-го июля закончился. А я не могу его понять, неужели так сложно взять недельку за свой счёт, и просто больничный, знает ведь как хочу домой съездить, всего 7 дней. знает, что с ума схожу от того, что в этом простанстве закрыта, что последний раз куда-либо ездила на новый год!
короче, я закрылась от него, сегодня он ьыл выходной, думала наладим общение,нифига, мне весь день не хотелось с ним разговаривать.
fxmalishka вне форума  
Old 20.07.2010, 23:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ну, не 100% в курсе, но сказали так, что палочкой, ты просто помогаешь отодвигать стенки попки, как бы стимулируя их к "сопротивлению", и мышцы начинают работать ,сжимаются и он какает, что это почти естественный процесс.
а вот клизьма, опять же нужно ввести чётко необходимое кол-во воды, не больше, и она под давлением всё выводит ,что вот это самое неожиданное давление и способствует какому-то сбою, в организме ребёнка, давление имеется ещё ввиду то. что сразу выходит много кала .а палочкой, так же, как он и сам какает по чуть-чуть!!! вот и от клизьмы как раз есть риск, что ребёнок можкт перестать сам какать. ну, это опять же у маленьких деток. как-то так.
Не знаю, у меня сегодня Егор покакал такое же количество как и обычно. Так что не вижу ничего плохо. Опять же я же не буду и не делаю это постоянно. Просто ребенок не какал двое суток. Это намного хуже, чем клизма.
Maryana вне форума  
Old 20.07.2010, 23:48
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Маш, да ничего от клизмы не будет. От нее еще никто не умирал Не бойся. Но лучше, конечно, чтобы он сам какал почаще.

Маш, я тоже всегда даю сиську. Если он реально не хочет, то и не возьмет. А молоко он все что нужно ему, все высосет. Ответила называется... да я ж не спец... у меня вроде нормально сосет, иногда даже понемножку совсем, когда не голодный...
Может и нет ничего страшного, конечно лучше когда сам, сегодня увидела его самостоятельные какашки, так радовалась, как будто мне бриллиант подарили.
fxmalishka вне форума  
Old 20.07.2010, 23:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как же маленькие детки спят сладко. Сейчас пришла с кухни, а Вовка спит ручки в разные стороны, такой лапочка. Каждый раз удивляюсь, как можно таких сладеньких деток бросать.
Оксанчик вне форума  
Old 21.07.2010, 00:39
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Elena вот ещё что вспомнила, мне врач рекомендовал ромашку чай давать малышу от желтушки.
спасибо за совет, но ромашку я боюсь, мы как-то раз искупали в ромашке, так он весь красными пятнами покрылся, видимо аллергия у него на ромашку, поэтому и внутрь страшно.
Elena вне форума  
Old 21.07.2010, 06:23
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки и детки!
Цитата:
А скажи, пожалуйста, как правильно нужно прикладывать к груди, я прикладываю часто, и в качестве еды, и как успокоительное, и как снотворное перед сном. Но как часто я незнаю, мне только педиатр в первый день после выписки, сказала, что нужно ставить два пальца у соска и нажимать по-тихоньку, чтоб низнее молоко (видемо, которое называется задним), тоже выходило, я в принципе держу пальцы так далеко не всегда, но застоев у меня нет, ттт.
Я в книге на днях вычитала, что палец к груди при кормлении нельзя прикладывать. Что в месте надавливания все молочко выйдет, а в другом застоиться. Вот и пойми их, этих врачей
Я вот раньше держала, а сейчас обычно нет. И вообще думала, это нужно для того, чтобы носик у малыша был открыт
Цитата:
Как же маленькие детки спят сладко. Сейчас пришла с кухни, а Вовка спит ручки в разные стороны, такой лапочка. Каждый раз удивляюсь, как можно таких сладеньких деток бросать.
Ой, и не говори. Когда по телеку показывают брошеных маленьких деток, так жалко становится. Никто их не приласкает, не поцелует. Сунут соску и все.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.07.2010, 09:09
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Девочки! Кто какие кресла покупал для малышей?
inglesina marco polo

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А массаж профессиональный никто делать не собирается, да? Так хочется хорошую массажистку по отзывам найти!
У меня сестра делала, как только она приедет, я у нее контакт возьму и тебе кину. Мы делали в Бутово, ты же недалеко, может, и к тебе приедет
Aimy вне форума  
Old 21.07.2010, 10:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Побывали сегодня у невропатолога, все у нас хорошо, единственное для профилактики сказали походить на лечебный массаж.
А ещё в поликлиники мне взяли и покакали и измазались все. Это тихий-маленький ужас, хорошо я вещи с собой взяла.

Кстати сделали анализ кала теперь с результатом надо к врачу сходить, какие-то жирные кислоты не перевариваются. Вчера кстати поили усиленно ребенка фенхелем, стул сегодня уже желто-зеленый.

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
спасибо за совет, но ромашку я боюсь, мы как-то раз искупали в ромашке, так он весь красными пятнами покрылся, видимо аллергия у него на ромашку, поэтому и внутрь страшно.
Тогда действительно не надо.
Оксанчик вне форума  
Old 21.07.2010, 10:48
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

С добрым утром!!!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Серьезно задумался парень Красотуля !!!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ольга Логинова а вы такие волосатые ! У нас тоже при рождении было много волосиков. Но они все выпали. Зато у нас сейчас такой ежик прикольный !!! На фотке правда плохо видно.
Маш,спасибо большое!У нас и на теле волосики были,сейчас потихоньку вылазить начинают,плечики уже не такие волосатыена голове вроде пока все на месте
Маш,а вы уже давно без чепчика ходите?Нам их жутко не нравиться одевать,а без них думаю как-то рановато а вечером вы в чем на улицу ходите?Мы в кофточке с длинными рукавами и пеленке по пояс

Веселая ночка у нас сегодня была,сынуля день с ночью перепутал,засыпаем на ходу
Ольга Логинова вне форума  
Old 21.07.2010, 11:28
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Оксанчик, у вас сегодня 2 месяца! Поздравляю!
Растите большими и здоровенькими!
fxmalishka вне форума  
Old 21.07.2010, 11:32
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксанчик, с 2-мя месяцами вас!
Old 21.07.2010, 11:33
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Нам сейчас идти к врачу, у меня какой-то мандраж, не пойму от чего.
Сегодня утром думала о том, что ещё не так давно, сидели все с пузиками и писали тут, я пошла к Г., сдавать анализы, приду отпишусь, расскажу как там.... А теперь уже малышей своих водим в поликлиники.
Девочки, дай Бог всем, чтоб все малыши были здоровые и не требовалось никаких лишних анализов и прочих врачебных вмешательств!
fxmalishka вне форума  
Old 21.07.2010, 11:37
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Нам сейчас идти к врачу, у меня какой-то мандраж, не пойму от чего.
Сегодня утром думала о том, что ещё не так давно, сидели все с пузиками и писали тут, я пошла к Г., сдавать анализы, приду отпишусь, расскажу как там.... А теперь уже малышей своих водим в поликлиники.
Девочки, дай Бог всем, чтоб все малыши были здоровые и не требовалось никаких лишних анализов и прочих врачебных вмешательств!
Привет! Согласна с тобой, так хочется, чтобы у малышей все было хорошо!
Я тоже очень волнуюсь за малыша, с поводом и без повода, но по мне уж лучше пусть у меня что-то будет не так, чем у него..
Удачи у врача, все будет хорошо!!!
Оля Майская вне форума  
Old 21.07.2010, 11:38
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оксанчик, поздравляю с 2-мя месяцами! Вы уже совсем большие!!!
Оля Майская вне форума  
Old 21.07.2010, 11:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

fxmalishka, Ленусечка, Оля Майская , спасибо девчонки!
Если быть точнее 2 месяца было вчера, как-то странно линеечка считает.

Время летит не заметно. Действительно пусть малыши растут здоровыми, а в поликлиники если и ходить, только планово :-)
Оксанчик вне форума  
Old 21.07.2010, 11:40
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, все забывала показать фото. Это мы покрестились:

С крестными:
Old 21.07.2010, 11:43
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Привет! Согласна с тобой, так хочется, чтобы у малышей все было хорошо!
Я тоже очень волнуюсь за малыша, с поводом и без повода, но по мне уж лучше пусть у меня что-то будет не так, чем у него..
Удачи у врача, все будет хорошо!!!
я тоже всегда так говорю. пусть у меня болит что угодно, но только не у моего мальчика.
Спасибо, тож думаюю. что всё будет хорошо!
fxmalishka вне форума  
Old 21.07.2010, 11:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Маш,спасибо большое!У нас и на теле волосики были,сейчас потихоньку вылазить начинают,плечики уже не такие волосатыена голове вроде пока все на месте
Маш,а вы уже давно без чепчика ходите?Нам их жутко не нравиться одевать,а без них думаю как-то рановато а вечером вы в чем на улицу ходите?Мы в кофточке с длинными рукавами и пеленке по пояс
У нас тоже на теле все волосики по облазили.
Как жара началась, так и ходим без чепчика. Месяц точно уже. Вечером гуляем в х/б комбинезоне, и без чепчика. Я вообще чепчик одеваю только в машине, т.к. там кондиционер.

Цитата:
Если быть точнее 2 месяца было вчера, как-то странно линеечка считает.
Поздравляю !!!
Maryana вне форума  
Old 21.07.2010, 11:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже всегда так говорю. пусть у меня болит что угодно, но только не у моего мальчика.
Спасибо, тож думаюю. что всё будет хорошо!
А я ещё говорю "У кошечки болит, у собачки болит, а у Вовочки не болит"
Оксанчик вне форума  
Old 21.07.2010, 11:54
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Оксанчик,с двумя месяцами вас!Растите крепенькими и здоровенькими!
fxmalishka,согласна с тобой!Пока в больничке лежали,на все нагляделась...как их маленьких жалко,там ведь и колоть некуда.а колят уколы,пальчики крохотные-а из них кровь берут..Удачно сходить вам!
Маш,у тебя ведь тоже Егор на ив,вы через какой промежуток кушаете и по скольку?Мы через каждые 3часа с ночным перерывом в 6часов,по 120-150мл,и каждый раз за полчаса до еды начинаем кричать-голодные мы!Как у вас с соблюдением режима?
Ольга Логинова вне форума  
Закрытая тема