![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еви
Цитата:
спасибо за чих ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня перед тем как я узнала что Б были все признаки М...я была уверенна на 300% причем мы в том цикле особо и не планировали...так же тянул низ живота как будто вот вот хлынут....и грудь болела...а все получилось по другому. Так что надежда есть...будем надеяться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, да пока ничего))) Пришла на работу, а мне айтишники компьтер развернули так, что теперь всему офису мой монитор видно
![]() Теперь всей работе видно Пузяку розовую на моем экране ![]() ![]() Как у тебя дела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пойду чтоли обед готовить.. Позвонила я начальнице, спросила как дела на работе. Сказали, что без меня зашиваются, если я не выду будет Ж.. Вобщем не стала я про Б ниче говорить)) Не в настроении она помоему была.
|
![]() |