Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 10:39
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

наши зууууубы

а это мы папу после работы терроризируем папа спит. она устала
Европа вне форума  
Old 27.10.2010, 10:50
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет, девочки.
А мы сегодня проснулись почти в 10, улегся почти в 12 ночи, еще и дождик, поэтому так сладенько спали, что даже не встали папочку проводить....
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Приветик девочки!! Вот на отчет за вчерашний день)))

Наша первая каша

Ого какие вы и ложкой сам работает и в стульчике, как взрослый
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
наши зууууубы

Ох, зубастик какой симпатичный
Мариша М вне форума  
Old 27.10.2010, 10:50
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЙ красота то какая особенно с папой такой счастливый ребенок!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 27.10.2010, 10:51
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Вовик по телеку сказку - Чиполлино, смотрит, мама вообще не нужна, не оторвать...
Мариша М вне форума  
Old 27.10.2010, 10:51
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
наши зууууубы

здорово,Сашуль,какие вы зубастики
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 27.10.2010, 11:01
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наши зууууубы

Ну вот невесту нашу хоть показали - Матвей визжит от счастья
Зака вне форума  
Old 27.10.2010, 11:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
наши зууууубы

Какие жуубки)))) улыбчивое дитя какое)
Саш а по моему она на папу похожа сильно) НЕТ? я не ошибаюсь?
мы сейчас кабачок схомячили 100гр. терь песни поем лежим, вот она суть мужская,, с младенчества, поели - дообрые стали, когда голодный такой бяка, злюка как папик прям))))
вчера кстати голопопим рядом с папой на кровати, папа по попе его гладит, потом крик такой : ААААААААААААААААА!!!!!!!! он посрал прямо папе в руку))))) папа в ужасе в ванную убежал отмываться)))) ну млин какие мы нежные)))
Н@стёночка вне форума  
Old 27.10.2010, 11:04
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ну вот невесту нашу хоть показали - Матвей визжит от счастья
главна жОниху угодить
Европа вне форума  
Old 27.10.2010, 11:12
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо всем большое за вчерашние проздравления))))))

Валюшка как ваши дела, как температура????
да вроде хорошо,доча капризничает ужас,сегодня вроду температуры нет такой высокой,но все равно доча горяченькая....гулять наверно сегодня не пойдем
Сынуля красавчик и лапатусинька ,ттт,как взрослый сидит и ест с ложечки
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Это пюре картофельное (не жидкое).

Удачно вам сходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ааааааааааа,ну теперь буду знать,а то толченка толченка
Цитата:
наши зууууубы

Сашуль доча просто лапочка,ттт
а с папой я умиляюсь
чтобы с какашульками все было в порядке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуль,я хотела спросить вот ты альбом заказывала.ну тот офигенный который,ты его как заказывала,как деньги отдавала и как забирала,тоже такой хочю
fodinka вне форума  
Old 27.10.2010, 11:12
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

fodinka вне форума  
Old 27.10.2010, 11:16
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну и мы жОниху нашему покажемся,пусть любуется
подглядываем за мамой с папой)))))

ели тыковку
где моя большая ложка
вот так мы ножки свои держим и позируем
fodinka вне форума  
Old 27.10.2010, 11:20
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Иришка, Владислав настоящий красавец! Мы к вам в невесты!)))

Сашуль, вам @@@@@@@@@@@@@@@ Давайте чтоб какахи были хорошими! У Лерочки клевые зубки!))) А у нас до сих пор только наощупь, не пойму чего-то...вроде должны еже вырасти, прорезались-то давно...

Валюшка, Анечка прелесть!)))) У вас кто в женихах?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 27.10.2010, 11:22
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мы сегодня в очередной раз НЕ ПОЛУЧИЛИ готовый полис. Просто бешеные очереди. Уже часа четыре в общей сложности отстояла и никак не получу. пожаловалась уже на их сайте, издеваются просто над людьми.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 27.10.2010, 11:24
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас в жОнихах потрясающи красивый мальчик Егорка(Танюшин)
fodinka вне форума  
Old 27.10.2010, 11:26
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришка спасибо я ей передам
fodinka вне форума  
Old 27.10.2010, 11:35
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Сашуль доча просто лапочка,ттт
а с папой я умиляюсь
чтобы с какашульками все было в порядке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуль,я хотела спросить вот ты альбом заказывала.ну тот офигенный который,ты его как заказывала,как деньги отдавала и как забирала,тоже такой хочю
просто написала этой девочке, что хочу альбом, потом долго переписывались я объясняла какое расположение фоток хочу (ведь у нас сначала свадебная фотка, потом мама-папа , потом фотки узи...животика......всё писала какого размера хочу.....эксклюзивную обложку с надписью..... потом она сделала...я к ней приехала (живет на Ленинском в самом конце, ближе к заливу) отдала деньги и забрала альбом
Европа вне форума  
Old 27.10.2010, 11:38
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Валюш, Анечка красотулька,такая сонная на первой фотке

А где это наша невеста, прям давно ее не видели
Мариша М вне форума  
Old 27.10.2010, 11:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

девочки приветик. Опять свет вырубается. Ну седня вроде должны эти сволочи жлектрики придти!!!
Цитата:
Приветик девочки!! Вот на отчет за вчерашний день)))

Наша первая каша

Какой красотулькаааа)))
Цитата:
наши зууууубы

Такая славная...на папу ну ооочень похожа!
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
А мы сегодня в очередной раз НЕ ПОЛУЧИЛИ готовый полис. Просто бешеные очереди. Уже часа четыре в общей сложности отстояла и никак не получу. пожаловалась уже на их сайте, издеваются просто над людьми.
Мдя...да скока ж можно то издеваться(((
Цитата:
у нас в жОнихах потрясающи красивый мальчик Егорка(Танюшин)

Тьфу...фотки Анюткины не вставились в цитату...Красотуля!!!! У нас кстати также бортики сделаны на кроватки. Не до конца
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.10.2010, 11:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
ну и мы жОниху нашему покажемся,пусть любуется
подглядываем за мамой с папой)))))

ели тыковку
где моя большая ложка
вот так мы ножки свои держим и позируем
исправляюсь))) Вторая фотка супер
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.10.2010, 11:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, по поводу молочка, боюсь что пропадет, потому чо молокоотсосом пользуюсь постоянно. Вроде на молочных феях почитала, что от него эффект не как от сосания ребеночка, и как правило, молоко пропадает Но я до последнего бороться буду. Сцеживаюсь каждые 2-2.5 часа. Уже даже увеличила кол-во сцеженного. Раньше по 60 максимум сцеживала с обеих, пото 100, терь 140-160 ттт, не сглазить!
Девочки, я планирую через пару неделек прикорм вводиь начинать. Наверное кабачок самый гипоаллергенный? А как его правильно приготовить? Просто в блендере? А водичкой не разводить, чтоб пожиже был? Я вапсче нуб в этих делах, просвятите
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема