![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки и детки!
![]() Цитата:
![]() Я вот раньше держала, а сейчас обычно нет. И вообще думала, это нужно для того, чтобы носик у малыша был открыт Ой, и не говори. Когда по телеку показывают брошеных маленьких деток, так жалко становится. Никто их не приласкает, не поцелует. Сунут соску и все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
inglesina marco polo
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Побывали сегодня у невропатолога, все у нас хорошо, единственное для профилактики сказали походить на лечебный массаж. А ещё в поликлиники мне взяли и покакали и измазались все. Это тихий-маленький ужас, хорошо я вещи с собой взяла. Кстати сделали анализ кала теперь с результатом надо к врачу сходить, какие-то жирные кислоты не перевариваются. Вчера кстати поили усиленно ребенка фенхелем, стул сегодня уже желто-зеленый. Тогда действительно не надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Маш,а вы уже давно без чепчика ходите?Нам их жутко не нравиться одевать,а без них думаю как-то рановато ![]() ![]() Веселая ночка у нас сегодня была,сынуля день с ночью перепутал,засыпаем на ходу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам сейчас идти к врачу, у меня какой-то мандраж, не пойму от чего.
Сегодня утром думала о том, что ещё не так давно, сидели все с пузиками и писали тут, я пошла к Г., сдавать анализы, приду отпишусь, расскажу как там.... А теперь уже малышей своих водим в поликлиники. Девочки, дай Бог всем, чтоб все малыши были здоровые и не требовалось никаких лишних анализов и прочих врачебных вмешательств! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже очень волнуюсь за малыша, с поводом и без повода, но по мне уж лучше пусть у меня что-то будет не так, чем у него.. ![]() Удачи у врача, все будет хорошо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fxmalishka, Ленусечка, Оля Майская , спасибо девчонки!
Если быть точнее 2 месяца было вчера, как-то странно линеечка считает. Время летит не заметно. Действительно пусть малыши растут здоровыми, а в поликлиники если и ходить, только планово :-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спасибо, тож думаюю. что всё будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как жара началась, так и ходим без чепчика. Месяц точно уже. Вечером гуляем в х/б комбинезоне, и без чепчика. Я вообще чепчик одеваю только в машине, т.к. там кондиционер. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксанчик,с двумя месяцами вас!Растите крепенькими и здоровенькими!
fxmalishka,согласна с тобой!Пока в больничке лежали,на все нагляделась...как их маленьких жалко,там ведь и колоть некуда.а колят уколы,пальчики крохотные-а из них кровь берут..Удачно сходить вам! Маш,у тебя ведь тоже Егор на ив,вы через какой промежуток кушаете и по скольку?Мы через каждые 3часа с ночным перерывом в 6часов,по 120-150мл,и каждый раз за полчаса до еды начинаем кричать-голодные мы!Как у вас с соблюдением режима? |
![]() |