![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() У нас сегодня пасмурно и дождь и мелкий капризничает ![]() Мы спим все утро, только встали, вернее я сплю, а мелкого заставляю с собой спать и не играю с ним ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, скажите поджалуйста,у кого есть качельки для детей, вы уже сажаете их туда? если да, то с какого времени начали? я вот думаю класть его туда или нет..у нас три уровня в качелях, но даже на максимуме он не лежит, а полусидит..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера получили детскую карту, теперь у нас есть лишние 17900 на одежду и питание для малышки
![]() ![]() Мы купили мелкой развивающий коврик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки, мы тоже только проснулись
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ага, просто мы штанишки же прикупили, типа джинсов вельветовых, а под них удобнее в колготках
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Вика, я, собственно, ничего почти и не делала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, у меня маме 21 сентября 40 лет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Давно мы не заходили. Все в разъездах, то на одной даче поживем, то на другой. Сегодня вот снова уезжаем ![]() Я смотрю все по тихоньку начинают слезать с диеты.. у нас какой то кошмар, вчера ела только гречку и отварную говядину и чай зеленый пила. всю ночь ребенок был спокойный, а в 8 утра началась истерика на пустом месте. когда же закончатся эти газики ![]() а еще у нас запоры, тужится, аж красный весь, а в туалет сходить не может ![]() ах, да. были мы у врача, прибавили 1300гр и 4 см в росте. теперь мы 5300. богатыри одним словом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Попробуй сама поесть слабящие продукты (чернослив, например), а детенышу с месяца можно давать ромашковый чай от воспаления и коликов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
У нас тоже вчера был шоппинг
![]() Искала крестильный набор красивый, но на таких малышей ничего достойного не видела, попробую еще в выходные поискать.. Цитата:
Ну газики у вас точно не от твоего питания, думаю. Честно говоря, я два дня как ввожу разные новые продукты, никакой разницы не заметила. Правда мне важнее, чтобы аллергической реакции не было у дочи, поэтому осторожно все ем.. А от животика что-то пьете? Нам саб-симплекс хорошо помогает! От запоров чернослив, ешь сама и отвар чернослива можно давать малышу. |
|
![]() |